Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. 8-904-518-57-16 -ищет черную кошечку.

Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я не знаю как назвать и где разместить тему - просто предупреждение.
Женщина активно с четверга ищет черную кошечку. Может быть взяла уже у кого-нибудь.
По разговору очень хорошая - два подобрыша - один рыжий кот 10 лет - говорит подобрала в луже и еще кошечка, которую тоже подобрали знакомые и она ее приютила. Мечтает о черной кошечке.

В разговоре (я подробно расспрашивала) сказала, что летом собирается навсегда переезжать в Тверскую область в деревню - кошки будут гулять по деревне. Говорит, что собак там нет бездомных (слабо верится) - дом возле леса на отшибе.
Кормит китекетом мокрым и рыбой.
Модераторы, если тема не в том разделе -перенесите пожалуйста!
Может я не права, создавая тему - но очемь многие хотят знать где в дальнейшем будет жить кошка.
Сейчас Ирина пока живет у метро Новочеркасская где-то.
8-911-266-32-94. Юля.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Тему из ЧС уберут, наверное - пожалуйста, если вы знаете кого-нибудь, кто пристраивает черную кошку (даже с пятнышком) - скиньте в ЛС .ку на тему.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Спасибо за предупреждение. Мне эта женщина на Марысю звонила, но про деревню умолчала и сказала, что кормит натуралкой котов. Ее домашний телефон 682-93-32.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Ptichka писал(а):Тему из ЧС уберут, наверное - пожалуйста, если вы знаете кого-нибудь, кто пристраивает черную кошку (даже с пятнышком) - скиньте в ЛС .ку на тему.
Почему уберут? Для меня это ЧС, категорически не отдаю в деревню. Сыты уже.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Она мне в пятницу не перезвонила - хотя хотела в субботу приехать забрать - может уже у кого-нибудь забрала - поэтому надо сообщить тому, кто пристраивал и может быть в выходные ей отдал. Может и захотят оставить Ирине, а может быть и не захотят.
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Вчера около 21 часа с ней разговаривали-еще никого не взяла. Сказала, что ее просветили, как кошек правильно кормить, что она хоть и натуралкой кормит, но не совсем верно. Что ей не везет: как только позвонит на ког-то, уже отдали понравившийся хвостик.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Мне в субботу на черную кошечку тоже звонила Ирина, но не эта наверное. с телефона 89117584168 теперь уже и побоюсь отдавать. правда, говорила, что моя кошка похожа на ее котика (умершего от старости) и про двух котиков дома речи не было. по голосу молодые пенсионеры (она и муж).
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Моя Ирина сказала, что живут втроем с внучкой и усыновленным ребенком (я поняла так, что это юноша, судя по голосам "за экраном". Он ее во время разговора окликнул: "Бабушка"). По голосу Ирине лет 50-55, работает. Живет на 1 этаже, высокий бельэтаж. Обсудили защиту на окна от несанкционированных прогулок котоморд. Очень благодарила за советы. Сказала, что мучаются в духоте, окна боятся открывать, т.к. один раз летом кошечка спрыгнула в окно.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мне она тоже очень понравилась - это я ей долго расскзывала про питание - сказала учтет - и я была бы счастлива отдать ей Зиночку - если бы не деревня.
Каждая подобранная кошка - как ребенок - и в городе-то места не находишь - как они там - а в деревне - и захочешь, а не уследишь. Причем там куча котят бездомных и котят топят у своих кошек - найти не проблема. Зачем везти из города?
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Спасибо за предупреждение и Наташе за .очку - у меня тоже черненькая на пристройстве.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я ни на что не намекаю! :sick:
НО весна, юноша-внук, черная кошечка,... лес- не лес, деревня- не деревня, уедет- не уедет. Мутно это все как-то! :sick:
ivolca

Сообщение ivolca »

у вас уже завих,наверное. Я то же каждое лето выезжаю со своими кошками на дачу . И считаю, что кошки должны отдыхать на природе летом . а не сидеть в душной квартире .
стерилизует кошку и проблем не будет .
Ptichka

Сообщение Ptichka »

:)
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я тоже своих котов вывожу, теперь и собу. Это не странно! Это все из-за цвета кошки, как я поняла.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Разница в даче и в деревне за 800 км. Специально позвонила крестной, которая в деревню туда на лето уезжает - там стаи бездомных кошек и собак, приезжие из города подкармливают - местные - нет.
Может Ирина и прекрасна - но я в деревню кошку не хочу.
Она стерилизована - я не отдаю не стерилизованных кошек.
Кто хочет может отдать. Делов-то.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»