Зачем собаки ломают забор и убегают? Зачем видя как какая-то собака ломает, бегут следом или впереди затейщицы побега и выскальзывают в дыры? Куда бегут? От чего? Почему видя временного хозяина-передержку и слыша его голос, как зовут по имени и командуют: "ко мне! стоять!", собаки пускаются в галоп и исчезают из вида? Я не знаю ответов на эти вопросы

Сбежала 08.03.12 в 19.00 вечера Дарёна. Дема раскопала забор, но ее успели схватить, пока тащили в дом Дара выскользнула, в показанном Демой месте, но! Там есть полоса отчуждения и там тоже ограждение. Разве ее это остановило? Ломанулась на улицу и пустилась искать приключения, хоть за ней и бежали следом, и звали, реакции никакой. Свобода пуще неволи

Сегодня весь день бомбила контакт и людей, с просьбами о перепостах, повесить на сайт Потеряшки, пока я бегала по Тярлево и клеила объявки, опрашивала людей. Завтра опять еду...Предупредила ЕА Боброву, вдруг к ней притащат или хотя бы позвонят. Убежала Дара в ошейнике, адресник как раз сегодня ей должна была привезти с кормом, не дождалась она

Наспех сделала вот такой макет, завтра сделаю отрывной и с полной информацией. Собаке примерно 4-5 лет, рост 62 см, вес 30-35 кг (толстая)

Завтра буду вешать вот такой макет