Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищем самых лучших хозяев для двух щеночков (2 недели, глазки открылись) . фотки в субботу будут. родители в контакте у Натальи https://vk.com/id14740262 (8962 696 55 64). Это ее щеночки. просто ее дочка занимается у меня и я создала тему. щеночков только для внеклеточного содержания, только для души. только очень хорошим людям. Все вопросы о стоимости Наталье. не мне.
девочки я постоянно перечисляю деньги в разные темы, так что за мной не заржавеет. а они просто у меня учатся английскому. и я помогаю им пристроить щеночков в действительно хорошие руки, потому что так просто- страшно. Я уже больше года на форуме и помогаю все время.
фотографии будут в субботу- у них что-то с фотиком
lena_prudovskaya
Ой, Вы на свой- то счет это не принимайте. Никто Вас обидеть ил ив чем-то заподозрить не хочет!!!!
ну, просто правила такие – что-то продаешь –обязан % в Скорую отдать.
Спасибо, это в точности по вашему девизу- не делай ничего, и никто тебя ни в чем не обвинит. Инициатива дожна быть наказуема. Я просто захотела помочь хорошим людям. Они не заводчики и в своих щенульках души не чают
lena_prudovskaya писал(а):Спасибо, это в точности по вашему девизу- не делай ничего, и никто тебя ни в чем не обвинит. Инициатива дожна быть наказуема. Я просто захотела помочь хорошим людям. Они не заводчики и в своих щенульках души не чают
Слушайте, ходит ко мне девочка. учит английский, готовится сдавать ГИА. И рассказывает про своих собачек. и про щеночков. и про глазики и пузечки. и про то, что одну сегодня будут смотреть. А два других - еще пока никто не хочет их. И я, благополучно пристроив какутсы, решила помочь. и создала тему. и дала телефон мамы девочки и ее стр. в контатке, чтобы все вопросы туда. а не здесь между собой. кому надо- увидит , позвонит, возьмет щеночка. А кому не надо- так что зря воздух сотрясать? домыслы строить?
lena_prudovskaya Лен, ну их с их советами, ты лучше темку про своего бандита подними!!! уж очень хочется узнать как он там ростет?? по фотке такая моська сладкая, у меня сейчас деваха подобная сидит))) может вам ее подарить!!
он самый лучший!!!!! я поднму его и выложу фотки. просто времени пока нет на радикалы всякие. он такой хвостатый. и разговорчивый. и вообще.......нежность, трогательность,любопытство, игручесть, всепрщение! он сына моего все время прощает за то, что тот его шугает (погрыз два важных провода). И еще он все ест! пук перьъев из ждразнилки, помпон от шарфа, лапу от игрушечнго паука, бахрому от другого шарфа. в общем, какашки подвергаются детальному досмотру на предмет выхода инородных тел.......
уже понял, что к нему в компнату нельзя. А какой прыгучий! до плеча допрыгивает. бесю его два-три раза в день - кидаю спец. шарики каучуковые с пупочками, ко.ые он в зубах приносит обртано. или не приносит..... в общем бегаю до его изнеможения.я обязательно подниму