Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам: Женское пальто, детские вещи, компьютерная техника

katia-katerina

Сообщение katia-katerina »

1. Пальто женское, р. 46. Б\у - 3 раза. 500 р.
Изображение
2. Куртка детская, утепленная (весна-осень), рост 98., б/у - 1 месяц - 250 р.
Изображение
3. Куртка детская, легкая, весна-осень, водоотталкивающий материал, рост 98., б/у - 1 месяц - 200 р.
Изображение
4. Свитер детский, 100% хлопок, маркировка 4 года, но, видимо, на стандартные 4 года. У меня ребенок крупный и уже в 3,5 ему рукава были короткие :) - 50 р.
Изображение
5. Брючки и жилетка. Р. 98-104. Брюки бархатно-вельветовые, жилетка 100% хлопок. По 50 р.
Изображение
6. Комплект: брючки, кофточка, жилетка. Брюки бархатно-вельветовые, кофточка 100% хлопок, жилетка - синтетика+хлопок. Рост. 104. Б\у - 2 раза. 300 р.
Изображение
7. Комплект зимний. Куртка+брюки на лямках. Рост 104. Б/у - 1 сезон. Есть небольшой дефект: липучки на застежке отрывались и пришиты в ручную, но это не заметно :) - 250 р.
Изображение
8. Компьютер: Intel Celeron 430 1,8 GHz/ MB MSI/ DDR II Kingston 512 Mb/ HDD 250 Gb/ CD-RW Asus 40x12x48/ Сетевая карта / и даже Dail Up - модем. Корпус Codegen. 4 usb порта - 2 сзади, 2 сбоку. - 1000 р.
К компьютеру прилагается: электронно-лучевой монитор NEC 15 дюймов (монитор старенький, но замечательный - 10 лет сидела за ним по 16 часов в день и хоть бы 1 глаз заболел :), клавиатура, колонки. Все продается только в комплекте :)
9. Принтер лазерный Samsung ML-1210. Черно-белый. 12 стр/мин (А4). Картридж пустой. C новым картриджем печатает хорошо, с заправленным немного мажет. Нового картриджа хватает на 2500 копий. - 400 р.
10. МФУ Lexmark 2300: цветной струйный принтер, сканер, копир. Картридж пустой. - 100 р.
11. Сканер BENQ. Работает под Windows XP и ранее, под Win7 не работает. - 100 р.
12. ADSL модем D-...-200 USB. Новый, в упаковке, со всеми проводами. Остался от комплекта Web-plus, ни разу не использовался - 100 р.
Ко всему есть все кабели, инструкции и диски с драйверами.
Дополнительно, могу отдать разные комплектующие к компьютеру, если кому надо или в семье есть умельцы-компьютерщики: жесткий диск на 80 GB (потеряна перемычка), привод DVD-RW (читает только DVD, CD не читает), внешний модуль ViPower (в *ем состоянии, но без провода), разные шлейфы и провода и... Внимание - раритет :)) - привод для дискет (ну мало ли :))
Вещи могу подвезти к Черной речке или Старой деревне. Компьютерная техника - самовывоз из Кронштадта.
Часть средств КотоФей-команде в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=81382&p=2951763#p2951763
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Принтер (п.9) очень нужен, но в Крондштадт за ним, конечно, не поеду. Выставьте комп и прочую технику на Молоток. Уйдет за гораздо большие деньги.
katia-katerina

... писал(а):Принтер (п.9) очень нужен, но в Крондштадт за ним, конечно, не поеду. Выставьте комп и прочую технику на Молоток. Уйдет за гораздо большие деньги.
Если не заберут, выставлю на Молоток. Я про него как-то и не подумала. Спасибо за подсказку :)
ols

Сообщение ols »

очень надо с 8 по 11. Вернее 10 и 11 кажется друг друга могут заменить. Поэтому не знаю. Наверное 10 больше надо. А то дома интренет нет, потому что компа нет(((( если не решите продать дороже где вам написали, я бы взяла. новое думаю никогда не куплю))))
katia-katerina

ols
Пока попросили попридержать пару часов, если не заберут, то будет Ваше :)
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

katia-katerina писал(а):ols
Пока попросили попридержать пару часов, если не заберут, то будет Ваше :)
Спасибо. Я до завтра без нета буду, скоро с работы ухожу. завтра увижу что тут происходит.
katia-katerina

ols писал(а):завтра увижу что тут происходит.
Ольга, девушка, которая просила придержать, отказалась, так что можете забирать :)
ols

Сообщение ols »

katia-katerina писал(а):Ольга, девушка, которая просила придержать, отказалась, так что можете забирать :)
Прекрасно! я только в выходные смогу :-[ ничего? И машины у меня нет, поэтому видимо частями буду забирать :-[
katia-katerina

ols писал(а):Прекрасно! я только в выходные смогу ничего? И машины у меня нет, поэтому видимо частями буду забирать
Конечно, в выходные даже лучше :) Только без машины все же, наверное, тяжело Вам будет :( Ну сам компьютер-то еще ничего, а монитор тяжелый, конечно. Правда, мы 10 лет назад моей знакомой покупали компьютер и все это перли на автобусе сами :)
ols

Сообщение ols »

машины у меня все равно нету...
В субботу вот семинар будет в городе, тоже не доеду. Вы сколько можете держать их до пристройства? И на неделе во сколько ложитесь и до скольки от вас можно выбраться?
katia-katerina

Да подержу сколько надо, если Вы точно будете забирать :) Мне, конечно, хочется уже пристроить, но не так, чтоб сию секунду :) Мы ложимся около 21.00-22.00, вернее ребенка в это время укладываем. От нас можно уехать до 23.00, но лучше, конечно, пораньше. А Вы в каком районе живете?
ols

Сообщение ols »

katia-katerina писал(а):Да подержу сколько надо, если Вы точно будете забирать :) Мне, конечно, хочется уже пристроить, но не так, чтоб сию секунду :) Мы ложимся около 21.00-22.00, вернее ребенка в это время укладываем. От нас можно уехать до 23.00, но лучше, конечно, пораньше. А Вы в каком районе живете?
в Автово я живу... планирую докинуть до работы, на горьковскую. А там уж может и оказию найду до дома.
katia-katerina

Ольга, если хотите, я могу поговорить со своим дядей - он с машиной, может и привезем Вам тогда. Но, правда, за бензин нужно будет заплатить. Это не мои условия - просто своих родственников знаю :) Но я думаю, это будет не дороже, чем Вы своим ходом будете ездить несколько раз. Я заодно могу сразу Вам все подключить и настроить. Я не настаиваю, просто как вариант. Только, может, Вам 1 раз все же приехать - посмотреть товар лицом, так сказать :)
ols

Сообщение ols »

katia-katerina писал(а):Ольга, если хотите, я могу поговорить со своим дядей - он с машиной, может и привезем Вам тогда. Но, правда, за бензин нужно будет заплатить. Это не мои условия - просто своих родственников знаю :) Но я думаю, это будет не дороже, чем Вы своим ходом будете ездить несколько раз. Я заодно могу сразу Вам все подключить и настроить. Я не настаиваю, просто как вариант. Только, может, Вам 1 раз все же приехать - посмотреть товар лицом, так сказать :)
Да, за бензин очень хочу!!!!
А чего на него смотреть? :O он у вас какой то необычный ? и принтер я тоже же хотела,это моя любимая модель. Сейчас на работе НР, я с ними оч плохо лажу(((( очень хочу мой любимый принтер,чтоб можно было дома работать...
katia-katerina

Не, самый что ни на есть обычный :)
Хорошо :) Я сейчас узнаю и Вам отпишусь. В воскресенье, если что Вам удобно будет? Или скажите, в какой день лучше.
ols

Сообщение ols »

Катя,завтра я на работе буду после семинара в 19-30 получается. В воскресенье подстроюсь под возможности дяди. Буду весь день в 15 минутах от работы,смогу подскочить принять все. Дома я после 23 бываю....работа возле Горьковской. И дома без интернета, поэтому писать тут мне будет бесполезно((((
ols

Сообщение ols »

Катя,а если составите дяде компанию до моей работы, я подготовлю для вас сюрприз))))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»