А Вы что подумали?

а у Вас ирландец?? .... завидую в сторонке...ксюндель писал(а):Аа яуже подумала не сдать ли свою а то модно щас у форумчан собак менять))))
я буду его любить ввиду невозможности иметь настоящегоИраида писал(а):Даша! Совесть нужно иметь, юморная ты наша
И что ты с ним делать- то будешь, рукодельница![]()
И где новые овцы в новых платьях и домиках, аПочему не обозреваем
?
Ксюша! Такое чудо на что променять можно?Даже не представляю ....
Мария Максовна! Меняйте клинику- психическое здоровье сохраните, и карман без дырки будет![]()
![]()
![]()
![]()
Илья и Оля писал(а):![]()
Из той же оперы на выставке у ринга (кто ходит с собаками воспринимают это совершенно нормально:
- Девушка, вы сука?
- Нет, кобель.
- Вот и не путайтесь под ногами!
А однажды в Москве очень уважаемый эксперт сообщил:
-Дамы, если ваши мальчики не дают щупать яички, можете сразу уходить и воспитвать своих кобелей. Хотите иметь чемпионов, работайте над психикой, в том числе и на осмотр яичек![]()
Кобели то побежали нормально, а вот дамы, выставляющие кобелей бежали согнувшись пополам.
В контексте выставки всё звучало понятно, но мы валялись от смеха.
Был выпуск журналов, вместе с ним продавались игрушки разных породТанцующая_Тень писал(а):Куплю ненужного ирландского волкодава из журнала The Dog - можно без журнала, в хорошем состоянии, за номинальную цену (вроде 200 рубликов). Увидела в киоске, но у нас в пригороде дорого, а в городе уже не продают их.
А Вы что подумали?
Almara писал(а):Смеетесь да... а я вот не могла понять когда объявили не номер, а красиво так: сука чемпионка, дошло со 2 раза и я гордо порысила на ринг, сказав: здесь.