Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отзыв о Ветеринарной академии

Помогайте животным-Таня

отзыв о Ветеринарной академии

Сообщение Помогайте животным-Таня »

может не все там такие, но мне кажется, люди должны знать...

копирую свой пост, дело происходило сегодня:

"встретилась в середине дня с matakaram, она пожертвовала Нафаньке 400 рублей на рентген.

Я забрала Нафаньку у Хельги и поехала на встречу со своим другом - забрать 500 р. на Нафаньку. Потом поехала в Ветеринарную академию.

Приезжаю я туда, спрашиваю где кафедра общей и частной хирургии. женщина в розовом указывает мне направление и подпихивает: "идите под голубой козырёк" и что-то вроде "я вас запишу". Я иду под этот козырёк. Рядом написано: клиника мелких животных, как-то так. Я помялась и вхожу туда. Там пахнет конюшней и сидит несколько женщин. Я спрашиваю, на приём ли они к Михаилу Дионисовичу. Они говорят, что да, и я сажусь жду. Рядом ходят девушки в халатиках, студентки видимо подрабатывают. И клиенты и эти девушки - без бахил, минимум две были в сапогах. Врач вышел, спросил по какому я поводу и через какое-то время пригласил меня и ещё одну женщину. Принимал он в операционной рядом с входом. Он с ней беседовал в приёмной, а мне сказал пройти в операционную. Там сидели две студентки, две что-то делали, а я стояла ждала с переноской в руках. В операционной - какие-то куски оборудования валяются,два стола металлических. Под ними - кровавые тампоны, рядом - опухоль, а кота посадили на пелёнку в каких-то жёлтых пятнах.

( Давно поняла - нужно уходить в тот момент примерно, когда поступает первый сигнальчик. В данном случае - женщина в розовом, которая меня в спину пихала).

Когда врач освободился, он спросил на что жалуемся и посмотрел глаз. Сказал, что помутнения не видит. Через какое-то время я посмотрела и увидела помутнение. Увидели его и девушки-студентки. Нос он не смотрел ничем, сказал что нужно делать рентген под наркозом и вколол что-то, не говорил что, но рядом там стоял новокаин. Кота начало рвать, ему подставляли миску. Он долго не засыпал, наконец врач сказал - несите на рентген. Мне вручили кота и я пошла вместе с женщиной делать рентген. держала его голову, но он дёрнулся - сказали, что снимок надр переделывать. Врач сказал - давайте ещё колоть. Они поднесли шприц, у меня слёзы на глаза, я говорю: "зачем так издеваться?!" в итоге колоть больше не стали, кот затих, сделали ещё раз, вроде нормально. Я отдала 300 рублей (говорили изначально что четыреста) за снимок, после чего меня отправили со студенткой на отедление или кафедру - общей терапии. притом что этот Михаил Дионисович снимок посмотрел на свет и ничего не сказал даже. Я ждала приёма на "общей терапии", врач не представился, аткой большой седой дядя. Я слышала, как он говорил с дургой пациенткой, поставил диагноз её кошке - эпилепсия, и начал рассказывать про свою юность.

Когда он освободился, я в полнейшем расстройстве туда зашла. Я сказала врачу, что из глаза НЕ течёт, из носа НЕ течёт, объяснила ход событий. Он начал мерять обычным градусником температуру - и это при 500р. за приём! Потом начал слушать его лёгкие. Посмотрел глаз - без приборов, не под лампой, просто посмотрел глаз - и сказал: пока он не видит повода для беспокойства, он ен видит, что глаз мутный, когда будет что-то явное - тогда будут делать операцию. Я немного повозражала, но поняла, что это бесполезно... Далее он сказал сакраментальную фразу - НУ Я ВАМ НАЗНАЧУ ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ... и тут я взбесилась. Я говорю, как можно думать ан вирус, если нет симптомов, если кот привит, а вы даже не посмотрели на ЛЕЖАЩИЙ РЯДОМ РЕНТГЕН!!! Он говорит: а, вы говорили не течёт...а...ну это к хирургам..что они сказали...? я ему сказала, что видимо там, на хирургии нами никто заниматься на хочет и мы распрощались. В итоге я им не заплатила денег за приём. Вечером отдала Хельге кота и 100 рублей на еду.

У меня осталось 500 р. на приём к нормальному врачу, снимок отдала хельге."
Эфа

Сообщение Эфа »

Внимание-вопрос: а где находится эта Академия? Не на Черниговской случайно? (Московские ворота)
PitBull

Сообщение PitBull »

Отличная Вет . Академия!!!! У меня только положительные отзывы! И у моих знакомых тоже!

Да, это на Черниговской!
Ива

Сообщение Ива »

Мы там только анализы делаем.Несколько лет уже.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

да, на черниговской. ну извиняйте, ничего не наврала, может мне не повезло. нам советовали доктора Белова, но он не принимал сегодня. но я туда больше ни ногой. на врачей можно что-то свалить, но то что там творилось в операционной - нет условий - не лечите! притом две девушки сидят журнал читают.. а грязищу не убрать.

я думаю всё оттого, что на них сверху никто не капает, вот и работают как хотят. мне вот даже чека не дали о том, что я заплатила за рентген, а просить я была не в состоянии.
B
Benita

Сообщение Benita »

Ничего там отличного нет! Самая настоящая дыра,да и на это можно было бы закрыть глаза,если бы не "специалисты".... Сколько уже животных там угроблено,сколько диагнозов неверных поставлено((((((( а отношение??? Я вообще не понимаю, как они там еще студентов учат? А потом жалуемся что ветеринары у нас тупицы.
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, я уж не знаю сколько мне можно орать, чтобы вы туда не ездили.

в академии фактически нет хороший врачей. раз-два и обчелся.

я работаю с:

- Ольховской Татьяной Владимировной и Ольховским Сереем Юрьевичем (вскрытие, гистология, цитология)

- Беловым Михаилом Викторовичем (хирургия, офтальмология)

- Стоиловым Петром Георгиевичем (хирургия)

- Кольцовым Игорем Владимировичем (паразитология)

- Нарузбаевой Мариной Александровной (самый лучший в городе рентгенолог)

- Данко Юрием Юрьевичем (эпизоотология - это инфекционные болезни)

- Шумаковым Олегом Филипповичем (клиническая диагностика).

ВСЕ.

Только к ним я посылаю своих клиентов, если они живут рядышком, а мне самой не доехать.

категорически нельзя просить помощи на:

- кафедре терапии

- кафедре оперативной хирургии.

Там хороших врачей нет.
Последний раз редактировалось telkontar 17 окт 2008, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Люба, у тебя есть мнение относительно Джарогова Андрея как специалиста-рентгенолога? Отчество, к сожалению, не помню.

Очень надо! Не дает покоя один из его диагнозов.
telkontar

Сообщение telkontar »

с Джороговым у меня связана очень забавная история в бытность его рентгенологом академии. Сломала я как-то себе лодыжку. Латеральную - это ту, которая сбоку :). Пришла к нему, дабы подтвердить мой диагноз, а он, зараза такая, сказал, дескать "приматов не снимаю". :D

не люблю я Джорогова. И как он работает не люблю. Снимки ОЧЕНЬ плохие частенько, а снимок должен быть предельно четкий, чтобы врач мог не догадываться что на нем, а читать его.

опять-таки он делает большую ошибку - по снимку, не зная анамнеза и т.д., ставит диагноз. Он должен описывать в заключении что он видит и все, а не делать выводы - это уже работа врача.

А над Джороговскими протоколами полпитера угорает :D
Boga

Сообщение Boga »

Понятно. Выдохнула. :)
telkontar

Сообщение telkontar »

а чего он поставил?
Помогайте животным-Таня

знала бы раньше - не поехала бы наобум :)
Boga

Сообщение Boga »

Поставил в свое время моей миттельке Корви по результатам рентгена грыжу межпозвонковых дисков. У шнауцера-то... Никакого описания не было. Просто была бумажка со штампом и его рукой написано - Межпозвонковая грыжа. И подпись.

Представляешь, что я пережила после того, как увидела этот диагноз???

Хорошо, что кто-то (я уже не помню, кто, но спасибо этому человеку!) подсказал Ефимова.
telkontar

Сообщение telkontar »

межпозвонковую грыжу вообще по рентгену не ставят :D :D :D

Джорогов баран }:)
Помогайте животным-Таня

кстати, забыла добавить. во второе моё посещение Нафаню и ещё одну кошку положили просто на один стол.

когда я в "Веге" на Бухарестской поинтересовалась, протирали ли они стол, они просто оскорбились и предложили мне уйти, раз я им не доверяю.
К
Катен

Re: отзыв о Ветеринарной академии

Сообщение Катен »

Здравствуйте. А кто-нибудь знает такого Пудовкина Дениса Николаевича. я со своей собакой у него ЭКГ делала. мне он почему-то не понравился. прописал кучу всего. Он преподает вроде в Ветеринарной академии и еще ЭКГ вот делает.
telkontar

Сообщение telkontar »

Пудовкина знаю - человек он очень хороший, а вот врач...

В академии вообще, по моему мнению, можно обращаться только к паразитологам и патологоанатомам - и то не ко всем. Хирурги еще есть неплохие, но очень бедно оборудованная клиника, поэтому ничего сложного туда везти нельзя. А, забыла: там самый лучший в городе рентгенолог :)
К
Катен

Сообщение Катен »

подскажите, пожалуйста, где можно сделать качественную кардиограмму? вопрос наверное не туда написала :-[
_
_Лисица_

Re:

Сообщение _Лисица_ »

Помогайте животным-Таня писал(а):кстати, забыла добавить. во второе моё посещение Нафаню и ещё одну кошку положили просто на один стол.

когда я в "Веге" на Бухарестской поинтересовалась, протирали ли они стол, они просто оскорбились и предложили мне уйти, раз я им не доверяю.
А какой ответ вы хотели услышать? :) "Нет, мы никогда не протираем столы после животных"? Или: "Да, мы всегда протираем столы после животных"? Зачем задавать бессмыссленные вопросы - продемонстрировать осведомленность в вопросах протирания столов? Не обижайтесь, я не хочу вас зацепить или еще что - ну в самом деле... ;)
Albina

Сообщение Albina »

наверное, не очень корректоно спрашивать, но все же...

может кто-нибудь сталкивался с врачем Пречислым Сергеем Владимировичем. если не ошибаюсь, он руководитель кафедры акушерства и гинекологии.

вобщем, хотела бы услышать отзывы о нем. слышала много лестного, а вот собственный опыт настораживает. но может быть это случайность?
telkontar

Сообщение telkontar »

Albina писал(а):наверное, не очень корректоно спрашивать, но все же...

может кто-нибудь сталкивался с врачем Пречислым Сергеем Владимировичем. если не ошибаюсь, он руководитель кафедры акушерства и гинекологии.

вобщем, хотела бы услышать отзывы о нем. слышала много лестного, а вот собственный опыт настораживает. но может быть это случайность?

Пречислый Сергей Владимирович - ветеринарный врач кафедры

заведующий кафедрой - Племяшов Кирилл Владимирович
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Начиталась я этих отзывов и думаю, как же они, такие, учат будущих ветеринаров. :hmmm:
Albina

Сообщение Albina »

telkontar писал(а):
Пречислый Сергей Владимирович - ветеринарный врач кафедры

заведующий кафедрой - Племяшов Кирилл Владимирович

пасип за исправление))
telkontar

Сообщение telkontar »

Наталия Петровна писал(а):Начиталась я этих отзывов и думаю, как же они, такие, учат будущих ветеринаров. :hmmm:

какие преподаватели, такие и выпускники :wall:

стадо баранов, блин
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

telkontar писал(а):В академии вообще, по моему мнению, можно обращаться только к паразитологам и патологоанатомам
К Кудряшову точно больше не пойду - обидно, когда тебя считают таким лохом, что можно ставить новорожденному щенку инфекционный гепатит и убедительно рассказывать, что как раз новорожденные чаще всего им и болеют :angry:
telkontar

Сообщение telkontar »

Марина и гончие писал(а):
telkontar писал(а):В академии вообще, по моему мнению, можно обращаться только к паразитологам и патологоанатомам
К Кудряшову точно больше не пойду - обидно, когда тебя считают таким лохом, что можно ставить новорожденному щенку инфекционный гепатит и убедительно рассказывать, что как раз новорожденные чаще всего им и болеют :angry:

а к нему и не надо. То еще... вещество :)

Надо к Ольховским - Татьяне Владимировне и Сергею Юрьевичу
Марина и гончие

Люба, спасибо, буду иметь в виду этих специалистов (лучше бы, конечно, чтобы эта инфа не пригодилась).
telkontar

Сообщение telkontar »

Татьяна Владимировна, кроме того, что патологоанатом - великолепный патоморфолог. Всю цитологию-гистологию я всегда везу ей. А Сергей Юрьевич работает в Веге начальником лабораторного отдела - кровищу делает и другие анализы. Замечательно, кстати, делает :)
kisa

Сообщение kisa »

Марина и гончие писал(а):

Ну да, этот Кудряшов чуть Ласку без лапы не оставил. Хорошо, что не поверили и показали другим врачам. Теперь бегает на своих четырех. Профессор, млин... }:)

А когда Наташа с Сынулей, у которого перелом позвоночника, ездила на рентген, так там ее так обхамили. Да еще напоследок сказали, мол, зачем с щенком возитесь, все равно помрет }:)

Я не говорю, что все врачи такие, но общее впечатление - :sick:
Марина и гончие

kisa писал(а):Ну да, этот Кудряшов чуть Ласку без лапы не оставил. Хорошо, что не поверили и показали другим врачам. Теперь бегает на своих четырех. Профессор, млин... }:)
Наверное, то был другой Кудряшов :hmmm:

Тот, о котором написала я, - патологоанатом.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»