Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка второй день приходит ко мне в гости через окно...что с ней делать...Чернышевская

все хорошо, что хорошо кончается
Тушканчик

Кошка второй день приходит ко мне в гости через окно...что с ней делать...Чернышевская

Сообщение Тушканчик »

У меня коммунальная квартира, живем мы на первом этаже, пока готовила на кухне, слышала мяуканье, вышла только что, а за окном сидит кошка...у нас в квартире есть кот, в квартиру он его не пускает, а красота кошачья сидит между окнами...
Кот ласкучий и просится в дом, но мне его некуда у меня собаки, соседи пока спят, но потом точно выгонят, кошка домашняя, может на самовыгуле?!
В общем такое между окнами я вижу впервые.
Изображение
Изображение
Изображение
День второй
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В подвале живут коты, она явно в загуле, мне показалось, что грудь у неё, как-то низко, может так и должно быть, я не знаю, в котах полный ноль...боюсь киса скоро ещё и забеременнеет, если не уже...хозяевам, если таковые есть, видимо, на кошку наплевать...
Мой номер по правилам 8-9о4-634-45-39
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да, кот красивый и явно не худой, на фото кажется немного другой окрас, в жизни серый с черными полосками...может загулял...март ведь на улице. {crz}
nats24

Сообщение nats24 »

Покормите кота. В моей котостае два полосатика,самые прикольные кошаки. :ok:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Я ему корм предложила, он на меня, как на дуру посмотрел, видимо, сухарями не питается...могу только молоко ему предложить или колбаску... :hmmm:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Она поела только RC стартер собачий. :O
И молока попила...и это КОШКА....
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Шотландская прямоухая в роду была у кисочки.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

.савишна! Может выгнали? Честно говоря самовыгул на Чернышевской??
Если коше нужна помощь - меняйте плиз заголовок, а так могут подумать, что только предлагают полюбоваться :)
А то пропадет коша...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девочки, киса очень красивая с огромными жёлтыми глазами...и окрас необычный, к сожалению по фото не видно...от макушки идёт толстая черная полоса вплоть до кончика, крупная очень, ну если сравнивать с котом из нашей квартиры...Мне её совсем некуда и в кошках я вообще не соображаю...
Она ещё и в загуле, как я поняла вся лоснится и кувыркается по полу, ещё у неё как-то низко грудь (мне так показалось, как там у кошек должно быть в идеале не знаю).
У нас в подвале живут коты (именно мальчики), я боюсь скоро она ещё и беременная будет...если не уже...
Может, кто-то готов ей заняться?! С меня пиар и чем смогу...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Этим мне надо было заняться раньше...я думала, поест и убежит...а она сидит и не собирается идти домой...мне вставать через пять часов, глаза уже в кучу...с утра буду смотреть, чтобы не обидел никто из квартиры, если сама к тому времени не уйдёт...Утром отпишусь.
Спокойной всем ночи...
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Зайка уже по квартире ходит и сидит под моей дверью...у нас в квартире хватает идиотов, утром могут и ударить, чем-нибудь. :(
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

главное здоровая!

здоровых котов с улицы мне ни разу не доставалось!

это дефицит!

раз лоснится валяется катается.
груди у них нет по моему у кошек. как то не встречалось Жщ))))))

думаю как там грудь выдается это просто особенности котосложения.

может ее в детский садик номер 15 как то пристроить, на Петра Лаврова. там закрытая хорошая территория.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Она очень блескучая и ласковая, и от неё не пхнет ничем, чистенькая.
Про грудь, это я не знаю, кошку в глаза очень давно видела.)))
Видимо, нормально там всё.
Она явно не подвальная и не худая совершенно, глазки чистенькие, носик, ушки тоже (это вроде у котов смотрят). :?
У неё голова и нос намного больше, чем у кота из нашей квартиры (хотя он крупный), девочка большая, но кошачий корм есть отказалась, а вот от RC щенячего не отказалась и молока.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Может удрала? Объявления надо развешивать :hmmm:
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Она мурчит, как трактор и трется об руки мордой (теми местами где усы), ещё у неё рыжий ободок вокруг глаз и по окантовке носа и морда у неё крупная...
Возможно и убежала...только к утру квартира проснётся и кошку выставят...
Среди наших местных котов она не замечена была мною...
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

главное чтобы не пнули.
бантик бы на ней завязать. с бантом не пнут.
и на банте надпись я потерялась.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Кошка ушла...или выгнали...я не знаю, я спала...
Она может придти ещё, я её кормила и гладила?!
ivolca

Сообщение ivolca »

в контакте сделайте сообщение, может кошка придет и ее кто-то возьмет . Кошка сама помощи просит ...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

А в Потеряшке кису разместить ? Жаль, что выгнали, сама дверь она ведь не могла открыть ?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Девушки, соседи мне сказали, что днём их приходило уже двое, эта и черная кот или кошка не понятно, но соседи сказали черная толстая может в положении...
Они входят в окно и выходят через него же...у меня на кухне окна на гаражи выходят они по дереву на крышу и уже почти в квартире...я, видимо, её покормила, а она ещё и подругу в положении привела...соседи в шоке...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошь не только красивая, но и умная! :P
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Да, кошка не дура. {crz}
Кот у нас в квартире кастрированный и ему, видимо, по барабану на всё, он такой пассивный...правда, вчера на кошь фырчал. :P
wolf737

Сообщение wolf737 »

Нормальная реакция на незнакомый хвост при первой встрече :P
Покидайте по контакту прелестную полосатку, кто-нибудь захочет приютить...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»