Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенков глисты лезут. Хэлп!!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Люта (Пантера)

У щенков глисты лезут. Хэлп!!

Сообщение Люта (Пантера) »

У нас в парке под сараем живут малыши. 2 месяца щенкам! Проблема в том,что из них клубками выходят глисты. Толи им кто-то дал уже глистогонку,то ли совсем дело плохо...

Хэлп, нужно срочно пристраивать, завтра хотят одного посмотреть, Держу кулаки. Но их еще трое останется.....

Изображение

Изображение

Изображение

https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=49809948

вот альбом с ними....

Может посоветуете что?? :cry:
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 14 окт 2008, 21:48, всего редактировалось 4 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А какая помощь-то нужна?

Свой телефон оставьте и фото разместите здесь, не все имеют возможность попадать в "вконтакте".
Марина и гончие

Если они уже проглистогонены только что, придется подождать хотя бы несколько дней до следующей глистогонки.

Если не проглистогонены, купите им щенячью суспензию, задайте по норме, через час-полтора втолкайте в них абсорбент - активированный уголь (1 табл. на 1 кг) или лигнитин (1 табл. на 2 кг).
Люта (Пантера)

я и спрашиваю какая помощь нужна!!

Не умею фотки ставить здесь-научите :-[

в том то и дело,прошу совета, гуляла по парку-бабки рассказали про щенков-пошли смотреть...игривые-смешные.... но..у кого-то живот большой и плотный,а у кого-то впавший... и при мне один мелкий сходил в туалет клубком глистов.....

а потом приходила их кормить и еще пару клубков обнаружила!!!

у меня собака непривитая взрослая как думаете я не могу ничего ей принести???
Марина и гончие

По поводу глистов я написала выше.

А инструкция по вставке фото здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186
Алла

Сообщение Алла »

Ниля писал(а):у меня собака непривитая взрослая как думаете я не могу ничего ей принести???

Можете, притом любой букет... и притом совсем не обязательно от этих щенков, на обуви можете принести любую заразу в дом. Это что называется на удачу, т.к. собака не привитая. Некоторые без единой прививки живут по 13-15 лет, иммунитет сильный, а некоторые собственно и до прививок не доживают :(

Про глистогонку спросите, давал ли кто, хотя я сомневаюсь что давали.
Люта (Пантера)

мы ждем прививку,нужно же 10 дней после глистогонки. Какой ужас.....

целый букет могу принести?? а я собираюсь в клинику На Энгельса к собакам.....т.е лучше не стоит пока не привьем.

Ей от бешенства делали,а другую нет(((

А про глистов кто же мне скажет???там целая орава кормит их,может кто и подсунул глистогонку, я уже ругалась,что б бурду такую не носили,но есть же сердобольные " дамы", прокисшие щи собакам наливать(((
Люта (Пантера)

вроде все по инструкции сделала,а фото нет(( :-[
Ива

Сообщение Ива »

Ниля писал(а):вроде все по инструкции сделала,а фото нет(( :-[

Вы скопировали фразу

Превью - увеличение по клику ,

а нужно копировать саму строчку со значками под этой надписью.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алла

Сообщение Алла »

Ниля писал(а):целый букет могу принести?? а я собираюсь в клинику На Энгельса к собакам.....т.е лучше не стоит пока не привьем.

Ей от бешенства делали,а другую нет(((

Я имела в виду, что Вы могли и раньше принести все что угодно, т.к. собака не привитая - она пожизненно в зоне риска.Вот ведь напугала :-[ Сделайте прививку прямо сейчас, чтоб больше не думать об этом хотя бы год. Волков бояться - в лес не ходить. Можно вообще тогда с собакой не гулять и самой на улицу не выходить, вет.клиники не посещать и пр. Перегибать палку то тоже не надо. А про глистов может Любу Тельконтар спросить? Она врач. Напишите ей в личку.
Люта (Пантера)

Одну девочку взяла семья как мне сообщили, вроде даже хорошая семья)))ну это если мало ли кто смотрит нашу темку...

а должны были еще одного смотреть,это уже я сама с тетенькой общалась,а потом она мне пишет,сорри,но муж не хочет такого беспородного...тьфу ты на этого мужа((((((((
Ива

Сообщение Ива »

Переносится в Воспитание.
Люта (Пантера)

а почему в воспитание переносится????????

мы же их пристраиваем!!!!!
Ива

Сообщение Ива »

То есть,темы пристройства на малышей нет?это их единственная тема?
Люта (Пантера)

ну да пока((((название изменю
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»