Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю/приму в дар. Освобожу вас от ненужных кошачьих домиков: вынесу-вывезу-выкуплю! ...ну или сделаю перетяжку ;)

margokat

Куплю/приму в дар. Освобожу вас от ненужных кошачьих домиков: вынесу-вывезу-выкуплю! ...ну или сделаю перетяжку ;)

Сообщение margokat »

Если у кого есть ненужные, с потрёпанной-оборванной обивкой домики для кошек - приму в дар или выкуплю.
Если у кого есть потрёпанные-оборванные, но такие милые, дорогие и нужные - сделаю перетяжку {yee} Стоимоть работы по перетяжке - от 300 рублей (домик+маленькая полочка на когтеточке) + стоимость материалов (флок, мебельный кож\зам, поролон, синтепон, ковролин, джут). Материал может быть и вашим. Я обычно покупаю лоскуты по-дешёвке (в 4-5 раз дешевле), но тогда не особо "покапризничаешь" по цвету.
Тел. в подписи или в личку.
Ива

Сообщение Ива »

2.15 В разделе "ДО: Куплю/приму в дар. Продам/отдам" названия тем должны начинаться со слов: "Продам, куплю, отдам или приму в дар..."
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алла, ты просто молитвы мои услышала. мои гангстеры пообрывали два столбика, да так что я уже думаю не викинуть ли, т.к. ошлетки уже валяются, боюсь наедятся сдуру. и вот сегодня мне пришла в голову мысль, что может реально перетянуть их, так как жалко столбики-то, один высокий метра 1.5 наверное. но я пока еще эту мысль только культивировала в себе, и тут ты! просто как подарок.
мне бы перетянуть чем-то приличным, чтобы и кошкам польза подрать и без ошметков. боюсь кто-нибудь эту гадость проглотит. я сфоткаю что они сделали со столбиками и пришлю тебе фотки. посмотришь, ладно?
margokat

Сообщение margokat »

Давай, Аль, присылай, тумкать бум :hmmm: Только глянь что там под оплёткой было: бумажная труба ии пластиковая
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ок, чуть попозже сегодня поковыряю, посмотрю что там.
margokat

Сообщение margokat »

Если пластик - не гуд... он, конечно, прочнее... но его только джутом или сизалем перетягивать. Джут они со временем точно также обтрепят... Сизаль не всем нравится (мои сизаль даже с кошачьей мятой не "точат") Можно коротковорсовым ковролином обтянуть, но это будет последняя перетяжка - "источат" ковролин и можно выкидывать. Картонно-бумажную трубу можно перетягивать всем чем угодно до полного изнашивания самой трубы, т.е до 5-15 перетяжек (в зависимости от того как быстро они добираются до самой трубы)
margokat

Сообщение margokat »

Mauri_vic писал(а):Ой, мне бы перетяжку вот для такого дерева :-[ :
Вам ВСЁ дерево ил только обтрепавшуюся когтеточку?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

2 столбика-когтеточки сожраны в ноль (думаю видно), и весь материал и на домике и на этажах в ужасном состоянии. Там жуткие дыры и все такое, надо все менять.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

margokat писал(а):материал и цвет принципиальны?
Материал точно нет, что-нибудь как можно более долговечное. Цвет. Коричневый-бежевый-темно-синий-бордовый. Что-нибудь ненавязчивое, не красный и не ярко-розовый, что-нибудь поспокойнее :) .
margokat

Сообщение margokat »

ну, долговечен только вечный двигатель, которого на самом деле нет))) Из того что есть самые долговечные - флок и ковролин для полочек и коротковорсовый ковролин и сизаль для когтеточек. Сизаль для меня несколько проблематичен в добывании, с джутом (он как раз у Вас и растрепался весь на столбиках) проще, но он менее долговечен, чем, например, ковролин. Для полочек лично я предпочитаю флок. Подклаюываю под него поролон (1 см), чтобы мягонько было, и в очистке от шерсти он гораздо проще. Да и купить его можно наааамого дешевле, но, почему-то, светлый в основном. Долго не снашивается мебельная кожа, если у кошиков когти регулярно стригутся ;)
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

margokat писал(а):ну, долговечен только вечный двигатель, которого на самом деле нет))) Из того что есть самые долговечные - флок и ковролин для полочек и коротковорсовый ковролин и сизаль для когтеточек. Сизаль для меня несколько проблематичен в добывании, с джутом (он как раз у Вас и растрепался весь на столбиках) проще, но он менее долговечен, чем, например, ковролин. Для полочек лично я предпочитаю флок. Подклаюываю под него поролон (1 см), чтобы мягонько было, и в очистке от шерсти он гораздо проще. Да и купить его можно наааамого дешевле, но, почему-то, светлый в основном. Долго не снашивается мебельная кожа, если у кошиков когти регулярно стригутся ;)
Нет, кожа это не наш вариант, когти периодически стригутся, но нерегулярно, слишком когтей много, а времени мало, в общем, флок нам больше подойдет :) . Ничего против светлого не имею, какой-нибудь спокойный пастельный оттенок. Когтеточки я бы джут предпочла, а то с ковролином как бы им не слишком понравилось в него когти втыкать и они его в других местах не начали бы искать и трепать, а то учишь-учишь, а они как решат, что такое везде трепать можно в свое удовольствие :jawdrop:.
margokat

Сообщение margokat »

Ну, теперь остается решить вопрос с транспортировкой... Вы где территориально?
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вот это самый сложный вопрос, наверное, но что-нибудь придумаем, я надеюсь. Я на петроградке, еще и без машины в настоящее время(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»