До зимы их было 5, сейчас осталось трое...
Котятам около 5 месяцев, только сменили зубки.
Немного простужены. Лечимся.
Симочке досталось больше всех-была застужена, с сильно сопливым носом... Её мне удалось выловить последней. Сейчас полегче, но процедуры в процессе.
Хорошо кушают, как сушку, так и натуралку.
Но сушку есть не умеют, глатают и почти не пьют воду.
Поэтому сухой корм приходится распаривать.
В общем ищу любящие сердца для деток.
Всех отдаю по договору.
Симу хотелось бы пристроить своим, дабы избежать рук разведенцев.
Но отавать её буду за денежный взнос в свой личный "фонд"
У меня 14 котов, им на корм и наполнитель.
Куратор я
Передержка тоже я
Помощи не прошу, но и не откажусь
8-921-3о2-о2-ч5
1) Веня.
Замечательная малышка. Ласковая, заводная, позитивная. Не успеешь подойти, а она уже во всю тарахтит тебе свою кошачью песенку. На руках сидеть не очень любит, но обожает когда гладят. Начинает крутиться, подставлять животик и потягиваться от наслаждения. Кушает сухой корм Роял Канин киттен 36.
Ходит в лоток с песочным наполнителем.
Обработана от паразитов

2) Бьянка

Ласковая и игривая мурчака. Через 20 минут прибывания в клетке пела мне песни и давала погладить живот! Очень адаптирована на человека. Нежненькая, умненькая. Возьмешь на руки и не оторваться. Разговорчивая. Может поворчать если её что то пугает или не устраивает. Любит сидеть на руках. Умеет просить, чтобы с ней поиграли. Спокойно остается одна. Ходит в лоток с песочным наполнителем. Ест и сушку и натуралку. Видичку пьет.
Обработана от паразитов.
3) Симочка.дома
Трудно поверить, что Симочка родная сестричка Вени и Бьянки, но так оно и есть

В лоточек ходим на ура. Едим и сушку и натуралку. Имеем залом на хвосте (породный брак) и невероятной красоты небесного цвета глазки.
Обработана от паразитов, к лотку приучена.
По адаптации..песни пока не поём, от удовольствия не жмуримся, пузико гладить не подставляем...привыкаем к человекам.
Отдаю по договору, под паспортные данные!
С обязательным условием вакцинации и стерилизации.
За материальную помощь на спасение других бездомных котят!

Буду признательна помощи пиаром