не могу не согласитьсяSerhio писал(а):- собачий лагерь был огромного размера
-виден с дороги (дх выслеживают лагеря по женщинам, несущим кашу в больших сумках)
-собак было около 10. Такая огромная стая, чувствуя свою силу,ведет себя очень вальяжно. опекуны не должны были доводить численность до такой (стерилизация, своевременное расселение)
-беседы с местным население показали,что собаки запугивали округу.Даже собачники говорили:"надо убирать бездомных".
Ошибки зоозащиты тоже есть в этой трагедии
Дх из этого региона последние месяца полтора не вылезают-постоянные сообщения о разбромсаной отраве и жертвы среди домашних животныхGlory писал(а):Лагерь, темы на хвостах - прямые наводки.
Да, звонки о первых отравленных собах были несколько дней назадblercort писал(а):не могу не согласиться
Serhio писал(а):Обществу совершенно плевать на постоянно убиваемых животных, плевать на митинги в защиту животных. Постоянно говорится о том,что яд может попасть к детям. А что-то известно о судьбе людей, которые вкладывали любовь, души и огромные силы в этих животных. Что может произойти с пожилой женщиной,увидевшей своих 9 "детей" убитым?
С этими людьми все в порядке? Если (ТТТ) произойдет с их здоровьем из-за этого, их смерти будут на совести дх и об этом обществу обязательно надо знать!
Кто-то знает этих людей?
Труп видели его? ....Епрст. Все для него было! Мы готовы были забрать. Но его не было там.
Именно, каждый сам за себя. Поколение растет жесткое, хладнокровное.Marica писал(а):обществу, по-моему, на все наплевать. и на людей, и тем более - на животных.
Это была лайка? вы можете опознать пса?Ris писал(а):Кэш, если Вы о рыжеватым таком, то вчера ночью мы его таскали по всей округе в поисках хозяина, отпустили уже уставшего напрочь там где нашли( к себе взять не могли), так что думаю этой участи он избежал, сразу лег спать на стоянке...
Wrangler писал(а):Труп видели его? ....Епрст. Все для него было! Мы готовы были забрать. Но его не было там.
То появлялся то уходил. Собаки там были красивые. Были и подростки, были небольшие девки, красивые. Но... тема на форуме появилась и ...я уже стала понимать, что это даст толчок садистам.