Конечно. Во сколько и куда подъехать?Наталия Георгиевна писал(а):Ой, как к стати! Нам нужно 10-го в 16-18 часов отвезти двух щенков (они будут в закрытых кошачьих сумках-переносках) от м.Приморская до Озерков. Сможете? Сопровождающий будет.
Оказывается столько людей помогают животнымnata2121 писал(а):Вот видишь) Народу пользу принесешь))) Может и я твоими услугами воспользуюсь, мне скоро понадобится машинка)
Спасибо тебе за тему)
Привет а песик большой? Что можно сделать чтобы не запачкать салон? Срочно или нет?nata2121 писал(а):Рома) Мне нужна твоя помощь, дорога дальняя из Купчино в Лукаши, из Лукашей в Красное Село, из Села как в город поедем можешь выкинуть меня около метро! и у меня нету клетки для собаки!
Время и день на тебе, если сможешь меня взять!
маленький см 40 в холке, я могу плед взятьмышка-пеструшка писал(а):Привет а песик большой? Что можно сделать чтобы не запачкать салон? Срочно или нет?
В ноги посадим на переднем пассажирском... печка норм работает. Не замерзнет. Плед не помогает, проверенно. Завтра можно сделать.nata2121 писал(а): маленький см 40 в холке, я могу плед взять
мышка-пеструшка писал(а):В ноги посадим на переднем пассажирском... печка норм работает. Не замерзнет. Плед не помогает, проверенно. Завтра можно сделать.
Посмотрел сегодня на этот приют. Для собак одно мучение. Они там в заперти сидят. Думаю их не гуляют и не занимаются ими. Думаешь они действительно им помогают? Лучше усыпить.nata2121 писал(а):Благодарю тебя!) Очень помог! Спасибо!![]()
![]()
![]()