Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опухоль кишечника у собаки, кто сталкивался с таким

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

У моего Филимоши, английского спаника, которому 19 лет, обнаружили вчера опухоль кишечника, по научному аденокарцинома. Прописали лечение пока на 2 недели, оперировать предложили но не рекомендовали, т.к. не сможет восстановится после наркоза. Если кто-то сталкивался с таким, дайте. пож-та, советы, чем поддержать старичка моего. Прогноз-недолго................Я вообще ничего не соображаю, он такой трогательный.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Злокачественность опухоли чем подтверждена - сделана биопсия? На рентгеноконтрастном снимке опухоль перекрывает просвет кишечника? Нарушение дефекации наблюдается?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

аденокарцинома
Жорик мой умер 26 февраля. Этот же диагноз. Вопрос в локализации опухоли. В зависимости от этого - и течение. У нас опухоль зажала сфинктер желудка, намертво. Результат понятен. Острые боли (спазмы кишечника) были только в последние часы. Снимала но-шпой.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

У меня Гврюша сгорел от опухоли :(
Желаю здоровья Филимоше!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Нам сделали ренген и щупали руками. По времени течения болезни сколько у него еще есть времени, причиняет ли ему это боль. Кушает хорошо, гуляет, стул стабильный, из попы очень неприятного запаха кроваво-гнойные выделения.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

нам ещё Узи делали, помимо рентгена и щупания...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Женя, мне ужасно жаль Филимончика, я его помню. У нас Ладе тоже поставили диагноз "онкология", я ее к Микитюку возила, нам тоже сказали, что времени немного...Сейчас, по моему мнению, нужно стараться, чтобы, сколько бы ни было отпущено собачке, она прожила без болей, в любви, заботе, чувствовала себя нужной и выполнять все предписания врачей.
Я надеюсь, что Филимон еще поживёт вопреки прогнозам! У животных иногда такие удивительные вещи происходят в организме, дают месяц жизни, а собака еще два года живет.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Нда, состояние как-будто стукнули мешком по голове.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Жуня писал(а):Нам сделали ренген и щупали руками. По времени течения болезни сколько у него еще есть времени, причиняет ли ему это боль. Кушает хорошо, гуляет, стул стабильный, из попы очень неприятного запаха кроваво-гнойные выделения.
При таком течении, бывает и до полугода. Была у меня на площадке такая собака. Довольно долго нормально себя чувствовала, потом начались острые боли при дефекации, позже - уже постоянные боли. Не заметить этого невозможно: собака кричит. Самые терпеливые охают и беспокоятся. Тут уж - усыпление. А пока живет, двигается и не жалуется, так и пусть живет, сколько отпущено.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Течение рака сложно прогнозировать. Зависит от стадии и наличия метастазов. Выделения из прямой кишки - это продукт разложения некратизирующей опухоли. Не давайте слизывать, если выделения обильные - одевайте дома памперс. Пока ест, пьет, радуется жизни - хорошо. В любом случае -19 лет - это очень солидно, не многие до такого возраста доживают.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Спасибо, памперсы оденем, он все вылизывает там у себя и другие собы капельки лижут. Я не могу на него смотреть без слез он такой трогательный. А как узнать больно ему или нет и в какой моент боли начнутся.
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

только бы не было болей и жил сколько отмеряно!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»