Обращаюсь к тем, кто живет недалеко и кто может помочь котику.
АВВИк
У кота серьбезные проблемы с почками, идет процесс отмирания почечной ткани, сейчас начали новое лечение(с новым врачом), которое вроде затормаживает этот процесс. Передержк у кота замечательная- добрая и ответственная, все время всем лечением занималась сама. Но сейчас уезжает в отпуск
с 3 марта по 16 марта
Кот остается в квартире один, необходимо его кормить и лечить, приходить два раза в день днем и вечером( утром он отказывается есть, но возможно можно попробовать).
Кормление: 2 р в день уговорить съесть по полконсервы ренальной
Лечение: давать таблетки, которые он ест нормально, не жрется - около 6 in в день, разбитых на два приема.
Перевозить его на новую передержку - боимся и из-за того, что непривитый и слабенький.
А также потому что Некуда.
Ищем человека, который согласится помочь коту. Возможно не очень дорого платно, но конечно рассчитываем именно на безвозмездную помощь.
Может быть кто живет рядом и согласится?
НУ или же рассматриваем вариант передержки - единственным животным дома( кот умеет драться с другими, если у Вас живут привите кошки и в готовы на стычки - то можно и к другим животным) - тоже с кормежкой и лечением на две недели. НЕ клетка. Платно или бесплатно.
Ситуация на самом деле срочная, т.к. нынешняя передержка наша очень волнуется, что этот вопрос не решен до сих пор ( предполагалось сначала, что я буду ездить раз в день кормить, но потом поменяли схему лечения из-за ухудшения, ну и я попала в аварию, а без машины с ребенком я не смогу ездить два раза в день туда)
Я пообещала решить вопрос к сегодняшнему вечеру, чтобы уже завтра кто-то пришел и Елена ему показала все хитрости ухода за котиком.