Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Долг в клинике 3 570 руб.-погашен. У 2-х месячного котенка-подозрение на панлейко.

они всегда будут с нами...
Л
Ладушка

Мемориал. Долг в клинике 3 570 руб.-погашен. У 2-х месячного котенка-подозрение на панлейко.

Сообщение Ладушка »

Предистория:Сегодня была в ветклинике Вега в Рыбацком. Принимала очередную партию щеночков из промзоны Металлостроя, и только собралась уходить, смотрю женщина пожилого возраста держит в сумочке котеночка. Она приносила его на капельницы. Ей посчитали расходы и она начала плакать, что ей нечем платить капельницы и лечение котенка, и,что она хочет его усыпить.
Я подслушала разговор и поговорила с этой женщиной.
В обшем ситуация такая. Котенок 2 мес. бирманец ? был приобретен 2 дня назад. Когда пожилая пара брала котенка, он уже чихал, но люди,которые отдали котенка сказали пожилой паре, что ничего страшного. Котенку стало совсем плохо вчера. Пенсионеры из-за нелостатка средсв повезли котеночка в Филлмора. Там ему поставили диагноз-РИНОТРАХЕИТ.
Котенок сам не может ни кушать,ни пить, у него сильно раздуто горло и трахеи.
Ему нужно 2 раза в день делать капельницы, но средств у пенсионеров нет-ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ.
Я сказала женщине,чтобы она подождала с усыплением. Ведь котеночка можно спасти.
Пенсионеры готовы носить в клинику котенка и лечить его, НО НЕТ ДЕНЕГ.

ИзображениеИзображениеИзображение

ПОСМОТРИТЕ,КАКАЯ КРОШЕЧКА УМИРАЕТ. Я ОТТЯНУЛА ЕГО УСЫПЛЕНИЕ ДО ЗАВТРА.
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ,ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ФИНАНСАМИ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНОЧКА.ДЕНЬГИ НУЖНЫ СЕГОДНЯ.ЗАВТРА КОТЕНКА УЖЕ НЕ БУДЕТ.

КОТЕНОК ПОЕХАЛ В 21-00 НА ВЯЗОВУЮ В ЭНИМАЛ ЦЕНТР.тел. Вязовой 995 -69 43

Котеночек умер в ночь с 25 марта на 26 марта.

БЕГИ,МАЛЕНЬКИЙ.....ОТСТРАДАЛСЯ.. :cry: :cry: :cry:

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НА ВЯЗОВОЙ ПРОСИЛИ ПОГАСИТЬ.ЛЮДИ,КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОГАСИТЬ ДОЛГ.

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ!!! МНЕ КЛИНИКА ВСЕ ВРЕМЯ НАЗВАНИВАЕТ И ПРОСИТ ПОГАСИТЬ ДОЛГ,ТАК-КАК КОТЕНОК БЫЛ ЗАПИСАН НА МЕНЯ.
ЧЕРТ ПОДЕРИ, И ВЛЕЗЛА Я КУДА НЕ НАДО, А ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙ.
БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮ-НАУЧИЛАСЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
КТО МОЖЕТ,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗБРОСАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ПРОСЬБУ О ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В КЛИНИКЕ. ХОТЬ ПО 50-100 РУБ. КАЖДЫЙ СБРОСИТ И МОЖНО ПОГАСИТЬ ДОЛГ.СНАЧАЛА ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ ФИНАНСАМИ,А ТЕПЕРЬ ВСЕ УШЛИ ИЗ ТЕМЫ. РАЗ КОТЕНОК УМЕР, ЗНАЧИТ И ОПЛАТИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕ НУЖНО.

Приход
30.03.2012 11:25......kisanja..................517,00 ......Транс-Терминал, пополнение
30.03.2012 20:07......katerina9582........ .500,00 ........Перевод от 41001622237281
30.03.2012 23:38......Мордасы.............. 980,00....Перевод от 41001372492061
31.03.2012 16:11................................ 98,52 ...Платежная Система Rapida, пополнение
31.03.2012 00:14................................ 70,00 ....Перевод от 410011163931081
31.03.2012..............Мордасы............3 570,00....наличными в клинику на Вязовой.
31.03.12 ......... Жанна Смирнова.. 200 руб. на телефон ( из контакта)
02.04.12................ Ксена Протасова ....41 руб..на телефон ( из контакта)

Изображение

ОСТАТОК 2 406,52 РУБ.
Из этой суммы (По просьбе мордасы),его деньги отправила в эту тему
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78895

31.03.2012 17:55 ........ 979,90 .....Перевод на счет 41001239868372

По просьбе Кати katerina9582 , перевела ее деньги

31.03.2012 18:23..... 500,00... Перевод на счет 41001622237281

03.04.2012 12:56 .. 926,62 Перевод на счет 41001399891049
в тему viewtopic.php?f=2&t=81522&p=2957724#p2957724

Остаток 0 руб.

Долг в клинике-ПОГАШЕН.

мой як 410011097377041
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

а зачем вообще пенсионеры взяли котенка???

отдать его готовы? что за клиника? и почему стоит вопрос об усыплении?
Gatita

Сообщение Gatita »

Ладушка писал(а): Пенсионеры из-за нелостатка средсв повезли котеночка в Филлмора.
странная логика. в Филлмора бесплатно что ль?
Сколько нужно средств на лечения.
1 капельница макс. 100 руб. (лекарства)
За 5 дней 1000 руб.Котенка можно вытащить!!!!
Сейчас где ставят капельницы?
Boga

Сообщение Boga »

Купить деньги есть, усыпить деньги есть, лечить денег нет. Прикольно.
Gatita

Сообщение Gatita »

Что ставят?
Физик и глюкоза стоит копейке, антибиотик тоже (скорее всего типа синулокса), гамавит на весь курс 100 руб, циклоферон на весь курс - 250 руб.
Этого достаточно! Можно поискать лекарства у форумчан и колоть дома.
Котику поставили катетер?
Gatita

Сообщение Gatita »

ааааааа...фото открылись, вижу, что с катетером. Нужно колоть дома, поискать кто с форума живет в Рыбацком. Пару раз могу я приехать поставить капельницу вечером
Gatita

Сообщение Gatita »

Совсем люди сдурели усыплять такую прелесть!
У них на еду то ему есть? или Вискас трескает?
У детей своих пусть денег попросят на крайняк.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

katerina9582 писал(а):а зачем вообще пенсионеры взяли котенка??

отдать его готовы? что за клиника? и почему стоит вопрос об усыплении?
Странный у Вас,Екатерина,вопрос.Пенсионерам во-первых не 70 и не 100 лет. Вы,наверное,не в курсе сколько получают пенсии пенсионеры сейчас в нашей стране, во-вторых люди хотели заботиться о живом существе и отдавать ему всю свою любовь, и,они не виноваты, что им какая-то ск...подсунула больного котенка.
Хозяева котенка живут в Рыбацком и принесли котенка в клинику Вега в Рыбацком, по два раза на день им тяжело ездить в Филлмора на капельницы и уколы.
Усыплять котенка вынуждены,так-как НЕ МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Галина, надо Яне Ясс звонить, но у меня нет её мобильника, попробую найти. Может, она поможет :-[
Я написала Яне в ЛС
Boga

Сообщение Boga »

Ладушка, а они думают, что усыпление бесплатное? странные люди, право.
Gatita

Сообщение Gatita »

Ладушка
Назначения то напишите.
Вы рядом живете? Капельницы сможете поставить, если будут все лекарства.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Gatita у Галины на кураторстве 25 собак. Она постоянно ездит в ветклинику, больные ноги, + к ней приходят кормиться собаки каждый день-она им варит еду...
Поэтому и создала тему.
Ищем, кто может помочь котёнку ставить капельницы.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Люди, у котенка стоит катетор и врач сказала, что можно и дома ему ставить капельницы,но хозяйка не умеет. Назначение у хозяйки котенка и я не живу с ней рядом. Ее тел. я указала в главпосте.
Осуждать людей преклонного возраста я не могу и не имею на это права. Вон МОЛОДЫЕ И ЗДОРОВЫЕ ВЫБРАСЫВАЮТ И УСЫПЛЯЮТ СВОИХ ЖИВОТНЫХ.
Gatita

Сообщение Gatita »

еще раз пишу - напишите назначения, сколько чего и сколько раз в день!!
Ладушка, позвоните им, пожалуйста, уточните список. Я поищу лекарства.
София, сейчас всем не просто.
Усыпление - ни в коем случае!!!
измените название темы, что ищем человека в рыбацком
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ладушка писал(а):Странный у Вас,Екатерина,вопрос.Пенсионерам во-первых не 70 и не 100 лет. Вы,наверное,не в курсе сколько получают пенсии пенсионеры сейчас в нашей стране, во-вторых люди хотели заботиться о живом существе и отдавать ему всю свою любовь, и,они не виноваты, что им какая-то ск...подсунула больного котенка.
Хозяева котенка живут в Рыбацком и принесли котенка в клинику Вега в Рыбацком, по два раза на день им тяжело ездить в Филлмора на капельницы и уколы.
Усыплять котенка вынуждены,так-как НЕ МОГУТ ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ КОТЕНКА.
Добрый день,автор.У Катерины не странные вопросы,а жизненные.Это наверно пенсионеры не в курсе,что кот может :болеть,хочет есть/не вискас/,ему нужны когтеточки,игрушки,прививки,осмотры и т.д.Они решили,что его будут кормить своей любовью и заботой.Этим сыт не будешь.В который раз на форуме надо помогать пенсионерам.Они не думают об ответственности за животное,хотя и прожили жизнь.Уму не постяжимо.
Gatita

Сообщение Gatita »

Ну, что вы завели опять...уже все случилось!!
Хватит читать морали. чем помочь можете?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Gatita писал(а):Ну, что вы завели опять...уже все случилось!!
Хватит читать морали. чем помочь можете?
Помогать предпочетаю ответсвенным и думающим людям.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

точно. уже всё случилось.
тогда ждём назначения.
cuperis, Галина более, чем ответственна. На ней все брошенные собаки Рыбацкого, уже Обухово и Металлострой
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я не про Галину,а про пенсионеров.В следующий раз у них заболеет кот,они тоже к Галине пойдут плакаться?
Enot

Сообщение Enot »

вы назначения -то напишите и какие лекарства,в Рыбацком живёт народ,конечно приедут помочь,о чём тут речь :O
вот дигноз-то на глаз поставлен..или экспресс-тест был?
у меня есть 5 систем капельниц,тут правда пары достаточно. и какие-то растворы.
что нужно?

пс: узнайте где брали,что это за уроды продали больное животное)
Gatita

Сообщение Gatita »

Enot
тут можно и не делать анализ, обычно лечиться симптомно по схеме
антибиотик+витамин+имменомодулятор+физик для питания.
Если были в Филлмора, то схема должна быть такая.
nellynell

Сообщение nellynell »

cuperis писал(а):В который раз на форуме надо помогать пенсионерам.Они не думают об ответственности за животное,хотя и прожили жизнь.Уму не постяжимо.
И я бы сказала, шансов объяснить им это немного. :(
Почему-то такие люди еще и полны сознанием своей правоты. Так что без помощи котенку кранты.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

СЕЙЧАС ПОЗВОНЮ В КЛИНИКУ И У ВРАЧА УЗНАЮ ВСЕ,ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ КОТЕНКУ И КАКИЕ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА.СРАЗУ ОТПИШУСЬ.
Sheila

Сообщение Sheila »

Сколько нужно денег на лечение? Если найдутся на форуме лекарства, нужен будет человек, ставящий капельницы? Может дешевле обратиться в районную станцию с готовыми назначениями для постановки капельницы? Как вариант, есть врачи, выезжающие на дом или принимающие на дому, может поискать таких в Рыбацком? Вариантов много удешевить лечение.
Gatita

Сообщение Gatita »

cuperis писал(а): Помогать предпочетаю ответсвенным и думающим людям.
Так в чем дело?? заберите кота на полное кураторство и не отдавайте его потом пенсионерам, а пристраивайте молодым. ГОТОВЫ? Я СЕГОДНЯ ЕГО ВАМ ПРИВЕЗУ?
Gatita

Сообщение Gatita »

Sheila
уже ищем такого человека - читайте выше.
Только после назначений можно сказать, что дешевле
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Gatita писал(а): Так в чем дело?? заберите кота на полное кураторство и не отдавайте его потом пенсионерам, а пристраивайте молодым. ГОТОВЫ? Я СЕГОДНЯ ЕГО ВАМ ПРИВЕЗУ?
Прежде,чем брать животное,я думаю.А этот кот мне не нужен,как впрочем и другие.Взяли пенсионеры кота,вот теперь пускай и подумают.Может мозги включат.
Ник 17554

Сообщение Ник 17554 »

cuperis писал(а):
Прежде,чем брать животное,я думаю.А этот кот мне не нужен,как впрочем и другие.Взяли пенсионеры кота,вот теперь пускай и подумают.Может мозги включат.[/quote]
- А они УЖЕ включили... и решили усыпить, т.к. это им доступнее, чем лечить. :(
И речь здесь не о том, чтобы копаться в чужих мозгах и читать нравоучения, а о том как РЕАЛЬНО помочь спасти только что начавшуюся жизнь!
:help: :help: :help:
wolf737

Сообщение wolf737 »

ХОРОШО БЫ КТО-ТО ОПЫТНЫЙ ЗАБРАЛ МАЛЫША НА ЛЕЧЕНИЕ :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»