Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перепост из контакта. Ослик Моисей, выкуплен из плохих рук, нужна помощь в лечении.

они всегда будут с нами...
Alatar

Перепост из контакта. Ослик Моисей, выкуплен из плохих рук, нужна помощь в лечении.

Сообщение Alatar »

Ослик Моисей родился 26 июня 2011 года, до недавнего времени был счастливым здоровым ребенком. Бывшие хозяева не доследили за малышом, и у ослика начались проблемы. Его выкупила моя знакомая. Он истощен, у него бурситы на передних ногах, а также неизвестная (пока) инфекция, возможно поражена печень. Ослик в крайне тяжелом состоянии.
Он с трудом перенес дорогу из Ярославля в Питер, пережил самую тяжелую сегодняшнюю ночь, а значит - все должно быть хорошо. Когда ехали его забирать, не предполагали что он настолько плох.
Он еще совсем маленький.. Если перекинуть на человеческий возраст - он в яслях. И у него такой потухший взгляд. Просто сердце кровью обливается. Требуется помощь лекарствами и финансами - вызов врача, анализы, покупка лекарств.
Если кто-то захочет помочь денежкой или лекарствами (список выложу чуть позже) обращайтесь, пожалуйста, в личку - сейчас любая помощь очень ценна. Пока моя задача собрать помощь Моисею в г. Луга - я верю, что у нас много неравнодушных людей.
Помогите пожалуйста маленькому ослику.

Изображение

Изображение

перепост от сюда https://vk.com/id9219708

номер карты СБ 4276 8550 1040 7217 ( связываться можно с этой девушкой https://vk.com/id9219708 )

Оставлю свой тел, но я больше, чем написано не знаю. 8 92 один 65 три 5 один 38
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

о, Вы ж как раз ослика хотели вроде. вот и ослик :)
вредина

Сообщение вредина »

бедный маленький ослик
если есть карта СБ - киньте в личку, завтра с аванса постараюсь перевести хоть что-то
и ЯК на всякий пожарный, не всегда на карту получается(
Alatar

Сообщение Alatar »

))) этот ослик уже выкуплен. Он уже хозяйский.

Да и маленький для меня ( я взрослого хочу)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»