Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пока не ЧС. Кому-нибудь звонил этот товарищ? 8-952-261-0370

Soulmate

Сообщение Soulmate »

Рашид, 8-952-261-0370, по-русски говорит нормально.
19 лет. Вроде как и нормальный парень, но что-то мне в нем не нравится. Говорит, что как только сообщает кураторам, что ему 19 - тут же бросают трубку...и далее мол, за котом может и 10-летний ребенок ухаживать...При этом готов взять моего больного кота.
В общем, меня терзают смутные сомнения.
Если кому звонил - напишите, пожалуйста, может зря наговариваю.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

и правильно терзают((( я бы тоже побоялась отдать
этого конкретного молодого человека не знаю, но...а если его в армию заберут? а если он приезжий и квартира съемная?
и резонный вопрос: с кем он живет?
- если с родителями. то с ними и надо беседовать
-если один, то кто будет за котом БОЛЬНЫМ смотреть, пока мальчик гуляет и в отпуск ездит?
- если с барышней, то в чьей квартире? они разбегутся. а коту куда?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Да, все верно, хотя я сама не намного его старше=) Но 19 все же не 15, уже совершеннолетний. Но все равно доверия не внушил.
Ник 32567

Сообщение Ник 32567 »

Согласна, конечно, что не внушает доверия, особенно
мол, за котом может и 10-летний ребенок ухаживать
:O

Но, к примеру, когда мы с мужем (тогда ещё женихом), хотели взять кошку и женщина узнав, что мне только недавно исполнилось 19, начала в трубку "ой, вы такие молодые, а вдруг разбежитесь, а вдруг выбросите, а вдруг убъёте", честно 1-было очень неприятно, 2-эту кошку уже расхотелось и снова решиться на поиски кошки мы смогли только через год после свадьбы, т.к. неприятный осадок остался.
Musich

Сообщение Musich »

Не отдавать конечно и точка. Обьяснять "почему" не буду. Времени нету.
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Я одиноким молодым парням никогда никого не отдаю,тем более больного.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Поняла, спасибо за ответы)))
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»