Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я не знаю как назвать и где разместить тему - просто предупреждение.
Женщина активно с четверга ищет черную кошечку. Может быть взяла уже у кого-нибудь.
По разговору очень хорошая - два подобрыша - один рыжий кот 10 лет - говорит подобрала в луже и еще кошечка, которую тоже подобрали знакомые и она ее приютила. Мечтает о черной кошечке.
В разговоре (я подробно расспрашивала) сказала, что летом собирается навсегда переезжать в Тверскую область в деревню - кошки будут гулять по деревне. Говорит, что собак там нет бездомных (слабо верится) - дом возле леса на отшибе.
Кормит китекетом мокрым и рыбой.
Модераторы, если тема не в том разделе -перенесите пожалуйста!
Может я не права, создавая тему - но очемь многие хотят знать где в дальнейшем будет жить кошка.
Сейчас Ирина пока живет у метро Новочеркасская где-то.
8-911-266-32-94. Юля.
Спасибо за предупреждение. Мне эта женщина на Марысю звонила, но про деревню умолчала и сказала, что кормит натуралкой котов. Ее домашний телефон 682-93-32.
Ptichka писал(а):Тему из ЧС уберут, наверное - пожалуйста, если вы знаете кого-нибудь, кто пристраивает черную кошку (даже с пятнышком) - скиньте в ЛС .ку на тему.
Почему уберут? Для меня это ЧС, категорически не отдаю в деревню. Сыты уже.
Она мне в пятницу не перезвонила - хотя хотела в субботу приехать забрать - может уже у кого-нибудь забрала - поэтому надо сообщить тому, кто пристраивал и может быть в выходные ей отдал. Может и захотят оставить Ирине, а может быть и не захотят.
Вчера около 21 часа с ней разговаривали-еще никого не взяла. Сказала, что ее просветили, как кошек правильно кормить, что она хоть и натуралкой кормит, но не совсем верно. Что ей не везет: как только позвонит на ког-то, уже отдали понравившийся хвостик.
Мне в субботу на черную кошечку тоже звонила Ирина, но не эта наверное. с телефона 89117584168 теперь уже и побоюсь отдавать. правда, говорила, что моя кошка похожа на ее котика (умершего от старости) и про двух котиков дома речи не было. по голосу молодые пенсионеры (она и муж).
Моя Ирина сказала, что живут втроем с внучкой и усыновленным ребенком (я поняла так, что это юноша, судя по голосам "за экраном". Он ее во время разговора окликнул: "Бабушка"). По голосу Ирине лет 50-55, работает. Живет на 1 этаже, высокий бельэтаж. Обсудили защиту на окна от несанкционированных прогулок котоморд. Очень благодарила за советы. Сказала, что мучаются в духоте, окна боятся открывать, т.к. один раз летом кошечка спрыгнула в окно.
Мне она тоже очень понравилась - это я ей долго расскзывала про питание - сказала учтет - и я была бы счастлива отдать ей Зиночку - если бы не деревня.
Каждая подобранная кошка - как ребенок - и в городе-то места не находишь - как они там - а в деревне - и захочешь, а не уследишь. Причем там куча котят бездомных и котят топят у своих кошек - найти не проблема. Зачем везти из города?
у вас уже завих,наверное. Я то же каждое лето выезжаю со своими кошками на дачу . И считаю, что кошки должны отдыхать на природе летом . а не сидеть в душной квартире .
стерилизует кошку и проблем не будет .
Разница в даче и в деревне за 800 км. Специально позвонила крестной, которая в деревню туда на лето уезжает - там стаи бездомных кошек и собак, приезжие из города подкармливают - местные - нет.
Может Ирина и прекрасна - но я в деревню кошку не хочу.
Она стерилизована - я не отдаю не стерилизованных кошек.
Кто хочет может отдать. Делов-то.