Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-9213995444

Ник 16496

ЧС 8-9213995444

Сообщение Ник 16496 »

Два месяца назад отдала женщине котенка. Девочка была слегка диковата, но найти подход к ней можно было. сейчас женщина позвонила, и сказала, что оказывается есть ребенок 4 лет, который хочет играть с котенком, но котенок этого не хочет, т.к постоянно прячется. Изначально женщина была предупреждена о характере котенка, и со взрослыми котенок общался нормально. Видимо , игрушка, не подошла, и ее решили вернуть. избегайте отдавать этой женщине кого-либо. Интересуют только малыши. Вырастут , и вам их вернут.
Женщину зовут НАдежда
Leny2006

ЧС 8-9213995444

Сообщение Leny2006 »

почему чс сразу? она не выкинула котенка,а возвращает...наверное Вы с ней это оговавривали...
ivolca

ЧС 8-9213995444

Сообщение ivolca »

не надо втюхивать диких котят в семьи с ребенком . как вы отдавали и все обговаривали, если только сейчас узнали, что у женщины ребенок ;)
Ник 16496

ЧС 8-9213995444

Сообщение Ник 16496 »

ПОтому что про ребенка не было сказано ни слова. я не отдаю котят в семьи, где есть дети младше 7 лет. А сейчас выяснилось, что мол, взрослым вроде и нравится котенок, а ребенок не хочет больше этого котенка. Она бы еще через год вернула! Возвращают через неделю, две, но не через 2 месяца, потмоу что надоел ребенку!!!
Ник 16496

ЧС 8-9213995444

Сообщение Ник 16496 »

ivolca писал(а):не надо втюхивать диких котят в семьи с ребенком . как вы отдавали и все обговаривали, если только сейчас узнали, что у женщины ребенок ;)
А я диких никому и " не втюхивала", я всех предупреждаю, если нужен особый подход,
Если она не сказала, что у нее ребенок, как , интересно, я должна это узнать!? мысли прочитать!?!
Я никому не навязываю своих котят, Все видят, что они берут!
Leny2006

ЧС 8-9213995444

Сообщение Leny2006 »

Наська писал(а):ПОтому что про ребенка не было сказано ни слова. я не отдаю котят в семьи, где есть дети младше 7 лет. А сейчас выяснилось, что мол, взрослым вроде и нравится котенок, а ребенок не хочет больше этого котенка. Она бы еще через год вернула! Возвращают через неделю, две, но не через 2 месяца, потмоу что надоел ребенку!!!
а Вы не спросили есть ли дети,когда пристраивали? вот и надо было обговаривать все сразу, а то что ребенку маленькому не нравится диковатый котенок так это нормально,это же ребенок.Ему хочется его гладить.
Не считаю,что нужно в чс заносить их. Если бы выкинули тогда да. А то, что 2 месяца не возвращали,так может думали адаптируется
Ник 16496

ЧС 8-9213995444

Сообщение Ник 16496 »

ДА и вообще, о чем можно говорить, если мне вернули котенка с целым 2х килограмовым пакетом вискаса! Всем при отдаче котят даю распечатки как правильно кормить натуралкой, и КАКИми КОРМАмИ надо кормить!!!
Ник 16496

ЧС 8-9213995444

Сообщение Ник 16496 »

Leny2006 писал(а): а Вы не спросили есть ли дети,когда пристраивали? вот и надо было обговаривать все сразу, а то что ребенку маленькому не нравится диковатый котенок так это нормально,это же ребенок.Ему хочется его гладить.
Не считаю,что нужно в чс заносить их. Если бы выкинули тогда да. А то, что 2 месяца не возвращали,так может думали адаптируется
Я вроде, наверху написала, что интересуюсь, есть ли ДЕТИ В СЕМЬЕ. ЕЩе раз скажу, что со взрослыми, котенок общается нормально. А для РЕБЕНКА Я БЫ ЕЕ никогда не отдала!
Наталия Георгиевна

ЧС 8-9213995444

Сообщение Наталия Георгиевна »

Хорошо, что вернули живым! У нас в доме четырёхлетней девочке купили сиамского котёнка, ребёнок привязал верёвочку на шею и таскал его. А когда мать спросила, почему котёнок перестал пищать, девочка сказала :"Уснул". Сон был уже вечным.
Может, и повезло Вашему котёнку, что диким был.
НЕ НАДО ОТДАВАТЬ КОТЯТ, КОГДА БЕРУТ ДЕТЯМ НА ИГРУШКИ! ЭТО КОНЧАЕТСЯ ПЛОХО СЛИШКОМ ЧАСТО!
Двухлетняя девочка на глазах у матери подляла за головку котёнка и потрясла слегка. Котёнок умер через час от перелома шейных позвонков.
Нужны ещё примеры?
Умные родители даже своих котов отдают на время родственникам, пока ребёнок не подрастёт и не поумнеет достаточно.
irin@

ЧС 8-9213995444

Сообщение irin@ »

я бы тоже не отдала котенка в эту семью, так как будет очередной возвращенец, когда наиграются. Хорошо если вернут, даже можно сказать, счастье!
Поэтому ЧС, а там уже каждый для себя решает, отдавать или нет.
missmara

ЧС 8-9213995444

Сообщение missmara »

ЧС . Однозначно. А ребенок - предлог.
Очевидно что животные семье не нужны. Даже не важно - знала куратор о ребенке или нет.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»