а толку то(( она не реагирует на сообщения(( на улице теменьЭйфория писал(а):скопировано с конта!
ВОТ ТАКОЙ КРИК О ПОМОЩИ(((( вдруг кто то рядом??
СБИТА собака!её сбили и оттащили в сторону, ей не встать! Это наб.обводного канала в кустах у дороги между Варшавским и Лентой. Я не знаю куда обращаться и куда писать! помогите! https://vk.com/id20257460
девушка, которая выложила сообщение о просьбе помощи не оставила телефон... видимо выходила в конт с телефона и села батарея.Ива писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
вроде бы в контакте кто-то выехал,но будут там только через пол-часа...если у Вас есть возможность,дойдите-будут хоть какие-то новости и координаты...Матильда F писал(а):Можно узнать, поехал ли кто-нибудь?
Я у Техноложки. Без машины. Могу дойти.
Жду вестей.
Если есть возможность придти раньше - то было бы неплохо и дождаться "Потеряшку"!Эйфория писал(а): вроде бы в контакте кто-то выехал,но будут там только через пол-часа...если у Вас есть возможность,дойдите-будут хоть какие-то новости и координаты...
трубка автора- 89213830441Полина писал(а):мне идти минут 15-20, есть смысл?
89213830441Маришка писал(а):Таня с Вадимом пришли туда, говорят-никого нет, где искать? кто точнее знает?
Дай Бог, чтобы собачка поправилась!Марсик1 писал(а):Девочка, разместившая объявление, подтвердила, что ее забрали (из контакта звонили)