Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Блюхера, Замшина, Кондратьевский - кто рядом живет? Надо кормить кота и давать таблетки 2 недели. Платно(?)

Chanelka

Блюхера, Замшина, Кондратьевский - кто рядом живет? Надо кормить кота и давать таблетки 2 недели. Платно(?)

Сообщение Chanelka »

Обращаюсь к тем, кто живет недалеко и кто может помочь котику.

АВВИк
У кота серьбезные проблемы с почками, идет процесс отмирания почечной ткани, сейчас начали новое лечение(с новым врачом), которое вроде затормаживает этот процесс. Передержк у кота замечательная- добрая и ответственная, все время всем лечением занималась сама. Но сейчас уезжает в отпуск с 3 марта по 16 марта

Кот остается в квартире один, необходимо его кормить и лечить, приходить два раза в день днем и вечером( утром он отказывается есть, но возможно можно попробовать).
Кормление: 2 р в день уговорить съесть по полконсервы ренальной
Лечение: давать таблетки, которые он ест нормально, не жрется - около 6 in в день, разбитых на два приема.
Перевозить его на новую передержку - боимся и из-за того, что непривитый и слабенький.
А также потому что Некуда.

Ищем человека, который согласится помочь коту. Возможно не очень дорого платно, но конечно рассчитываем именно на безвозмездную помощь.

Может быть кто живет рядом и согласится?

НУ или же рассматриваем вариант передержки - единственным животным дома( кот умеет драться с другими, если у Вас живут привите кошки и в готовы на стычки - то можно и к другим животным) - тоже с кормежкой и лечением на две недели. НЕ клетка. Платно или бесплатно.

Ситуация на самом деле срочная, т.к. нынешняя передержка наша очень волнуется, что этот вопрос не решен до сих пор ( предполагалось сначала, что я буду ездить раз в день кормить, но потом поменяли схему лечения из-за ухудшения, ну и я попала в аварию, а без машины с ребенком я не смогу ездить два раза в день туда)
Я пообещала решить вопрос к сегодняшнему вечеру, чтобы уже завтра кто-то пришел и Елена ему показала все хитрости ухода за котиком.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

передекржка не очень готова, чтобы несколько людей ходили ... просит найти одного человека и завтра ему все показать...

помогите, прошу.

или передержка на 2 недели. можно платно
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Таня, мне нравится смайлик=)

Котик умеет за себя постоять( несмотря на отваливающиеся почки)
Если временная передержка согласна за этим следить или изолировать от другого животного - то можно и не единтсвенным.

вопрос на=до решать очень срочно. меня отчаянно ругают, что меня предупредили за 2 недели, я согласилась ездить, а тут все меняется
a_morph

Сообщение a_morph »

я, скажем так, заинтересовалась.... :-[
но если не ладит с кожками, то рисковать страшно. тем более у нас корм всегда в открытом доступе(((
Chanelka

Сообщение Chanelka »

И ко мне - я уезжаю на восстановление машины в Псков+ ТАся... :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПЕРЕДЕРЖКА НА НЕДЕЛИ У ответственного человека. Просим.
a_morph

Сообщение a_morph »

Полина, он точно не носитель чего-нить? и мою лысь не убъет в мое отсутствие?? :-[
Adissa

Сообщение Adissa »

В ноябре он переболел калицивирозом.
Кошку не съест, если она к нему задираться сама не будет. Он спокойно к другим кошкам, если они к нему сами не лезут, по крайней мере на передержке сейчас так. Не ладит только с одной "выскочкой", но и то без криминала
Ответить

Вернуться в «Разное»