Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мурманск. Фр. бульдогу плохо. не ест, пьет очень много. Кто нибудь знает приличную клинику в Мурманске?

d_donna

Мурманск. Фр. бульдогу плохо. не ест, пьет очень много. Кто нибудь знает приличную клинику в Мурманске?

Сообщение d_donna »

Не знаю там ли создаю тему :hmmm: прошу модераторов перенести если не там

У родителей мужа в Мурманске живет старенький француз. Последние дни он перестал есть, похудел и пьет только воду. В какой то ветеринарке около дома поставили глюкозы раствор и всё. Ничего толком не сказали - сказали все хорошо и идите домой...Собаке все хуже.
Понимаю, что диагноз спрашивать на форуме не имеет смысла. Может кто знает в Мурманске ветклинику более менее нормальную где могут хотя бы адекватно поставить диагноз?
Знаю что на форуме есть бывшие мурманчане, поэтому очень прошу помощи :wall:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Вообще-то очень похоже на почечную недостаточность либо онкологию по почкам :(
Но это только предположение ни на чем не обоснованное. Похожие симптомы у котеек моих когда-то были.
Писает при этом много?
По минимуму: хотя бы анализы сдать. Биохимию на почечно-печоночные показатели и мочу. Есть такая возможность в Мурманске?
Valent

Сообщение Valent »

могу только .ками поделиться
Мурманская группа помощи бездомышам, можно админам в личку написать, девушки должны знать клиники https://vk.com/murmandogs
А это форум собаководов https://www.dog51.ru/?_pageid=forum&forum_id=6&mode=2
d_donna

Сообщение d_donna »

какие то анализы взяли, мочу почему то нет (хотя я тоже сразу на почки подумала) завтра придут результаты. Но судя по тому что там особо разбираться не хотят из этой клиники надо бежать...

писает как обычно.

Хозяева в клиниках не понимают ничего и пошли в первую попавшуюся. Я бы посоветовала что нибудь, но в Мурманске вообще ничего не знаю :(
А
Алла Ивановна

Сообщение Алла Ивановна »

Если это нестерилизованная девочка,то может быть пиометра(воспаление матки).
d_donna

Сообщение d_donna »

нашли клинику и даже врача))
завтра поедут
спасибо за .ки :flower:
d_donna

Сообщение d_donna »

Алла Ивановна писал(а):Если это нестерилизованная девочка,то может быть пиометра(воспаление матки).
это 12-ти летний некастрированный мальчик
Valent

Сообщение Valent »

А можно полюбопытствовать, кого? Вдруг пригодится :-[ (я из Мурм.области)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Алла Ивановна писал(а):Если это нестерилизованная девочка,то может быть пиометра(воспаление матки).
Согласна. Но при пиометре характерные выделения из влагалища должны быть :hmmm: У меня предыдущая собачка именно из-за пиометры погибла. Ей почти 17 было и за операцию врачи уже не брались. Но у нее при это были сначала просто выделения, потом - с примесью гноя, в конце - гнойно-кровяные. И постоянный характерный запах.
d_donna

Сообщение d_donna »

Valent писал(а):А можно полюбопытствовать, кого? Вдруг пригодится :-[ (я из Мурм.области)
Клиника фаворит
+7 (8152) 52-50-74;
Кольский проспект, 174/4;
Фаворит, врач ТОЛЬКО Елена Крокис, она хорошо знает эту породу и лучший врач в области, звоните и спрашиваете когда она работает, потом приходите

но я почитала отзывы - все сходятся во мнении что это лучшая клиника в Мурманске и Мурманской области. Надеюсь там помогут
d_donna

Сообщение d_donna »

ожил {yee}
начал есть и пить и радоваться жизни. Врач Крокис уехала на неделю ждут ее
wolf737

Сообщение wolf737 »

d_donna писал(а):ожил {yee}
начал есть и пить и радоваться жизни. Врач Крокис уехала на неделю ждут ее
То есть к врачу он так и не попал? Или у другого были?
Ответить

Вернуться в «Клиники: Другие регионы»