Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
Г
Гавс

Архив

Сообщение Гавс »

А как у них с движением? Нагрузки есть? Внешние раздражители? Если сидят в тишине и покое на ограниченном пространстве - мышцам взяться неоткуда.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
Кэш

Архив

Сообщение Кэш »

Насть, так может погонять их :hmmm: Может не получают они нагрузки должной, вот и нет мышечной массы. Я своих по снегу гоняю, да в горку, летом плаваем. Только нагружать надо исходя из возраста, чтоб не навредить.
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

А может у них просто такой тип конституции.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

отм.

анастасия76, у Ваших именно мышечной нет?, а жирок на месте.

у меня с младшим (1,5 года) полный отстой - ни мышцы ни прослойки :cry: .
Трапеза/ягненок. 2-х кратное, меньше нормы (иначе слабит).
Старшие: 2-е по 10,5лет, 6 лет - на верхнем пределе "нормы" (еще чуток.....и сордельками.), 5 лет - уже свин.сорделька
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

Хранитель, Наталья, а лямблии могут давать такую картину?
Г
Гавс

Архив

Сообщение Гавс »

Внешние раздражители что именно вы в виду имеете?
У меня участок так расположен, что нет границ ни с кем. Т.е., мы одни. И я заметила, что, если собака сидит за домом, где всегда одно и то же, то тонус теряется. А стоит пересадить к воротам, где дорога проходит - собаки преображаются. Там люди, машины, чужие собаки... Внешние раздражители.
Когда собаку гладишь ты через кожу можешь ребра прощупать,но ни как при похудении,а..
... как через аморфную массу. Сопротивления нет.
А
АюшкаАким

Архив

Сообщение АюшкаАким »

анастасия76, собы в шерсти? какой? или гладкие.
прогулки на свободном выгуле, или типа "тренировок" (как у спортсменов - свегда чуток больше чем можешь)?
Что бы все четыре сбросили мышцу..... :O :?
спрошу у своих компетентных товарищей - что узнаю...отпишусь.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
Хранитель

Архив

Сообщение Хранитель »

АюшкаАким писал(а):Хранитель, Наталья, а лямблии могут давать такую картину?
Могут и изоспорв могут, но тогда периодический понос. Настя анализ кала сдавали?
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

Хранитель писал(а): Могут и изоспорв могут, но тогда периодический понос. Настя анализ кала сдавали?
Сдавали.Все "чисто"
Ник 13348

Архив

Сообщение Ник 13348 »

отм.
Patri

Архив

Сообщение Patri »

все перечисленные корма с низким содержание белка как такового.может у пронатюра он в составе повыше.с чего им массу наращивать?
при питании хорошим кормом плюс активные прогулки(я думаю,прогулок у Вас хватает загородом)-мыщцы быть должны..
корм выходит транзитом скорее всего и не усваивается.(на стул это никак не влияет-он может быть оформленным,нормальным)
посмотрите состав НМ и Трапезы..там мало белка(протеины).это "пустае"корма.""только чтобы быть сытым"
Н
Ник 24109

Архив

Сообщение Ник 24109 »

Думаю вам надо корм поменять,в принцыпе на трапезе массу врядли наедите,белок в корме не усваевается наверно,надо как у культуристов,увеличить количество белка и силовые нагрузки,у меня тоже была такая ситуация,подобрала далматина,а она была какая то чщедушная,я пробовала кормами ее кормить но массу она на них ненабирала,так и была худощава,я плюнула и перевела ее на натуралку,мясо,творог,рис с гречей,овощи,и она у меня и массу набрала и обмускулилась
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
Patri

Архив

Сообщение Patri »

анастасия76 писал(а):Patri,
Я в курсе,но не всегда есть возможность кормить хорошим кормом.Для меня хороший это РК-но стоит он...
Тесса на НМ сидит как только переехали за город.Пол года прошло точно(а то и год) проблема началась месяц назад.
Еще 2 тоже были на экономке
Та что на пронатюре раньше ела РК(это моя личная собака)Но решили перейти и вот результат.Будем переходить обратно.
Но остальным трем вряд ли получится покупать корма премиум класса :(
мой на сушке был почти три года..пробовали всю доступную(не по цене ,а по наличию в России)супер премиум.РК-не лучший вариант,как оказалось.(((
Если Пронатюр брать мешками по 20 кг-это получается выгодно..или Джину..(Джину вроде хвалят,но мы не ели-не знаю.Это холистик,ее расход гораздо меньше,чем обычный супер премиум.а энергетическая ценность выше.).
В итоге мой сидит на натуралке,за пол года раскобанел,набрал мышцы,обьемы и прекрасно выглядит.До этого был тощим лабриком,жуть((а ел больше нормы)((
Еще вариант-давать подкормки-витамины,минерали и пр..знаю,что некоторые заводчики дают форелевые или лососевые головы(продаются в супермаркетах,замороженные или свежие).там кладезь витаминов.и всего полезного.морозят и потом молотком разбивают и дают.
nagel905

Архив

Сообщение nagel905 »

У моей подруги кобель немецкой овчарки, выставочный. Когда она его брала был толстенький карапуз. Потом подрос и стал худым. При описании на выставке судьи стали писать недостаток мышечной массы, и объяснили ей что у нее собака позднего развития. С годами стал набирать сам. И у меня одна девчонка такая же. Только после трех лет стала округляться. Это как подростки в определенное время становятся худыми. {yee}
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
Н
Ник 24109

Архив

Сообщение Ник 24109 »

Без смены питания, или дополнении его мясом, врядли что то получится,кстати далматинку я кормила в том числе и "джиной",тоже неусваивалась.
анастасия76

Архив

Сообщение анастасия76 »

.
Patri

Архив

Сообщение Patri »

каждой собаке по голове и проблем нет))у нашей заводчицы три взрослые суки-не дерутся))

Я вот про РК столько всего слышала..и то,что свиной жир вместо куриного добавляют,а не пишут...и что ливерным спреем обрабатывают,чтобы пах корм лучшеПока делали во Франции-да,был супер,а вот теперь((((неее,корм не айс..Happy dog по составу получше будет-производство Германии..
мой ел Роялку пару мес,даже месяца 3,5..(
заказывала в Vipkormushka..там вроде подешевле.(они представители Рк у нас)
Н
Ник 24109

Архив

Сообщение Ник 24109 »

Надо какие нибудь протеиновые,раньше продовалась мясная и мясокосная мука,а сейчас ее в свободной продаже не видно(
Patri

Архив

Сообщение Patri »

Про натюр это самый эконом из премиум.
Г
Гавс

Архив

Сообщение Гавс »

Мои сидели на Оскаре (собственно, Трапеза, НМ, Оскар - один ряд). Тоже, съехали мы на него из-за финансов и большого количества собак. Сначала нормально всё было, но через полгода я заметила, что собаки какие-то не такие. Вроде, здоровые, подвижные, но... Шерсть не блестит, фактура шерсти изменилась и вообще - не то. Засуетилась я. Ввела Эминент. Ситуация улучшилась, но - не вытянуть по деньгам. Да и сам корм, хотя и явно лучше Оскара, но некоторые нарекания вызывает.
Тогда я перелопатила всю инфу по кормам, обращая внимание на цену, качество и нормы расхода. С Пронатюра "выхлоп" меня не устраивает и нормы кормления большие. В итоге, выбрала Пропак. Состав достойный, нормы кормления в 2 раза ниже, чем на Оскаре, в итоге - разница по ценнику не очень значительная. Выгоднее и качественнее Пронатюра.
На Пропаке собаки воспрянули духом, распушились и заблестели. Так что, на нем и сидим.
Ответить

Вернуться в «Архив»