+1000Anksa писал(а):Мдааа... Глядя на ее страничку в Контакте... я бы ей сразу бы щенка не отдала просто.
часто это не показатель. у молодого человека, у которого живут сейчас взятые у меня 2 кота, страничка "хуже" в разы.Anksa писал(а):Мдааа... Глядя на ее страничку в Контакте... я бы ей сразу бы щенка не отдала просто.
да не надо быть ханжой.ivolca писал(а):Tanis
вот удивительные вы люди. Посмотрите на ее страницу и можно сделать какие-то выводы . ей 20 лет .Зачем ей собака, она гулять хочет . фото с подписями матом .
вот это понравилось копирую
Санкт-Петербург
Моб. телефон:
нах нужен
Дом. телефон:
проебала дом
вы бы хоть выяснили , это съемная квартира наверняка. так бы она с родителями жила . мало детей в 20 лет свою квартиру имеет . И еще при таких запясях она учится в педагогическом университете ...слов нет
надо немножко анализировать людей, прежде чем отдавать щенка .
не "ради поржать", а ради "соответствовать"... всё это сейчас детям очень активно навязывается.Anksa писал(а):Вряд ли все это писалось "ради поржать".
Куратора - не обвиняю.
КАКОЙ КРИСТИНЕ?НичейЁжик писал(а):ivolca
Света, Кристине чуть больше 20. Вполне самостоятельный и ответственный человек. И вполне естественно, что она доверяет ровесникам. А принадлежность к субкультуре вообще ни о чём не говорит.
Очень хорошо, что такой поворот событийTanis писал(а):На самом деле, я была неправа, что занесла Лену в ЧС, и если честно мне за это стыдно.
Сработал, наверное тот фактор что на странице у нее черти что, и что внешность у нее своеобразная и ее возраст. Все то, от чего я пытаюсь абстрагироваться, когда отдаю животное.
У девушки действительно сейчас проблемы с жильем, и собаку она не выкинула, ничего с ней плохого не сделала, а предупредив меня за день - попросила передержать ее на неопределенный срок. Сама привезла на такси, с рулеткой, в ошейнике и с игрушкой:) Собака была привезена в более чем нормальном состоянии и жутко избалованная.
С ЧС я все-таки погорячилась, мы же не заносим в ЧС всех - кто возвращает нам собак. У меня был случай, когда вернули собаку через неделю только потому, что не подходит она им по характеру, так я отнеслась к этому с пониманием, без ЧС и прочего - забрали и все. А у девушки все-таки жилищные проблемы...
И пишет она мне - скучает, спрашивает как у малышки дела, погулять с ней хочет приехать, ну и по решении жилищных проблем (3 недели) просит ее назад...
На момент занесения ее в ЧС, я была по уши в собаках и поэтому, ее сообщение вызвало у меня бурную истерику. Все данные о Лене я убираю и попрошу модераторов убрать ее из ЧС.