Стелла, три недели - уже можно прикармливать Тёмой помаленьку. Только вводить постепенно.Stel-la писал(а):Алла, моя знакомая, та, что нашла и курировала Вильяма, сейчас пытается выкормить котенка.
Вчера ей подбросили. Как думаешь, молоко не опасно ему такое?
Ребеночку где-то недели 3. Я ей посоветовала купить козье молоко и Тему (мясное). Хотя с Темой, я погорячилась, наверое.
Козье лучше всего подойдёт. Может, из шприца насильственно заливать?Stel-la писал(а):Туманность
Спасибо. А козье нормально будет? Она сегодня должна была им пытаться кормить. Но он очень плохо ест, очень мало.
Если бы у меня денег не было и другого выхода - попробовала бы на вкус, и кормила бы. У Вискаса в Пятёрочках перебивают сроки, и ничего, не жужжат покупатели.Марта писал(а):Как можно делать такую тему? У меня в голове не укладывается! Просрочено, так выкиньте, а не предлагайте для живых существ. Отравить их хотите?
Алла, типун тебе на язык!Кузярушка писал(а):Что-то подсказывает мне, что болеет котёночек. Может, калицивирус, может, глистная инвазия
Здоровый малыш должен есть хорошо.
Я тоже посоветовала козье молоко и мясные консервы Тема. Плохо то, что я малявку не видела, она в Сестрорецке, а они там толком не могут понять возраст ее.znah писал(а):А я свою мелочевку прикармливала так:
Покупала козье молоко "Чистая линия" и консервы, смешивала это вместе, разминала очень сильно, подогревала на водяной бане и кормила со шприца или с ложечки чайной.
Я не знаю, перебивают ли сроки на Вискасе, не слышала о смертельных случаях, но делать тему о молоке для КОТЯТ с ГОДОВОЙ просрочкой, извините, головы не иметь. Для того и существуют сроки реализации, чтобы знать, когда товар можно выкинуть. Зачем же бездомышей травить?Кузярушка писал(а):Если бы у меня денег не было и другого выхода - попробовала бы на вкус, и кормила бы. У Вискаса в Пятёрочках перебивают сроки, и ничего, не жужжат покупатели.
Послушайте, Марта, что-то на меня вчера, действительно, после тяжёлого дня нашло. Конечно, закрою я тему и молоко это в унитаз спущу.Марта писал(а):Вы купите бутылку молока и продержите ее дома два срока и посмотрите, сможете его выпить потом или нет? Я знаю точно, что не сможете. Или вы совсем не понимаете, что такое срок реализации? Я бы на вашем месте убрала эту тему в архив и не сбивала с толку таких же незнаек, как вы, пока не отравили какого-нибудь несчастного котенка