Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Когда щенкам можно будет гулять после прививки?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Когда щенкам можно будет гулять после прививки?

Сообщение Ann »

Сегодня мы привили двух трехмесячных щенков. Ветеринар сказал, что гулять с ними можно будет лишь через месяц.

Но так ли это, может, ветеринар просто перестраховывается?

Можно ли все-таки вывести щенков на кратковременную прогулку послезавтра - только в родном дворе, где чужие собаки не ходят? 5-10 минут - и домой.

Или хотя бы через неделю?

А то щенки обещают стать крупными, и от их кучек и лужиц вся квартира пропахла, как бы тщательно мы ни убирали. Они только начали привыкать выгуливаться на улице...

В общем, действительно целый месяц ли надо так строго соблюдать запрет на прогулки ?
Ива

Сообщение Ива »

Я всегда месяц выдерживала.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вообще-то да, месяц карантина :hmmm:

Но у меня было два щенка найденных на улице, одному был 1 месяц, другому два месяца, с обоими всё время гуляла, оба живы, здоровы :)
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я считаю что гулять можно.Главное что бы не общались с другими собаками и не гуляли там где гуляют они.А улица ,свежий воздух не чем не навредит.Иначе как собаки в деревнях выживают их там может и прививают ,но в дом точно не берут.Но я не ветерина ,просто собачник-любитель.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы до сегодняшнего дня непривитые гуляли - и ничего, без проблем. А теперь побаиваемся (то есть я). Ведь организм у них сейчас ослаблен, это не то же самое, что и до прививки, разве нет?
telkontar

Сообщение telkontar »

две недели.
blercort113

Сообщение blercort113 »

ну лично я гуляла всегда со щенками и до прививок и во время и после. Без каких либо ограничений при хорошей погоде летом и при морозце зимой.Конечно когда на улице пакость вроде поздней осени, или весной, когда вся дрянь на поверхности лучше поостеречся.Сейчас же вроде сухо и пока особой грязи нет, так что вперёд!
telkontar

Сообщение telkontar »

сухо или мокро - вирусам по барабану
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

вирусам по барабану

Но на обуви вирусы все рано приходят домой 8)
telkontar

Сообщение telkontar »

но на улице их больше + ослабленный из-за смены зубов организм = ...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я с Масяней, крторую мне в коробке подкинули после прививки сразу гуляла и ничего. Лосяра выросла.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»