Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обращение к пользователю Boga

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
L
Lion King

Обращение к пользователю Boga

Сообщение Lion King »

Уважаемая Boga!

Полагаю, я знаю, кто Вы и кем были до этого на данном форуме.

Я принципиально не возражаю против Вашего здесь присутствия, хотя надеюсь, что Вы понимаете, что забанены были более чем по делу, и, если планировали свое возвращение, то делать это воспитанному человеку стоило несколько иначе.

Напомню, что другой подобный пользователь был удален вместе с аккаунтом и всеми сообщениями.

Но раз уж Вы здесь, причем уже так долго, добро пожаловать и рассчитываю на то, что Вы не повторите прежних ошибок.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

УРА! :ok: :ya za:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Присоединяюсь. :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

А я не знаю, кто это и мне почему то этот пользователь не нра....

А вдруг, я его знаю и "в прошлой жизни" он мне нравился? ;)

Хто это?
Lilu

Сообщение Lilu »

~~Эфа-< писал(а):А я не знаю, кто это и мне почему то этот пользователь не нра....

Ну Вы тож тут всеобщей любовью не пользуетесь.. :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

А я не червонец, собственно говоря. И более того, никогда не собиралась им становиться) Если вы, мадам, обо мне решили поговорить.

так кто этот пользователь-то? ;)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Я надеюсь, на то, что "Граф Монте-Кристо" сама себя публично объявит. Во всяком случае, это входит в условие ее пользования форумом.
Lilu

Сообщение Lilu »

~~Эфа-< писал(а): Если вы, мадам, обо мне решили поговорить.

Господь с Вами! Избавьте от удовольствия!

;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Эх, кто ж не знает этого милейшего Человека??? не побоюсь большой буквы)

ЛК, а не проще ли снять бан, в конце концов урок усвоен и лояльность вроде доказана? И кстати, а вот как человеку в такой ситуации (бан в смысле) доказавать, что он не верблюд? Есть какой-нибудь механизм разбанивания? Что должен сделать провинившийся? Кроме создания нового аккаунта, разумеется)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

кто это? :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Кельтик!!:))

Ну же, давай, скажи мне!))
роксанка

Сообщение роксанка »

предполагаю, что дома у нее интернет отключен, так что раскрыть карты сможет не скоро...

кто-кто? ну кто у нас тут главный по шнауцерам? ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Жизель писал(а):

кто это? :-[

АлЬона, все журналисты такие отсталые, видать...... :P
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Celtic писал(а):Эх, кто ж не знает этого милейшего Человека??? не побоюсь большой буквы)

ЛК, а не проще ли снять бан, в конце концов урок усвоен и лояльность вроде доказана?

Может быть и проще, но подобной просьбы не поступало ни мне, ни модераторам. И дело не в лояльности, а в соблюдении как правил форума, так и простой человеческой этики.

И кстати, а вот как человеку в такой ситуации (бан в смысле) доказавать, что он не верблюд? Есть какой-нибудь механизм разбанивания? Что должен сделать провинившийся? Кроме создания нового аккаунта, разумеется)

Это совсем не сложно, на сайте есть контакты, надо обратиться письменно или устно, все прекрасно согласовывается. А вот регистрироваться по-новой, это как раз абсолютно недопустимо. Именно поэтому тема была размещена в Ринге. Сразу предупреждаю всех любителей ловить меня на двойных стандартах и необъективности - других прецедентов не будет.
Celtic

Сообщение Celtic »

А вот регистрироваться по-новой, это как раз абсолютно недопустимо.

С этим согласна - действительно недопустимо.

Это совсем не сложно, на сайте есть контакты, надо обратиться письменно или устно, все прекрасно согласовывается.

Ну, это сейчас и на словах, а вот прописано ли это в правилах? Допустим, я сейчас позвоню этому пользователю и скажу, мол выходи из подполья, шли прошение, я поддержу и т.д. (и не только я, насколько мне известно). Но это с данным конкретным пользователем. А другим что делать - искать эту тему? Короче, я к чему - этот пункт - как снять бан - будет прописан в правилах?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

А я тоже знаю о ком идет речь ;) ;) ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Это Ирина, что ли? Селигер?
Celtic

Сообщение Celtic »

~~Эфа-< писал(а):Это Ирина, что ли? Селигер?

Ирина, но не Селигер)))
Эфа

Сообщение Эфа »

На потеряхе она как-то так звучит:))

Все понятно тады)) Ура-ура!
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Celtic писал(а):Ну, это сейчас и на словах, а вот прописано ли это в правилах? Допустим, я сейчас позвоню этому пользователю и скажу, мол выходи из подполья, шли прошение, я поддержу и т.д. (и не только я, насколько мне известно). Но это с данным конкретным пользователем. А другим что делать - искать эту тему? Короче, я к чему - этот пункт - как снять бан - будет прописан в правилах?

Celtic, правилами все жизненные, да и форумские ситуации не определишь. Если у пользователя большое желание вернуться и нет рецидива, то обратиться любым известным образом, это как-то очевидно, мы не прячемся. Кроме того, бан чаще всего дается на ограниченный срок и разбанивание происходит автоматически, если же бан дается бессрочно, то как правило за очень грубые нарушения и позиция пользователя в подавляющем большинстве случаев: "Идите все нафиг, я сюда больше ни ногой!". Какой тогда смысл в разбанивании? Вот случай. Одна, многим известная форумчанка, была забанена на 14 дней. Другая известная форумчанка попросила за нее, поручилась, что та не будет более бузить и я ее разбанил. Первым же постом она вновь наговорила гадостей и была забанена бессрочно...
Эфа

Сообщение Эфа »

Это о Кэтс, видимо?

А я вот хочу, чтобы она вернулась.

и еще, дополнение:))

Я вообще была забанена дважды, правда второй раз неправомерно ( :angry: )

Но это не помешало мне позвонить ЛК, потому что...ну е-мое, обидно, да?:))
Celtic

Сообщение Celtic »

Это очевидно тем, кто хоть раз был сайт-админом))) Или даже модером - им это тоже очевидно. Но для рядовых пользователей этот момент нужно, да что там - ПРОЩЕ - прописать в правилах: мол, остыли и готовы вернуться - пишите мне, админу, в личку, и ссылочку дать. Это же вполне нормальная практика для временного бана. И человеку, попавшему в такую ситуацию, не придётся нарушать правила снова и заново региться. Зачем неискушенным такое искушение? ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

~~Эфа-< писал(а):Это о Кэтс, видимо?

А я вот хочу, чтобы она вернулась.

и еще, дополнение:))

Я вообще была забанена дважды, правда второй раз неправомерно ( :angry: )

Но это не помешало мне позвонить ЛК, потому что...ну е-мое, обидно, да?:))

1. Нет, и не Кэтс :D

2. Я очень хочу, чтобы Ира вернулась под своим именем.

3. Давай, поругай админа за неправомерность - забанят в третий раз :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А я так вот очень рада :)

Ириша :great: :great: :great: Давай ужО папану кого нить на передержку, тока поменьше и НЕ КУСАЧЕГО :D А то ему скуушно ;) (пока он своего щеника ждет)
Эфа

Сообщение Эфа »

Кельтик, не парь мосховую коробку!))

Я к Кингу обращалась, он привел пример пользователя, я сказала: "Не о Кэтс ли речь?"

А по поводу героя темы-я ужо поняла. что это Ирина, та самая, которая по шнауцерам и которая к Аньке 7 пуделяху привозила кусачую)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

~~Эфа-< писал(а):Кельтик, не парь мосховую коробку!))

Я к Кингу обращалась, он привел пример пользователя, я сказала: "Не о Кэтс ли речь?"

А по поводу героя темы-я ужо поняла. что это Ирина, та самая, которая по шнауцерам и которая к Аньке 7 пуделяху привозила кусачую)

Тьфу на тебя }:) Никакой интриги :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Celtic писал(а):

1. Нет, и не Кэтс :D

Да, о ней.

А еще была пользователь, которая, не будучи забаненной, громко заявила о своем уходе, в знак солидарности с виновником данной темы, но ровно ч-з неделю была замечена среди стройных рядов спасителей "хвостов". Да, мы все видим, но все сразу ;)

2. Я очень хочу, чтобы Ира вернулась под своим именем.

Напоминаю, обращений на эту тему не было.

3. Давай, поругай админа за неправомерность - забанят в третий раз :D

Да вроде пока не за что, правда ругается временами так, что кусты вянут, как в той песне.
Boga

Сообщение Boga »

Это был единственный за последнее время спокойный вечер, когда я хотела полежать перед телевизором в объятиях своих собак, жуя творожные сырки перед тяжелыми выходными...

Спасибо за внимание к моей скромной персоне, но оно не заслужено в столь великих объемах. Я не скрываюсь - люди, с которыми я общаюсь в личке, подтвердят, что представляюсь тем, кто я есть, без полунамеков.

Для меня (в прошлом многолетнего администратора чата на Чат.Ру - кто знает, тот поймет) правило, запрещающее регистрироваться под другим ником, не является тяжким преступлением. Кто захочет посмотреть хистори моих сообщений, тот заметит, что правила нигде на нарушаю, никого не оскорбляю, не поднимаю черного роджера на баррикадах.

Я не утверждаю, что за конечным результатом пойду в сообщество людей, чьи жизненные убеждения идут вразрез с моими. Поэтому и нахожусь и тут, и на сайте потеряшка.орг, и на сайте ПитерЭнимал, и на Ковчеге, и на К-9, и на Пет-Хелпе, и на породных сайтах. Я иду туда ради сообщества людей - единомышленников по помощи животным.

Меня не интересует политика. Мне нужен конечный результат, ради которого я ввязалась в благотворительность, - чтобы все животные, которым я хочу помочь, помощь эту получили.

Спасибо за внимание, понимание и поддержку.
Последний раз редактировалось Boga 14 окт 2008, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

" И ВСе-таки как здорово, что все мы собрались"

эх...правила...правила должны быть, как и исключения, чтобы их подтверждать :great:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Boga писал(а):Я не скрываюсь - люди, с которыми я общаюсь в личке, подтвердят, что представляюсь тем, кто я есть, без полунамеков.

Тогда вопрос, если не скрываете, то почему только в личке? Почему не обратились к администрации насчет восстановления доступа?

Для меня (в прошлом многолетнего администратора чата на Чат.Ру - кто знает, тот поймет) правило, запрещающее регистрироваться под другим ником, не является тяжким преступлением.

Речь не о тяжком преступлении, а о грубом нарушении правил того сообщества, где Вы находитесь. Здесь ключевая фраза "Для меня". Попробуйте сказать инспектору ДПС, для Вас езда без вод. удостоверения не является тяжким преступлением. Будет любопытна его реакция.

Меня не интересует политика. Мне нужен конечный результат, ради которого я ввязалась в благотворительность, - чтобы все животные, которым я хочу помочь, помощь эту получили.

Политика здесь ни при чем. Публикация личного письма моей жены, это вроде тоже не политика. Если действительно хотите озвученного конечного результата, надеюсь, что данное нарушение было последним.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»