Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам 2 кг Педигри для взрослых собак

elvis

Сообщение elvis »

Собственно все в заголовке, вручили по какой-то акции в унивесаме. Нам не надо.
Забирать пр. Ударников

Елена elvis тел. 8-911-910-8001
Musich

Сообщение Musich »

О! еще, у меня тоже есть темка {haa} viewtopic.php?f=80&t=81769
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

у меня тоже есть 6 кг такого корма :) .взяли вчера на промостойке в "Ленте".могу отдать,территориально пр.Ветеранов
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

Ежик Кусачий писал(а):у меня тоже есть 6 кг такого корма :) .взяли вчера на промостойке в "Ленте".могу отдать,территориально пр.Ветеранов
Я бы приняла в дар. :) Но ехать больно далеко. Нет у Вас случайно возможности где-то поближе пересечься ? ( Как вар-ты метро Купчино, Звездная, Московская, Обухово ?)
Musich

Сообщение Musich »

девушки, предложите в моей теме, там для приюта надо.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Натс писал(а):Я бы приняла в дар. :) Но ехать больно далеко. Нет у Вас случайно возможности где-то поближе пересечься ? ( Как вар-ты метро Купчино, Звездная, Московская, Обухово ?)
могу до Балтийской докинуть,дальше вряд ли,т.к.в ближайшее время дальше точно не поеду
elvis

Сообщение elvis »

забирать с пр. Ударников. у меня еще какой-то есть типа Bento Кронен
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Натс писал(а):Я бы приняла в дар. :) Но ехать больно далеко. Нет у Вас случайно возможности где-то поближе пересечься ? ( Как вар-ты метро Купчино, Звездная, Московская, Обухово ?)
Забрали :) .я еще пару игрушек дала,вдруг вам кому пригодится,мы такие не играем ;)
elvis

Сообщение elvis »

Еще бы пр Просвещения предложили, типа, нам надо, а Вы везите.
Не бываю на указанных ст метро. и не планирую.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Ежик Кусачий писал(а):Забрали :) .я еще пару игрушек дала,вдруг вам кому пригодится,мы такие не играем ;)
Эх, поздно увидела :( :( :(
elvis

Сообщение elvis »

У меня пакет 2 кг так и лежит
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»