Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! У котенка выпадение кишки. Нужен совет.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Ситуация следующая. Мои друзья оказались, случайно, владельцем котенка, у которого выпадает кишка. Котенок, вроде, породистый. Прежние хозяева отказались от него, т.к. не могут оплатить полностью лечение. Мои друзья оплатили недостающую часть, и, как-то так получилось, что стали владельцами. В какой клинике оперировали ребенка - неизвестно. Но, вчера пошли снимать швы после операции - кишка опять выпадает. В той клинике, где снимали швы, говорят, что, мол, у котят это обычное дело, и могут понадобиться еще две операции. Прошу совета: насколько правда то, что повторная операция - "обычное дело", т.е., насколько можно доверять этим врачам? И, может быть, кто-то может порекомендовать другого специалиста? Мои друзья - молодая пара, снимающая квартиру. Живут на не очень большую зарплату, вторая уходит на оплату жилья. Короче, деньги там не печатают. И не хотелось бы изрезать всего бедного котика.
kusaka

Сообщение kusaka »

Рамиль писал(а): Рубец будет... Марсик(его теперь так зовут) находится в клинике Сотникова, после ночной поездки по трём клиникам.Делают полостную, подшивают. Хотя ничего не предвещало беды, был бодр и весел. Держим кулачки за КОТЭ! :ya za:
TOFSLA писал(а):Все же пришлось оперировать :(
Ну... когда я исследовала этот вопрос (когда Штушка у меня жила), в общем-то выяснилось, что полостная операция чуть ли не единственный вариант. Нет, ну все зависит от причины выпадения, конечно... И бывают варианты.

Эх, жаль только, что маленькому такому. Я-то Штушку все берегла от операции, надеялась - вырастет и рассосется.

Рамиль, Вы назначения завтра озвучьте. И уточните у врача: стул должен быть очень мягким. Для этого должны быть назначены всякие разные средства. Антибиотики чтобы они не забыли назначить колоть.

У меня остались свечки с облепиховым маслом. Надо?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Как малыш?
Ник 49012

Сообщение Ник 49012 »

У меня остались свечки с облепиховым маслом. Надо?
спасибо, пока не нужно )
tatyana_harina писал(а):Как малыш?
С Марсиком всё более-менее хорошо ). Сегодня на плановый приём к хирургу Абрамовой Марине Владимировне(клиника Сотникова).
Вообще у меня такое ощущение, что его рубец нисколько не волнует-скачет по всему дому и постоянно кушать требует))).
Назначено
метрогил,цефоперазон, лактусан-всё ставлю сам.
Ну и мультибактерин Омега-5 даю
Делали ему там анализы-обнаружили лямблии.Лечим Дазоликом(Орнидазол). Если нужны кому-то, могу отдать. Марсику на весь курс меньше 1 таблетки нужно, на 10 дней по частям.А в пачке 10шт. по0,5 гр.
Ник 49012

Сообщение Ник 49012 »

с котэ всё нормально ). Снимем швы, вылечим от лямблиоза(курс 10 дней) и можно искать хозяина.Хотя я его уже ищу, чешусь и ищу)))))
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вы бы фотки малыша сюда загрузили. :-[
Ник 49012

Сообщение Ник 49012 »

Сегодня сделаю! Потом ещё раз после того как швы снимем. Он очень хорошо набирает вес на рекавери, и уже не такой измученнный с грустными глазками )
Ник 49012

Сообщение Ник 49012 »

Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане, которые сопереживали, а также помогали советом, словом или просто читали эту ветку :). :thank you:
Ситуация сложиласьтак, что после всех переживаний и трёх операций на прямой кишке ...
У меня прошла аллергия! ... На котёнка... Которому, собственно и принадлежит даннная прямая кишка...
А, если серъёзно, Марсика мы оставляем себе.Просто невозможно сним растаться после всего пережитого, да и Джеки его старший братик(родной) очень переживает за него(постоянно с тревогой и с криками смотрел нам в глаза, когдя мы с супругой делали Марсику в/в по 4 за вечер и в/м , а уж сколько ему "гадостей" в ротик лилось -не счесть!!!
Что касется здровья, то улучшения за последние четыре дня налицо.Мы собственно и по молчаливому соглашению и не торопились, как-то фотографировать его. Вот как-то так...
Всем :thank you: {dg4}
Фотки прилагаю. :great:
Марсик
Изображение
Новая угроза
Изображение
Марс атакует! 8)
Изображение
Кот-лизун :ok:
Изображение
всякое
Изображение Изображение Изображение Изображение
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Какая хорошая новость, респект :flower:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Я очень надеялась на, именно такой, конец. Очень рада!
Всех с Воскресением Христовым! :flower: :flower: :flower:
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Полагаю, тему можно в Архив.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

... писал(а):Полагаю, тему можно в Архив.
Почему в архив?

В хеппи, раз все хорошо для котенка устроилось
FIELDER

Сообщение FIELDER »

:flower: В хэппи!
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в Хепппи.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Рамиль писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане, которые сопереживали, а также помогали советом, словом или просто читали эту ветку :). :thank you:
Ситуация сложиласьтак, что после всех переживаний и трёх операций на прямой кишке ...
У меня прошла аллергия! ... На котёнка... Которому, собственно и принадлежит даннная прямая кишка...
А, если серъёзно, Марсика мы оставляем себе.Просто невозможно сним растаться после всего пережитого, да и Джеки его старший братик(родной) очень переживает за него(постоянно с тревогой и с криками смотрел нам в глаза, когдя мы с супругой делали Марсику в/в по 4 за вечер и в/м , а уж сколько ему "гадостей" в ротик лилось -не счесть!!!
Что касется здровья, то улучшения за последние четыре дня налицо.Мы собственно и по молчаливому соглашению и не торопились, как-то фотографировать его. Вот как-то так...
Всем :thank you: {dg4}
Фотки прилагаю. :great:
Марсик
Изображение
Новая угроза
Изображение
Марс атакует! 8)
Изображение
Кот-лизун :ok:
Изображение
всякое
Изображение Изображение Изображение Изображение