Лариса-enot
Тигра
Тигра писал(а):Зачем бастовать? Может миром предложить отдать животных и способствовать их содержанию или пристройству? Толку то больше будет от нормального решения вопроса...
Венечка (Аня7)
Полностью согласнаТигра писал(а):Зачем бастовать? Может миром предложить отдать животных и способствовать их содержанию или пристройству? Толку то больше будет от нормального решения вопроса...
Аня5555
LoMpir
Sheila
alm
Ник 14661
Ник 22378
Vasilich
Тазик.ру
Ник 29743
Ник 14661
+100Vasilich писал(а):Представляте, как нужно бить животину дикую, чтобы она прыгала через огненный обруч? Детей в цирк водить нельзя, пока там "дрессируют". Может тогда прогорят братья-живодеры
Alexandr
Ник 29743
Sheila
А откуда в цирке взялся слоненок или тигренок?? Дикие животные должны жить в дикой природе. Все остальное коммерческие интересы отдельных лиц. Есть спрос будет предложение. Циркам позор и бойкот!!!куда девать диких животных? Кто к себе домой возьмет тигрика или моржика? А может в конюшню свою поставит слоника?
Ник 22378
+10000SelenaS писал(а):А откуда в цирке взялся слоненок или тигренок?? Дикие животные должны жить в дикой природе. Все остальное коммерческие интересы отдельных лиц. Есть спрос будет предложение. Циркам позор и бойкот!!!
Vasilich
На заборе написано..., а там ДРОВА! Это молодые собаки, которые по причине разногласий хомосапенсов вынуждены ВРЕМЕННО жить в хозяйской машине. Или здесь каждый понимает смысл слов так как ему угодно? Оставьте в покое собак в машине, без вашей "помощи" разберемся! Более того НИКОГО из собак отдавать даже в старости не будут.Sheila писал(а):Пост начался со старых уже неработающих собак
Ник 14661
Лора
Vasilich
Представьте, что существуют и другие методы дрессировки.Vasilich писал(а):Представляте, как нужно бить животину дикую, чтобы она прыгала через огненный обруч? Детей в цирк водить нельзя, пока там "дрессируют". Может тогда прогорят братья-живодеры
Ник 29743
Как написано, так и понимаемatasinami писал(а): На заборе написано..., а там ДРОВА! Это молодые собаки, которые по причине разногласий хомосапенсов вынуждены ВРЕМЕННО жить в хозяйской машине. Или здесь каждый понимает смысл слов так как ему угодно? Оставьте в покое собак в машине, без вашей "помощи" разберемся!
Комментарии конкретно к этому посту, Ваше хамство изумляетЛариса-enot писал(а):В новостях сообщили как содержат животных на пенсии, это жестокость не наказанная.
Sheila
Вот поконкретнее, пожалуйста, - какое животное Росгосцирка умерло с голода - в каком цирке, у какого дрессировщика? Как Вы вообще себе представляете, чтобы в цирке работало животное, умирающее с голода? Я знаю, что даже если животноет заболело, а тем более все случаи падежа животных Росгосцирка тщательно расследуются и виновные наказываются.atasinami писал(а):Тая
Собаки -это собственность не цирка, об остальных сказать не могу.
А что же вы не возмущаетесь на предмет содержания животных "на гос. обеспечении" когда они с голоду дохнут? Или до вас такая информация не доходила еще и корреспондентов туда НИКОГДА не пустят.
Ник 29743
Тая, например эти дамы Вам знакомы https://www.5-tv.ru/news/42350/Я за всех не поручусь, но всех кого знаю, нормально содержат своих "пенсионеров".
Ник 22378
Vasilich
глюк 2
Vasilich
Vasilich
Ник 29743
Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited