Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Боксер Дон с Большого Смоленского пр. больше не детдомовский. В приюте говорят, выгуливали 2 раза,в вольере не гадил. У нас же ведет себя как щенок,совсем не хочет терпеть,хотя выводим раза 4 в день. Как приспичет-так и наделает. При этом очень предано смотрит в глаза,не испытывая никаких угрызений совести. Как отучить от столь гадкой привычки????
В приюте отдавали как здорового. Аппетит хороший,стул в норме. Нос мокрый. Веселый,игривый. Похоже,на здоровье не жалуется. Сначала,думали: на нервной почве. Но когда еще и по большому начал....
У меня собаке год, тоже гадит дома. У Вас гадит в любых комнатах? Мы нашли выход, на время нашего отсутствия запираем в спальне, она там спит и не гадит. Теперь вроде начала терпеть и проситься.
У меня кобель , подобрали на улице в возрасте 8 мес, до двух с копейкой лет гадил дома. Но у нас ещё семилетняя сука доминанта, возможно он перед ней выделывался. Может ваш кобель именно так доминировать пытается ?
Значит так, метис амбуля годовалый, тоже из приюта, только с Торфяной. Аналогичная картина, в вольере -нет, дома к приходу хозяйки - потоп. Ругала, стыдила, сильно, демонстрировала свое крайнее огорчение и неудовольствие. Принимал виноватый вид, потом вообще вместо приветствий стал при ее приходе вначале прятаться и только потом выходил виноватый. Дома - моря и горы по всей квартире. Через четыре месяца примерно, может поменьше - как отрезало, вот уже год с тех пор - две прогулки - нормально.
Первый раз гуляем в 8,последний в 23. Еще пару раз днем. В общей сложности часа 3-3,5 получается. Ладно коридор уделывает. Удивительно,что где спал-там и написал Может,просто не понимает? Выскакивает на улицу,писает-какает,потом просто ходит. Мальчишка добрый и невредный,послушный. Ссориться не хочется с ним. Как бы объяснить по-хорошему? Может в приюте нам не совсем точно сказали и мы требуем преждевременно?
Сдайте анализ мочи на всякий случай, а вообще - наберитесь терпения, наладится, всегда налаживается. Просто постарайтесь ограничить его вредительские возможности на время своего отсутствия.
Irin,значит все -таки последствия приюта. Ругаем-послушно слушает. Придется закрывать двери в комнаты,оставлять одну и коридор. Потерпим.... Лишь бы в стойкую привычку не вошло как акт протеста.
Tatvikk писал(а):Первый раз гуляем в 8,последний в 23. Еще пару раз днем. В общей сложности часа 3-3,5 получается. Ладно коридор уделывает. Удивительно,что где спал-там и написал Может,просто не понимает? Выскакивает на улицу,писает-какает,потом просто ходит. Мальчишка добрый и невредный,послушный. Ссориться не хочется с ним. Как бы объяснить по-хорошему? Может в приюте нам не совсем точно сказали и мы требуем преждевременно?
Попробуйте подлиннее прогулки и с играми и беготнёй. Большие собаки, всё-таки должны за прогулку пару раз какать и кобели писают в конце прогулки просто последние пару капель. Ну не бывает чудес: собака выкакивает и выписывает очень конечное число материала и если он выгулен- ну нечем ему дома делать! (Про болезни Вы не пишите-значит не имеется?)
А я все-таки НАСТОЯТЕЛЬНО советую сдать мочу на анализ и саму собаку показать ХОРОШЕМУ врачу! То, что он веселый, нос холодный и хорошо кушает - ни о чем не говорит! Совершенно ведь не известно, какая жизнь у него была, как он попал в приют, может, застудился где (а боксер легко мог!)... Может, у него цистит...
Если в этом смысле все будет в порядке - так и слава Богу! Но провериться нужно обязательно!!!!!
Точно,надо срочно сдать! У них там в приюте отопления не было. А он в вольере.. Кстати,мы обязаны приехать на стирилизацию в среду. Я вот думаю,не рано ли? Он еще не совсем оклимался да и худенький очень. Больше на борзую смахивает,чем на боксера.
Tatvikk писал(а):Точно,надо срочно сдать! У них там в приюте отопления не было. А он в вольере.. Кстати,мы обязаны приехать на стирилизацию в среду. Я вот думаю,не рано ли? Он еще не совсем оклимался да и худенький очень. Больше на борзую смахивает,чем на боксера.
Сдайте мочу (лучше утренняя, собрать в стерильную посуду, отвезти влабораторию в течение 1,5 час., проследить, чтобы сразу взяли в работу). По результатам решите, стерилизовать или сначала нужно какое-либо лечение.
Мне кажется, что он может метить территорию. У него еще стресс от переезда. Собаке привыкнуть надо.
А мочу сдать желательно, чтобы не пропустить чего. И со стерилизацией повремените. Надо все выяснить по здоровью. И парень еще привыкнуть к Вам должен.
Очень-очень нужно хвалить на улице за сделанные дела и вкусняшку лучше давать.
Tatvikk писал(а):Здоровье в порядке. Может,просто маленький? Присаживается,как девчонка. Гуляем,играем,бегаем. А про дела забываем.... Домой несем...
В год уже должен ногу задирать! Может он крипторх? У меня с Зайчиком была такая же история, я не могла понять что за фигня. Бегите к вету! Если крипторх-то только к ЮП стерилизовать! Кстати,если крипторх,то он и писаться может от этого-просто в животике места мало для большого объёма воды.