Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень Нужна фин помощь и передержка Щенку 4 месяца!

Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Дорогие форумчане,
очень нужна ваша помощь щенульке из этой темы - viewtopic.php?f=9&t=81482&p=2931056&hilit=%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0#p2931056

Лика, метис 4 месяца.
Домашний и здоровый ребенок ищет дом! Активная, веселая и очень любопытная, без трусоватости и истеричности в характере. Хорошо ладит с детьми.
Лика ест как сухой корм, так и натуралку. Почти приучена к туалету на пеленке. Вырастет добродушным и преданным другом семьи.
Ищем самые добрые ручки! Передача щенка только по договору.
Кому карапуза?

Мы уж было обрадовались, когда на неё нашлись хорошие ручки, но счастье наше длилось недолго, так как у хозяина проявилась аллергия (( щеночку мне сегодня возвращают и держать её уже никто не может. На какое-то время смогу приютить малышку, но я работаю целыми днями и у меня мальчик кобель, который очень нервно реагирует на нахождение в его пространстве кого-то чужого ((((

Готовы рассмотреть все варианты. Куратор я.

телефон для связи +7 921 394 10 14
ЯК 41001338709789 ДЛЯ ЛИКИ
есть так же СБ
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Отмечусь. Оля, удачи! {dg4} Вот в этой теме только что пристроили похожего щенка
viewtopic.php?f=2&t=81680&start=60. Попросите,чтобы ручки,если ещё будут, отправили вам.
Tanis

Сообщение Tanis »

Оль, попросись с постом в группу бонуса (нужно написать сообщение администраторам)
https://vk.com/dog_bonus
у меня тогда с помощью ее участников получилось хоть на неделю щенка на передержку определить)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Вам нужен хороший пиар и хорошие фото!

пы.сы. таких "лабрадоров" очень много :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь, но пока ничего не обещаю. Если совсем критично будет, то звоните мне.
Щенуля очень хороша собой!
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

ну вот я её и увидела живьём ) соглашусь, что лабрадор тут конечно не пробегал .... но щенульку в целом очень милая. Врач сказал, что ей где-то 4-5 месяцев и девочка будет крупная. В целом здорова. Завтра сделаем сыворотку, а в среду можно будет прививаться. фото будет чуть позже, когда мы высохнем ))
Марина К.

Сообщение Марина К. »

olga (richard)
Очень красивый щенок! Попроситесь на пиар к опытным пиарщикам!
Н
Ник 44333

Сообщение Ник 44333 »

Большое спасибо Татьяна, теперь мы знаем на кого будем похожи ))

НО НАМ ПО ПРЕЖНЕМУ ОООЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ((( ХЭЛП и конечно фин помощь, а то я итак её уже на свои и к ветеринару вожу, и суворотку сделала, и корм купила. А в среду ещё и прививку делать ((( помогите нам немножечко пожалуйста :-[ :-[ :-[
o
olsurik

Сообщение olsurik »

На кого будем похожи- вы думаете,на Шерри?
Ответить

Вернуться в «Разное»