ее бы уже на капельницу... маленькие организмы быстро обезвоживаются.twini писал(а):2 из них нормально. а самая маленькая отказалась кушать и мало пьет. И я даже не знаю как собрать ее кал в баночку, из нее одна вода фонтаном выходит! Куратор дала телефон знакомого вета, но не могу дозвониться..
К врачу девчонку, пока обезвоживания не случилось!twini писал(а):2 из них нормально. а самая маленькая отказалась кушать и мало пьет. И я даже не знаю как собрать ее кал в баночку, из нее одна вода фонтаном выходит! Куратор дала телефон знакомого вета, но не могу дозвониться..
Т.е.-вчара вода,а сегдня уже оформленный кал????Вы серьезно??Chance писал(а):Если как у наших, то кала там нету совсем.Одна вода.У моей брали кровь.Инфекции нет, есть воспаление.
Совершенно серьезно. И цвет нормальный,до воды у кала цвет был желтый.яманя писал(а): Т.е.-вчара вода,а сегдня уже оформленный кал???Вы серьезно??
А вполне возможно, у моих вообще утром вода, вечером вполне оформленный...яманя писал(а): Т.е.-вчара вода,а сегдня уже оформленный кал???Вы серьезно??
Ну почему, он на Удельной...twini писал(а):Альтер-Вет совсем не рядом!