Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не ЧС - переборщила

Tanis

не ЧС - переборщила

Сообщение Tanis »

не чс:)
Anksa

не ЧС - переборщила

Сообщение Anksa »

Мдааа... Глядя на ее страничку в Контакте... я бы ей сразу бы щенка не отдала просто.
Tanis

не ЧС - переборщила

Сообщение Tanis »

по побщению была очень мила - и домой я к ней его привезла - посмотрела на условия - хорошие, договор заключили, часто списывались на тему того как щенок
Jylia

не ЧС - переборщила

Сообщение Jylia »

Anksa писал(а):Мдааа... Глядя на ее страничку в Контакте... я бы ей сразу бы щенка не отдала просто.
+1000
Ник 25823

не ЧС - переборщила

Сообщение Ник 25823 »

Anksa писал(а):Мдааа... Глядя на ее страничку в Контакте... я бы ей сразу бы щенка не отдала просто.
часто это не показатель. у молодого человека, у которого живут сейчас взятые у меня 2 кота, страничка "хуже" в разы.
а человек изумительный. недавно 3го кота взял, с лестницы.
нужно слушать своё сердце.

а вообще никто от ошибок не застрахован, мы же не экстрасенсы.

удачи в пристройстве и спасибо за инфу.

не думаю, что она будет искать ещё, наигралась :( , поняла,что большая ответственность... но не выкинула же.
ivolca

не ЧС - переборщила

Сообщение ivolca »

Tanis
вот удивительные вы люди. Посмотрите на ее страницу и можно сделать какие-то выводы . ей 20 лет .Зачем ей собака, она гулять хочет . фото с подписями матом .
вот это понравилось копирую

Санкт-Петербург
Моб. телефон:
нах нужен
Дом. телефон:
проебала дом

вы бы хоть выяснили , это съемная квартира наверняка. так бы она с родителями жила . мало детей в 20 лет свою квартиру имеет . И еще при таких запясях она учится в педагогическом университете ...слов нет

надо немножко анализировать людей, прежде чем отдавать щенка .
Ник 25823

не ЧС - переборщила

Сообщение Ник 25823 »

ivolca писал(а):Tanis
вот удивительные вы люди. Посмотрите на ее страницу и можно сделать какие-то выводы . ей 20 лет .Зачем ей собака, она гулять хочет . фото с подписями матом .
вот это понравилось копирую

Санкт-Петербург
Моб. телефон:
нах нужен
Дом. телефон:
проебала дом

вы бы хоть выяснили , это съемная квартира наверняка. так бы она с родителями жила . мало детей в 20 лет свою квартиру имеет . И еще при таких запясях она учится в педагогическом университете ...слов нет

надо немножко анализировать людей, прежде чем отдавать щенка .
да не надо быть ханжой.
вы себя в 20 лет помните?
я, например, и не такое могла в 20 лет понаписать, при этом с 14 лет у меня жили кошка и собака, в которых души не чаяла.
гулять собака не мешает - 2хразовый выгул не отнимает много времени.
не в страничке дело. просто слабый человек, хотела помочь, но силы не рассчитала. и неразвита духовно ПОКА. может и изменится со временем.

что толку судить и девчонку, и куратора?! вы никогда не ошибались чтоль?
ну ЧС и ЧС, прочитали - отметили для себя, и всё {yee}
М
Мария Максовна

не ЧС - переборщила

Сообщение Мария Максовна »

ВЫ Албула видели? Вот так-то. А какой замечательный врач!
Хотя я бы тоже не отдала щенка!
Svetlanka

не ЧС - переборщила

Сообщение Svetlanka »

в графе "дети" у нее написано: не будет
щенок это тоже ребенок ;)
Anksa

не ЧС - переборщила

Сообщение Anksa »

Да я не столько про внешность, сколько про манеру общения девушки!
Мат на мате, какие-то непонятные принципы...

Вдохновляют:
ненависть

Интересы:
MOD алкоголь, наркота, анорексия, татуировки бодимодификация, философия. психология оккультизм, юриспруденция

Возраст возрастом, но всему есть свои рамки!
По-моему, как раз в 20 лет уже пора начать умнеть!
Вряд ли все это писалось "ради поржать".

Куратора - не обвиняю.
Ник 25823

не ЧС - переборщила

Сообщение Ник 25823 »

Anksa писал(а):Вряд ли все это писалось "ради поржать".

Куратора - не обвиняю.
не "ради поржать", а ради "соответствовать"... всё это сейчас детям очень активно навязывается.
ладно, из темы ухожу, но остаюсь при своём мнении - страничка ни разу не показатель, если уж там нет откровенной жести.
у меня есть пример, это подтверждающий.
М
Мария Максовна

не ЧС - переборщила

Сообщение Мария Максовна »

Естественно, никто и не обвиняет, просто еще раз подумаешь, насколько ТЯЖЕЛО куратору. То через 4 месяца, то через день, то через полгода возвращают. Совсем люди забыли об ответственности. Как легко ошибиться. НЕт, это каторжная РАБОТА- быть куратором!
Сил, выдержки, удачи! :flower:
НичейЁжик

не ЧС - переборщила

Сообщение НичейЁжик »

ivolca

Света, Кристине чуть больше 20. Вполне самостоятельный и ответственный человек. И вполне естественно, что она доверяет ровесникам. А принадлежность к субкультуре вообще ни о чём не говорит.
ivolca

не ЧС - переборщила

Сообщение ivolca »

НичейЁжик писал(а):ivolca

Света, Кристине чуть больше 20. Вполне самостоятельный и ответственный человек. И вполне естественно, что она доверяет ровесникам. А принадлежность к субкультуре вообще ни о чём не говорит.
КАКОЙ КРИСТИНЕ? :O :?
Я вообще о Елена Кларк пишу, девушке , взявшей щенка.
и уж что не говорите матом в 20 лет не разговаривала и уж тем более не писала ..

это пришло позже :P :D

Не думаю, что Кристина пишет матом в контакте .
Y
Yuli

не ЧС - переборщила

Сообщение Yuli »

У меня знакома есть, нормальные человек. Мы почти родственники: собаки с одного помета. Нормальный, хороший человек. Но что твориться у нее на странице, как она пишет...Я в шоке была. {yee}
НичейЁжик

не ЧС - переборщила

Сообщение НичейЁжик »

ivolca

Кристина - это автор темы, по совместительству - куратор.
Tanis

не ЧС - переборщила

Сообщение Tanis »

На самом деле, я была неправа, что занесла Лену в ЧС, и если честно мне за это стыдно.
Сработал, наверное тот фактор что на странице у нее черти что, и что внешность у нее своеобразная и ее возраст. Все то, от чего я пытаюсь абстрагироваться, когда отдаю животное.
У девушки действительно сейчас проблемы с жильем, и собаку она не выкинула, ничего с ней плохого не сделала, а предупредив меня за день - попросила передержать ее на неопределенный срок. Сама привезла на такси, с рулеткой, в ошейнике и с игрушкой:) Собака была привезена в более чем нормальном состоянии и жутко избалованная.
С ЧС я все-таки погорячилась, мы же не заносим в ЧС всех - кто возвращает нам собак. У меня был случай, когда вернули собаку через неделю только потому, что не подходит она им по характеру, так я отнеслась к этому с пониманием, без ЧС и прочего - забрали и все. А у девушки все-таки жилищные проблемы...
И пишет она мне - скучает, спрашивает как у малышки дела, погулять с ней хочет приехать, ну и по решении жилищных проблем (3 недели) просит ее назад...
На момент занесения ее в ЧС, я была по уши в собаках и поэтому, ее сообщение вызвало у меня бурную истерику. Все данные о Лене я убираю и попрошу модераторов убрать ее из ЧС.
НичейЁжик

не ЧС - переборщила

Сообщение НичейЁжик »

Tanis писал(а):На самом деле, я была неправа, что занесла Лену в ЧС, и если честно мне за это стыдно.
Сработал, наверное тот фактор что на странице у нее черти что, и что внешность у нее своеобразная и ее возраст. Все то, от чего я пытаюсь абстрагироваться, когда отдаю животное.
У девушки действительно сейчас проблемы с жильем, и собаку она не выкинула, ничего с ней плохого не сделала, а предупредив меня за день - попросила передержать ее на неопределенный срок. Сама привезла на такси, с рулеткой, в ошейнике и с игрушкой:) Собака была привезена в более чем нормальном состоянии и жутко избалованная.
С ЧС я все-таки погорячилась, мы же не заносим в ЧС всех - кто возвращает нам собак. У меня был случай, когда вернули собаку через неделю только потому, что не подходит она им по характеру, так я отнеслась к этому с пониманием, без ЧС и прочего - забрали и все. А у девушки все-таки жилищные проблемы...
И пишет она мне - скучает, спрашивает как у малышки дела, погулять с ней хочет приехать, ну и по решении жилищных проблем (3 недели) просит ее назад...
На момент занесения ее в ЧС, я была по уши в собаках и поэтому, ее сообщение вызвало у меня бурную истерику. Все данные о Лене я убираю и попрошу модераторов убрать ее из ЧС.
Очень хорошо, что такой поворот событий :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»