Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может ли старый кот забить малыша 2-х месяцев ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
*Angel*

Может ли старый кот забить малыша 2-х месяцев ?

Сообщение *Angel* »

Ситуация в следующем :

У ручек на моего котенка есть кот. 14 лет ему ему. он СЕЙЧАС на даче, вернется в квартиру через месяц-два.

А котёнка хотят забрать сейчас.

Получится, что котёнок почуствует себя хозяином... и тут.. вернется 14-летний постоялец, который тоже от собственности не отказывался.

Вопрос в следующем- что может в данной ситуации произойти между котами. Волнуюсь за малыша.

Как просчитать ситуацию, чтобы все остались живы-здоровы ???
ols

Сообщение ols »

Я взяла котят уличных в помещение, куда мы потом всем офисом перехали. котята там прожили 2 месяца соответссвенно до своих 4-4,5 месяцев. Потом перевезли все наши бумажки и рабочего кота 7 лет. Детей он не забил, потому что в 4 мес. они могут от него спрятаться и убежать, но! он обоссал и щас продолжает все. На бумажки для налоговой и прочего мне наплевать, не мне их в руках держать. Но он писает везде, на принтеры, оставленный на стуле пиджак и т.п. Сама не знаю как меня с котятами не выгнали. но им свезло, метро закрывают и я перевожу детей домой к себе сегодня.

в общем кот может отстаивать свои права на все.
Ива

Сообщение Ива »

Самое главное-знакомить не сразу.Разделить территорию.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ols писал(а): На бумажки для налоговой и прочего мне наплевать, не мне их в руках держать.

:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ива писал(а):Самое главное-знакомить не сразу.Разделить территорию.

Как это правильно делать ? Подскажите., пожалуйста :-[
Ива

Сообщение Ива »

Позвоните мне завтра,по телефону проще.Писать слишком долго.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кот кастрирован? Он что, такой злобный, что есть серьезные опасения? Я бы скорее за пожилого кота волновалась. Котята-подростки бывают несносны :)

Вряд ли котенок почувствует себя таким уж хозяином. Территориальные претензии приходят вместе с половым созреванием.

Разделить территорию, если есть возможность, было бы очень хорошо.
Sima

Сообщение Sima »

ols писал(а):Я взяла котят уличных в помещение, куда мы потом всем офисом перехали. котята там прожили 2 месяца соответссвенно до своих 4-4,5 месяцев. Потом перевезли все наши бумажки и рабочего кота 7 лет. Детей он не забил, потому что в 4 мес. они могут от него спрятаться и убежать, но! он обоссал и щас продолжает все. На бумажки для налоговой и прочего мне наплевать, не мне их в руках держать. Но он писает везде, на принтеры, оставленный на стуле пиджак и т.п. Сама не знаю как меня с котятами не выгнали. но им свезло, метро закрывают и я перевожу детей домой к себе сегодня.

в общем кот может отстаивать свои права на все.

У меня Сима уже полгода то же самое творит }:) Явно, из-за котят

Сегодня был обоссан компьютер и все мои бумажки с писульками - телефоны потенциальных рук, передержек и прочее

Но никого не забивает. Ни разу не видела убитых котами котят :O
*Angel*

Сообщение *Angel* »

В общем ссыкать будет пожилой кот. понятно. ;)

А пожилые малышей лупят? :?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Sima писал(а):Ни разу не видела убитых котами котят :O

Вот. Я тоже не видела. Но решила уточнить ( знаю, бывает, что дерутся сильно) :-[
Sima

Сообщение Sima »

Сильно только взрослые между собой дерутся, а котята могут плюху получить, но сильно обижать не будет, уверена
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Спасибо огромное за ответы :flower: .

Ручкам все объяснила.

Ручки рано утром выезжают на дачу за котом, чтобы пару дней старший побыл дома до приезда мелюзги.

Ива, спасибо :flower: Завтра Вам позвоню. обязательно.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»