Живет эта мадам в центре, ул. Средняя. То что сейчас на душе не передать, ужасно.
Мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана.
Сделайте как считаете нужным. Спасибо!ирина романова писал(а):.ку на тему к объявлению в контакте не прикреплять?
Может и продала, поэтому прошу в Пушкине смотреть, вдруг кто увидит, девочка видная. Но Юля твердит что в Новгородскую увезли, я требовала адрес и телефон, сказала даст через неделю, когда они отзвонятся, наверное опять врет.Ладушка писал(а):Вот так и по договорам отдаем собачек, а толку никакого. Может эта тетка продала щенка? Ее нужно прижать к стенке, и пусть признается, куда его дела. Вот ск...
Светлана Пухова писал(а):]
Может и продала, поэтому прошу в Пушкине смотреть, вдруг кто увидит, девочка видная. Но Юля твердит что в Новгородскую увезли, я требовала адрес и телефон, сказала даст через неделю, когда они отзвонятся, наверное опять врет.
Света, а хотите я ей завтра позвоню этой Юле. Я найду, что сказать. Сбросьте мне в личку ее телефон.Светлана Пухова писал(а):Может и продала, поэтому прошу в Пушкине смотреть, вдруг кто увидит, девочка видная. Но Юля твердит что в Новгородскую увезли, я требовала адрес и телефон, сказала даст через неделю, когда они отзвонятся, наверное опять врет.
Да, я согласна с Вами.missmara писал(а):Это еще раз про то, что договоры не панацея.
Я смысла в них вообще не вижу. Нормальный человек может испугаться подписывать в силу совковой ментальности. Зато кто себе на уме - ничего не боится уже .
Я уже в контакте объявление видела. Буду смотреть. Я каждый день езжу по Средней. Щенка пока не видела. только взрослые тусуются у рынка.ирина романова писал(а):Ламара в Пушкине живет- напишите ей. попросите посматривать щена
https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... le&u=11280
может, еще тему сделать-помимо черного списка- чтобы попробовать поискать щенка? Форумчане пушкинские точно должны бытьяи в контакте инфу покидать имеет смысл