Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Извините что пишу только спустя 1 год после смерти моего бульмастифа.По приезду в клиннику у него был диагностирован асцит.Врач в приемной сразу сказала что у ее собаки тоже был асцит и она умерла но попробовать вытащить можно.Далее нас начали разводить как последних лохов,сказали давайте его кастрируем и все будет хорошо,на что девушка хирург сообщила что надо дождаться результатов по почкам.Ей сообщили что это не важно а важно сделать операцию по кастрации срочно,К тому моменту как вкололи анестезию и начали кастрацию пришли анализы собаки по которым креатинин был более1200 единиц,в итоге анестезией как и говорила хирург собака была убита в течении последуещей недели.Мой несчастный муж проводил все время в клинике на капельницахс 9 - 24 часов оплачивая все манипуляции обсолютно бесмыссленно.Не катрочк ни других документов клинника на руки не давала Лечила врач удалено модератором,которая говорила - ну это вам решать что делать?В итоге поле очередного приезда после клинники Мой Бульмастиф умирал в агонии 6 часов у меня на руках.Теперь расскажите мне как хороша ветклинника и какая я дура....Все видили кроме хозяев что собака умирает и тянули время для пользования лохов, в итоге мы слили в клиннику более 60000,потеряли члена семьи и сами ревели и умрали от потери очень долго.Я не могу сказать что я в восторге от клинники это мой отзыв !
Я только сейчас поняла что не причем! Нам сказали что если мы его кастрируем он сможет восстановиться и сможет самостоятельно писать!БРЕД!Дайте деньги на работу!
Любят наши вет.врачи(оговорюсь, не все, наверное) снимать хорошие деньги при тяжёлых случаях тем более....
Они будут "тянуть" даже уже не "вытягиваемое" животное, но, что бы хоть ещё чуть-чуть да "накапало".....
Очень жаль Вас, Вашего замученного пса......., сочувствую......
Сочуствую..... удалено модератором... это действительно, для меня,.... клиника...
У меня тоже там умер мой мальчик....
Наблюдались у удалено модератором, но на тот момент ее не было....сделали ему укол(?) и он начал кидаться, грызть железные ножки у скамеечек, мотать головой, трястись....
Приехала удалено модератором.... дальше уколы, капельницы.... 2 суток я там была, думала тоже сойду сума....мочила я своему мальчику губы мокрой тряпочкой, он был все время под капельницей. Когда было сделано "дело", все забегали, сказали , что лучше бы для вас - он умер. Если останется жив, то ходить не будет.
От душевной боли - нет лекарств....
Хранитель! послушайте ,я лишь написала свой отзыв по поводу данной клинники а приводить факты документально в данной теме не считаю обязательным да и не могу поскольку как я написала изначально никаких документов мне на руки не давали и если вы работаете или тесно связанны с удалено модератором сами можете у них посмотреть по базе животных пролеченных год назад и найти собаку бульмистиф бавария эскорт морган!далее выяснять отношения лично с вами я не собираюсь!удалено модератором по любому будет самый лучший а я далеко нет.написан отзыв о клиннике и точка. Хотите можете удалять тему как неугодную другого и не ожидала!