Кто сталкивался и как в таких случаях можно выйти из положения?
Berta писал(а):подписываюсь) не нагонять обстановку ДО экзекуции, бодро и энергично, играя, тискаем собу, и второй кто-то сзади колет.
Раньше тоже пробовали навалиться и ограничить подвижность - мышцы напрягались так, что укол просто не делался
ну и вкусняшку потом и одобрение всяческое и веселье..мол игра такая - кольнуть в попу
Он жутко бьет оставшимися лапами, поэтому на боку, но держали все четыре. Он всем корпусом бьется, я 62кг, муж 100кг, вчера он нас разметал, как котят. Все равно, что пытаться удержать лошадь. Таблетки нельзя - операция на желудке. Вот в чем штука.masha-piter909 писал(а):А вы просто наваливаетесь и держите корпус?Я знаю как в клиниках обычно делают:собака на боку,вытягивается передняя нижняя и задняя верхняя(если это так можно описать).Я так своего Джольку заламывала(правда у меня другая весовая категория),но касаемо фиксации собаки очень удобно.
Классная идея!Дайна писал(а):Сломать иголку...ломали, ломали так, что эх....по молодости всадила иглу в опу ротвака что игла погнулась и лек-во мимо прошло![]()
Ир, я сейчас поведаю страшное.....у меня подруга колола 5 куб лек-ва в течение часа...внимание инсулиновыми шприцами!!!! подбегала сзади и хрясь в опу...и так 5 раз...у этих шприцов иглы тоооооненькие легко входят, а что делать....так и сделала из ляшек рыболовную сеть, так хоть собе помогло
вы молодцы - держитесь!!!