Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто с Камышовой или рядом?)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
twini

Сообщение twini »

Девочки, у меня 3 щенка на передержке 3й день. Со вчерашнего дня все стали ходить жидко по большому и кряхтеть. Кормим стартером РК, который привезли вместе с ними. Живу на Камышовой 42. Что делать? Нести их в ближайшую клинику или есть вариант вызвать врача на дом? (слышала что это лучше). Я сама без опыта таких дел.. Во сколько это обойдется и к кому обратиться?

upd: сходили к врачу, поставили катетер. Нам уже лучше, но надо вводить лекарства, а подержать собачку некому. Есть кто с Камышовой или рядом?)
twini

Сообщение twini »

Вместе с ними привезли сухое молоко и мы его 1й день им давали. А вчера куратор мне сказала что бы не давали и кормили только кормом. Мама у меня адепт натуралки и все возмущается тем что мы кормим маленьких кормом. А куратор сказала что на прошлой передержке им дали кашу с какой-то обрезью и тем самым испортили пищеварение.. :O
яманя

Сообщение яманя »

А у них какие=то хоть анализы были сделаны?Откуда вообще щенки-то?
marry

Сообщение marry »

А кушают хорошо? Температура есть?
Если едят и ведут себя как обычно, то можно пару дней понаблюдать, не известно что они до приезда к Вам ели.
marry

Сообщение marry »

Не кормить ничем, кроме корма.
twini

Сообщение twini »

Ну щенки из контакта) их спасли кажется из воинской части и они сидели 4 дня на какой-то странной передержке 8 штук. Потом троих привезли мне. Анализов вроде не брали..
twini

Сообщение twini »

Сначала ели хорошо, но сегодня аппетит ухудшился, как мне кажется.. и они стали кряхтеть..
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

отказ от корма более одного кормления, вялость, кровь в стуле - если есть хоть у одного щенка, лучше как можно скорее обратиться к врачу
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

А ...Так это наши...Смотрите тему viewtopic.php?f=2&t=81117&p=2924432#p2924432 У нас тоже самое.Только мы вчера тьфу-тьфу тьфу отстрелялись. Все один в один. Тоже трое. Вчера жидкий стул и одна отказалась есть. Лежала. Я с ней - в Синий Крест. Там брали кровь , кололи антибиотик, ставили капельницу и Глискан.Инфекции не обнаружили. Принесла вечером туда же еще 2-х. Им антибиотик.В итоге 1230 заплатила я, 770 рублей - куратор. Плюс куратор купила там же специальный корм. До этого я кормила тем , что было у меня , то есть натуралкой.Творог,кефир, геркулес .Мне куратор объяснила, что от этого все и случилось.Сейчас псы ожили, скачут,тявкают и стул оформлен.Правда, куратор пообещала сообщать ручкам про то, что у щенков проблемы с кишечником.
На предыдущей передержке их вроде только сушкой кормили и один раз творогом.Кстати, а глистогонку Вы не давали?
Anksa

Сообщение Anksa »

Мне моим от поноса хорошо помогла Эукануба Puppy Intestinal и Бифитрилак.
Хотя с врачом все равно лучше согласовать.
Если инфекции исключены, можно сдать еще на простейшие, у моих именно их обнаружили как провокаторов поноса.
А вполне возможно, что просто алиментарные причины - резкая смена корма, неподходящий корм и пр. )
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

К вету срочно на анализы, мало на Лоры?!
На Репищева хорошо, но дорого, если бездомыши-скидка, но надо простить кого-нибудь, чтобы помог с оплатой по скидке. Картички мало, нужен паспорт. ДО 2 часов можно анализ кала сдать в лабораторию на Репищева, только в специальной банке ( в аптеке продаются)
Anksa

Сообщение Anksa »

На Репищева цены ой-ой... Два щенка нам в прошлый раз обошлись в 6 т.р. за прием и пару анализов.
Если рядом с Камышовой, то есть еще Альтер-Вет. Там Сахаров хороший доктор :)
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

Если как у наших, то кала там нету совсем.Одна вода.У моей брали кровь.Инфекции нет, есть воспаление.
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

После антибиотика велели давать Смекту и корм Gactro Intestinal junior
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Следите за обезвоживанием, т.к. щенки маленькие при интенсивном поносе очень быстро может наступить. Признаки: бледные десна, когда нажимаете на десну пятно заметно долго не уходит; потяните за шкирку, складка какое-то время остается не расправленной. Лучше хотя бы самого слабого показать врачу.
М
Мария Максовна

На Репищева очень дорого..... до я вся в долгах после лечения котишки. Капельница -1990 рублей, со своим лекарством- 650. Вот так. ;) Анализ кала 600, но делают сами, вечером-результат, на вирусы :O вот столько стоит. но делают качественно. Кровь клиника- 600, биохимия- 800.
Но есть скидки, врачи хорошие.
Моя Оля там :cry: :cry: :cry:
Вы посмотрите на форуме тему вет. клиники. Потом врачи, которым мы благодарны. Там по районам можно подобрать.
Только не тяните! У хвостов очень все быстро.
twini

Сообщение twini »

2 из них нормально. а самая маленькая отказалась кушать и мало пьет. И я даже не знаю как собрать ее кал в баночку, из нее одна вода фонтаном выходит! Куратор дала телефон знакомого вета, но не могу дозвониться..
М
Мария Максовна

МЕлкую срочно к врачу!
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

twini писал(а):2 из них нормально. а самая маленькая отказалась кушать и мало пьет. И я даже не знаю как собрать ее кал в баночку, из нее одна вода фонтаном выходит! Куратор дала телефон знакомого вета, но не могу дозвониться..
ее бы уже на капельницу... маленькие организмы быстро обезвоживаются.
Anksa

Сообщение Anksa »

twini писал(а):2 из них нормально. а самая маленькая отказалась кушать и мало пьет. И я даже не знаю как собрать ее кал в баночку, из нее одна вода фонтаном выходит! Куратор дала телефон знакомого вета, но не могу дозвониться..
К врачу девчонку, пока обезвоживания не случилось!
Если такая ситуация - это уже серьезно!
Ламара

Сообщение Ламара »

Вообще то куратор должна заниматься щенками,а не телефоны не давать. А кто куратор с форума? Ноо щена надо срочно в ближайшую клинику.
Anksa

Сообщение Anksa »

У меня когда такая ситуация была, я, живя на Мужества, своего из Горелово в 3 часа ночи вывозила в клинику... у него критическое обезвоживание случилось буквально часа за три. Медлить нельзя сейчас.
яманя

Сообщение яманя »

Chance писал(а):Если как у наших, то кала там нету совсем.Одна вода.У моей брали кровь.Инфекции нет, есть воспаление.
Т.е.-вчара вода,а сегдня уже оформленный кал????Вы серьезно??
twini

Сообщение twini »

Альтер-Вет совсем не рядом!
twini

Сообщение twini »

ближайший видимо вет центр приморский..
Н
Ник 14964

Сообщение Ник 14964 »

яманя писал(а): Т.е.-вчара вода,а сегдня уже оформленный кал???Вы серьезно??
Совершенно серьезно. И цвет нормальный,до воды у кала цвет был желтый.
Anksa

Сообщение Anksa »

яманя писал(а): Т.е.-вчара вода,а сегдня уже оформленный кал???Вы серьезно??
А вполне возможно, у моих вообще утром вода, вечером вполне оформленный...
Картина вообще очень похожа. Сначала желтый кашицеобразный, потом вода, потом оформленный - правда, очень темного цвета...
Anksa

Сообщение Anksa »

twini писал(а):Альтер-Вет совсем не рядом!
Ну почему, он на Удельной...
От Комендатского разве далеко?
twini

Сообщение twini »

пешком до удельной точно не добежать, и с Камышовой транспорт не ходит) сходила в Приморский, до него 10 мин пешком
bims

Сообщение bims »

На Богатырском 55 Зоосфера клиника но она с 10 утра
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»