Да уж берите всё, если нужно, ведь на помойку пойдёт!Александра27251 писал(а):чашек можно застолбить немножко
неужели
вообще у меня 2 чашки осталось и 1 стакан все перебили Жщ))))))
картинок не вижу но чашки очень хочу все равно какие.
можно 8 или 9 или 14 ? все забирать одной нехорошо
Номер 17 - это сковородаmumimama писал(а):Мне понравился ковш номер 17 и стеклян графин.Засмотрелась на ковер,но его уже забронировали.Вторая буду!
Кружка пивная - 0.5 литра. Если нужно - бронь.Caterina писал(а):Если можно, возьму стаканчики с козерогом, № 11, и кружку, которая рядом с графинчиками. Она большая?
К сожалению, не притерт, это два графинчика под масло и уксус были когда-то.Kadet писал(а):№12 Лафитничек. Если он притерт. Который рядом с кружкой.
Ой,сковорода...А графинчики я хотела те,что с крышкой!Надежда Никитина писал(а): Номер 17 - это сковорода, графин, к сожалению без крышки.
Забирайте.
Какая прелесть,пеньюарная группаАлександра27251 писал(а):сейчас я пеньюарной группе скажу, что тут чашки дают.
чашки всегда нужны.
Вот тут Вы сильно ощибаетесь. Вызовите оценщика, не поленитесь. Вас, ведь, это ни к чему не обяжет, правда?Надежда Никитина писал(а):У меня есть хороший знакомый антиквар, пианино у нас замечательное, там внутренности литые какие-то, специалист смотрел, но сейчас инструменты намного лучше моего бесплатно отдают, никому не надо. Мне в ЛС написали, может возьмут, а ещё, срочно нужно освобождать квартиру, мы и так почти год переехать не можем до конца.
Вывозить со второго этажа, старый фонд, лифта нет.
Тогда снимаю свою кандидатуруНадежда Никитина писал(а): К сожалению, не притерт, это два графинчика под масло и уксус были когда-то.
Все забирать ул.Правды/Социалистическая.