Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кому идеальную чихуахуашку?

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Выкуплена у одной ... дамочки. Собаке около 2-3-х лет. Абсолютно здорова как физически так и психически,кушает натуралку или консервы,сушку не приемлет. Туалет на улице,в крайнем случае на пелёнку(не промахивается). Отлично гуляет как на поводке так и без,место жительства запоминает очень быстро. Спит в кресле или в ногах,на голову не лезет. Абсолютно не навязчива. Кажется у неё сделана операция на голосовых связках-лает почти без звучно. Ни чего дома не портит,играет с моим стаффом в перетягивание каната и гоняет мячик.Cовсем не боится ни людей ни собак,но на улице к чужим собакам не лезет.В общем идеальная собака. Очень хотела оставить её себе,но...её абсолютное бесстрашие...она когда нибудь доведёт Балусика...пока он только пугает её рыком и щёлканьем зубами при её попытках его построить, часто они будят меня своими рыками и драками у меня в ногах,потому что ей показалось что он слишком близко ко мне придвинулся. У Балу поистине ангельское терпение,но она доводит себя до истерики.
Руки рассматриваю придирчиво и без спешки. Cобака отдаётся за благотворительный взнос в пользу Яниных буликов -3 т.р.
Фотки выкладывать не буду,гладкошерстная,очень красивый бежевый окрас,только чуть толстовата,видимо с ней мало гуляли,когти были внушительные.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

почему Ира не знает???
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Знает.
А
Александра Потехина

Сообщение Александра Потехина »

спрошу у друзей
хотели маленькую собачку
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Ну если знает ;)
elena178

Сообщение elena178 »

Себе почему оставить не хотите, и второй собачке будет не так скучно ;)

Я тоже когда нашла Бонничку, не хотела его сначала себе оставлять, а вылечить, а потом искать ему хорошего хозяина, но прошло время, и он так в меня влюбился, так стал смотреть мне в глаза, -- это не описать словами, что я не смогла никому его отдать, и сама его тоже полюбила. Правда, потом пришлось ему завести маленькую подружку, теперь они с ней все время целыми днями играют и Бонничка очень счастлив, живя у меня. Он маленький. весит всего 3 кг.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Моим не скучно и без неё.У меня стафф и вездесущая старая питбулька,плюс регулярно стафоморды на передержке бывают.
elena178

Сообщение elena178 »

петрушка писал(а):Моим не скучно и без неё.У меня стафф и вездесущая старая питбулька,плюс регулярно стафоморды на передержке бывают.
А у меня и далматиночка, и стафф, и Бонничка-метисик, и подружка его мини-той-терьер шоколадная, и все они очень счастливы. А Бонька и Чишей (тоечкой) так носятся целый день, так радуются жизни. Не знаю, стал бы он счастлив где-либо так, как у меня. И стал ли кто ему в компанию, пусть даже в рассрочку покупать маленькую подружку, чтобы тот не плакал (а до этого он попросту выл, не нравилоссь ему играть со стаффочкой, и все тут)
Викки

Сообщение Викки »

а почему без фото ?
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Если не найду супер ручки,то конечно же оставлю,она идеальна и полностью меня устраивает. Но я боюсь за неё,мой кобель ее не тронет,но я иногда беру в дом пито-стаффов, и кого из них она доведет своей наглостью до греха? Не каждая собака стерпит ее выходки.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

elena178
Думаете для спокойствия и баланса мне нужно завести еще одну чихуевину,а ни заниматься пристройством оной? {btf}
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Викки
Потому что человек выкупающий у этой не нормальной дамочки собаку не хочет выноса мозга.
elena178

Сообщение elena178 »

Ну я не знаю, моя стаффочка вылизывала Бонничку, когда еще не было его подружки, он ей очень понравился, она -- стаффочка и до сих пор пытается заигрывать с ним, и иногда он с ней играет. Понравился, потому что такой, доброжелательный, безобидный, ласковый, мухи не обидит. В общем, он привнес в мою жизнь много позитива

Не каждая собака стерпит ее выходки.
А какие у нее выходки?
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Она охраняет от него стол когда я ем,охраняет место у моих ног от него когда я сплю...и охраняет серьезно,она бросается и пытается укусить,при этом она впадает в такой раж,что ее долго не успокоить. Вчера она так усердно охраняла от него диван,что у нее свело лапу и она минут пять на нее не вставала.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Балу то к ней со всей душой,пытается поиграть,лапкой потрогать,а она...эх...
elena178

Сообщение elena178 »

Мда.... круто... Ничего себе собачка. Не знала, что бывают такие, думала, все маленькие такие милашки, как мои. По сравнению с ней Бонничка вообще тихоня.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

петрушка, Елена, я бы тоже посоветовала Вам повременить со сменой ПМЖ девочки.
1. она не случайно попала в Ваш дом и принята стаей.
2. Мало вероятно, что кобель сознательно проявит агрессию к суке, даже если она его достает! (либо кобль с первой минуты знакомства сразу на суку наезжает по серьезному, либо он не сделает этого никогда, если сразу её принял.).
Сколько времени она у Вас находится?
Если хотите (пишите в личку), дам название двух гомеоп.препаратов, которые снизят возбудимость нерв.системы суки до нормального уровня, при котором собака естественным образом становится более адекватна и вменяема, что позволяет владельцу выстроить между собой и ею правильную иерархичскую связь, так же позволяет животному более адекватно (своему весу и характеру) претендовать/занять своё место в иерархии стаи.
Судя по Вашем словам - нервная система суки находится в перевозбужденном состоянии, а как известно у собак возбуждение нервной системы сниманется ни как у людей - расслаблением, а именно (в подавляющей большинстве) двигательной активностью (работой мышц), и (оставшимся меньшинстве) агрессивностью/кусанием и рванием зубами/свирепостью.
missmara

Сообщение missmara »

:O круто :O
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Далеко не все такие милые и ласковые. До нее меня попросили помочь пристроить или передержать кобеля чиха с усыпления. Я его испугалась!У собаки полностью нарушена психика,жрет хозяев и вообще всех,у меня были искусаны руки,жрался на ровном месте,просто так в его башке клинило. Пристроила своей пожилой тете второым чихом. Первый месяц она ходила вся искусанная,сейчас вроде попривык и немного успокоился,но она не разрешает ни кому его гладить-цапнет до крови не раздумывая,да и ее тоже цапает до сих пор если ему что не нравиться. Плюс к агрессии еще и гадит где попало и в кровать не брезгует сходить. Как у нее терпения хватает не понимаю. Это не собака,а сплошной геморрой. Я его по настоящему боюсь,пито-стаффов не боюсь,а этот прямо монстр какой-то.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

АюшкаАким
напишите пожалуйста,а то она сама себя доводит. Гуляет она столько же как и большие,только бегает больше.
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

петрушка писал(а):Она охраняет от него стол когда я ем,охраняет место у моих ног от него когда я сплю...и охраняет серьезно,она бросается и пытается укусить,при этом она впадает в такой раж,что ее долго не успокоить. Вчера она так усердно охраняла от него диван,что у нее свело лапу и она минут пять на нее не вставала.
Поведение собаки свидетельствует, что она - вожак, Вы - её ведомый, за которого она, как вожак, отвечает, т.к. с полным основанием считает, что Вы не в состоянии отвечать за сбя и Вами нужно руководить/кормить/охранять когда Вы наиболее беззащитны (во время сна).
Она взяла на себя функцию, с которой не может справится (ни психически ни физически), это её вводит в состояние стресса.
Почему взяла на себя эту функцию? Потому что Вы её ей сами назначили. Как только переменятся ваши роли - с её плечь спадет непосильный груз. Она станет одним из "рядовых" членов стаи, которые, в случае возникновения ситуации, опасной для жизни вожака, становятся на его защиту. Вожак для стаи - это жизнь каждого "рядового" (т.к. он для них гарант еды, крова, безопастности , он знает нужды кадого и принимает решения как эти нужды удовлетворить, "рядовые" эти решения лишь исполняют.)
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

Вот с большими собаками у меня не возникает проблем ни когда,ни со своими ни с чужими... А как вести себя с этой мелочью...ума не приложу. Запретить ей спать в кровати? Выгонять с кухни? Как ей объяснить ее место в доме?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

петрушка писал(а):АюшкаАким
напишите пожалуйста,а то она сама себя доводит. Гуляет она столько же как и большие,только бегает больше.
можно я завтра напишу?

по кобелю - та же проблема: он - вожак, с обязанностями не справляется, находится в состоянии сильнейшего длительного невроза.
Н
Ник 18074

Сообщение Ник 18074 »

То что там сильный невроз,я даже не сомневаюсь. Он уже настолько оборзел,что начинает истошно орать с кресла в комнате чтобы его на ручках отнесли к гостям на кухню,и он с рук будет всех и вся обозревать.
Musich

Сообщение Musich »

кремовая, говорите {btf} а как она к детям?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Стерилизована? привита? :-[
(вопрос не для усиления чувства халявы, а по возможному карантину и т.д.)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я здесь. :bye:
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

У меня есть надёжные ручки на чишку {btf}
Если надо, пишите-звоните.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

петрушка, написала Вам в личку.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Я себе хотела бы взять...какие условия?
У меня дома 2 кошарика, кормлю кормами суперпремиум + консервы, ни в чем им не отказываю)) спят рядомсо мной на моей подушке)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»