игрушка для собачки и миски маленькие

и еще много всякой мелочовки вставлять фотки нет больше сил

8-921-983-86-88 Милена
да, видимо придется..чуть позже размещуcuperis писал(а):А Вы мелочёвку на одной фоторгафии разместите.
Жду,что бы не ездить несколько раз,а то Вы на другом конце от нас.Милена В писал(а):да, видимо придется..чуть позже размещу
а вы приезжайте и посмотрите..пока я тут соберусь...cuperis писал(а):Просто у меня ребенок очень любит это всё/мелочёвку/
А Вы на Ветеранов в ближайшее время не будете?Милена В писал(а):можно зайца!
я про мелочовку я имела ввиду..там всякие маленькие игрушки, сувениры...
фотку позже размещу-это добро еще разобрать нужно
тогда договоримся встретиться днемcuperis писал(а):Конечно позвоню,а перед этим напишу.Но в будни-увы,я ложусь в 21-00,а от нас до Вас 2 часа туда и 2 назад=23-00.Это я сегодня,как-то задержалась.Всё иду спать.Спокойной ночи.
будуnats24 писал(а):А Вы на Ветеранов в ближайшее время не будете?![]()
Мы с Вами на Ветеранов как-то встречались,по поводу "сумерек"...
Если не будете,я к Вам подъеду.
Пишу!Милена В писал(а):буду
Тогда и биографию Чайковского заберу.Милена В писал(а):буду
А вы не сможете Хаяма заодно забрать когда поедитеcuperis писал(а): Жду,что бы не ездить несколько раз,а то Вы на другом конце от нас.
Не вопрос,заберу.Только бы не забыть.Надо Милену попросить книгу к моему заказу положить.evdoha писал(а):А вы не сможете Хаяма заодно забрать когда поедитеА я бы у вас на Озерках забрала.....
ок. я уже отложила. буду дома сегодня целый день, и в пятницу где-то до 17.00-18.00cuperis писал(а):Не вопрос,заберу.Только бы не забыть.Надо Милену попросить книгу к моему заказу положить.
Сегодня точно не смогу,а в пятницу со скольки?Милена В писал(а):ок. я уже отложила. буду дома сегодня целый день, и в пятницу где-то до 17.00-18.00
минут 10cuperis писал(а):А,Вы далеко от метро?И метро"Большивеков"?
cuperis писал(а):Не вопрос,заберу.Только бы не забыть.Надо Милену попросить книгу к моему заказу положить.
Спасибо !!!!!Милена В писал(а):ок. я уже отложила. буду дома сегодня целый день, и в пятницу где-то до 17.00-18.00