Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроили котенка. Хозы не идут на контакт. Хелп советами!

jula

Сообщение jula »

Пристроили последнего котенка-подростка из темы viewtopic.php?f=10&t=70698
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отвезли сами, сдали с рук на руки. Анисий на руках у новой хозяйки замурчал, что показалось Ане (временной маме Анисия) положительным знаком. Люди при разговорах показались адекватными, были согласны на отчеты. Спустя неко.ое время Аня решила позвонить и узнать, все ли в порядке. Телефон не отвечал. Так продолжалось примерно месяц. Потом на звонок ответили и сказали, что по котенку никаких отчетов не будет и на звонки по нему отвечать тоже больше не будут. С нашей с.оны была отправлена смс-ка со словами, что нам достаточно получить хотя бы фото кота по мылу, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. И в конце добавили, что в случае отказа будем вынуждены обратиться к помощи зоозащитных организаций. В ответ пришла смс-ка со словами "удачи" и смеющийся смайлик :(

Адрес визуально известен. Ехать туда без мощной поддержки страшно, т.к. ребята сказали, что в семействе присутствуют двое мужчин (отец и сын), явно занимающихся либо борьбой, либо боди-билдингом. Товарищи очень внушительного вида :( Поэтому варианты "поехать и покачать права" не очень подходят.
Телефон тоже известен. Если кто-то поможет пробить его владельца, будем признательны! Хотя, это тоже мало что даст, скорее всего :(

В общем, кто что думает по этому поводу? Учитывая то, как тяжело достались эти котята изначально (вытаскивали из шахты лифта) и потом (перенесли эпидемию инфекции), очень за мальчишку волнуемся!!! Как бы они его не выкинули :cry:

Терри.иально хозы живут в конце Школьной ул.

Их тел.8-950-004-96-13
missmara

Сообщение missmara »

Так у нас же образовалась "команда по работе с дурными ручками" :) их надо попросить помочь
Лесса

Сообщение Лесса »

Да сколько же можно все об одном и том же!! Чуть ли не каждый день подобная тема возникает! Я сама уже в них не один пост написала.
Отдавать нужно правильно!! Тем более с таким то опытом зоозащиты.

Если найдутся желающие идти "качать права" и акция состоится после первой недели марта, готова войти в группу поддержки.
Туманность

Сообщение Туманность »

Лессахи хи.. предлставила тебя в курточке качающей права))) ой не смешите меня)))
Ламара

Сообщение Ламара »

Да уж такие грамотные и отдали котика без договора. С договором можно было бы у их участковому обратиться. А сейчас только качать права.Или проникнуть в квартиру под каким то предлогом. Проверка счетчика. газа.....
missmara

Сообщение missmara »

Надо брать количеством.
Договор - не страховка. я раз пристроила двоих котят в одни руки (так хотели). по договору.
Через месяц звоню - один котенок уже уехал в другой город. Хотя в договоре есть пункт. -предупредить если животное будет менять место жительства или будет кому-то еще передаваться.
И люди крайне удивились, почему это они своими животными не могут распоряжаться сами. В принципе - они правы. Слава богу в моем случае все живы и здоровы.
Юля возможно все не так страшно. Просто люди принципиально не хотят, чтобы в их жизнь лезли.
Дайна

Сообщение Дайна »

Юль, тут действительно странный момент, но я уже писала несколько раз: такое бывает, что все в порядке, а общаться совсем не хотят, совсем и вовсе...
тлф только один известен? № кв-ры известен? если в почтовый ящик очень вежливое письмо с просьбой о фото и ваших чувствах положить?
караулить...вот не знаю
тяжело это все(((

Договор действительно порой ничего не значит.
di_vi

Сообщение di_vi »

Мы пристроили щенка- так там жена против, чтобы мы названивали и приезжали,а вот муж -за {crz} Говорит, понимаю, что конечно интересно, как он растет и т.д. Хотя сперва нам казалось, что все как раз наоборот!!! Так что теперь только через мужа будем контачить..Может и тут мужская половина более адекватная.. :?
Хотя в общем-то понятно, что многие не хотят, чтобы лезли в их жизнь. Но если обещали по началу,а щас передумали, то тогда }:)
obodenko

Сообщение obodenko »

Ламара писал(а):Да уж такие грамотные и отдали котика без договора. С договором можно было бы у их участковому обратиться. А сейчас только качать права.Или проникнуть в квартиру под каким то предлогом. Проверка счетчика. газа.....
такой договор не имеет никакой юридической силы.АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!!Это бумажка,ко.ой можно вытереть .....Как проверить человека на адекватность?да никак!И с договорами выбрасывают и калечат...
jula

Сообщение jula »

спасибо большое всем за поддержку и помощь!

Сразу оговорюсь - котята фактически были без кура.а. Изначально тема создавалась новичком. Я вызвалась помочь вытащить котят из-за лифта, Аня evdoha вызвалась предоставить им передержку, Люда Mauri-Vic вызвалась помочь финансово, пиар обеспечивали несколько человек на телефон Ани. В итоге основная забота и пристройство и легли на ее плечи :( По поводу договора я уже давно убедилась, что это фикция полная :( Полагаться можно только на свое чутье, ко.ое, увы, иногда подводит даже бывалых :(

Номер квартиры не известен, но Аня с Костей помнят визуально, где это находится. Поэтому подъехать, посмотреть номер квартиры и оставить записку в принципе можно. Только вот не уверена, что это подействует, т.к. уже пытались молить их о снисхождении при помощи смс :( В ответ - издёвка :(

В общем, будем думать и пытаться хоть как-то разузнать что-нибудь о котейке :(
jula

Сообщение jula »

Может кто-нибудь пробить телефон по базе? (номер в главпосте выложен)
missmara

Сообщение missmara »

jula вы хотите узнать точный адрес ?
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

В моем случае - чаще всего, когда берут котенка - все на свете обещают, дружить-писать-звонить, а дальше - чаще всего сливаются. ;)
Насчет договора - дело нужное. Большинство "ручек" сливаются сразу! ;)
За все время пристройства удалось отдать животных по договору тольку два раза. В первом случае котенка вернули, во в.ом - передали в третьи руки, с концами.............................
К сожалению, невозможно свех животных оставлять себе, а у всех знакомых уже есть животные.
Помочь просто нечем. :(
jula

Сообщение jula »

missmara писал(а):jula вы хотите узнать точный адрес ?
я хочу узнать хоть что-нибудь о них. хотя бы ФИО владельца телефона. ну и адрес не помешает конечно.
Ламара

Сообщение Ламара »

obodenko писал(а):такой договор не имеет никакой юридической силы.АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ!!!Это бумажка,ко.ой можно вытереть .....Как проверить человека на адекватность?да никак!И с договорами выбрасывают и калечат...
Думаю при наличии договора. участковый обязан отреагировать на заявление. Гражданский кодекс никто не отменял. Было передано имущество на определенных условиях. и договор заключен в простой письменной форме,и подписан с двух с.он.
jula

Сообщение jula »

Ламара писал(а): Думаю при наличии договора. участковый обязан отреагировать на заявление. Гражданский кодекс никто не отменял. Было передано имущество на определенных условиях. и договор заключен в простой письменной форме,и подписан с двух с.он.
что нужно говорить участковому при наличии договора? нужно что-то веское, чтобы он согласился отреагировать.
Лесса

Сообщение Лесса »

obodenko писал(а):Как проверить человека на адекватность?да никак!И с договорами выбрасывают и калечат...
Да есть способ понять, что из себя представляют ручки и насколько в будущем с ними могут или не могут быть проблемы! Я не раз уже писала об этом.

Ездить к ручкам знакомиться без животного.

Я в этот приезд заполняю анкету с достаточно подробными данными о хозах, из ко.ых мне лично не один раз пригодилась информация, чтобы животное не отдавать.
Хватает и полчаса общения (обычно, если соглашаются на такой визит, то посиделки затягиваются дольше), чтобы оценить возможных хозов и условия для жизни кошачьего (собакинов никогда не пристраивала). Вот в этот момент и напрягайте интуицию, приглядывайтесь, задавайте самые разные вопросы, потом, до передачи животного, будет еще и время все, что увидели-узнали, обмозговать. Если на данном этапе с людьми достигнуто полное понимание, 99,9%, что у вас не будет потом проблем с обратной связью.

Оооочень хорошо при таком подходе отсеиваются "неадекваты"!
jula

Сообщение jula »

Лесса писал(а):Да есть способ понять, что из себя представляют ручки и насколько в будущем с ними могут или не могут быть проблемы! Я не раз уже писала об этом.

Я в этот приезд заполняю анкету с достаточно подробными данными о хозах, из ко.ых мне лично не один раз пригодилась информация, чтобы животное не отдавать.
Хватает и полчаса общения (обычно, если соглашаются на такой визит, то посиделки затягиваются дольше), чтобы оценить возможных хозов и условия для жизни кошачьего (собакинов никогда не пристраивала). Вот в этот момент и напрягайте интуицию, приглядывайтесь, задавайте самые разные вопросы, потом, до передачи животного, будет еще и время все, что увидели-узнали, обмозговать. Если на данном этапе с людьми достигнуто полное понимание, 99,9%, что у вас не будет потом проблем с обратной связью.

спасибо за подсказку. если можно, скиньте образец анкеты в личку.
правда, данный вариант по временным рамкам лично для меня практически не приемлем :( но по-возможности буду пытаться его использовать.
Лесса

Сообщение Лесса »

Туманность писал(а):Лесса хи хи.. представила тебя в курточке качающей права))) ой не смешите меня)))
Туманность, это ты про что? Что вид неубедительный для менталитетов, с ко.ыми разговор предстоит? Ну, я могу и в меха обрядиться ;) .
И у знакомых из ФСБ поспрошать, не присоветуют ли, чем припугнуть можно ...
Лесса

Сообщение Лесса »

jula писал(а):спасибо за подсказку. если можно, скиньте образец анкеты в личку.
правда, данный вариант по временным рамкам лично для меня практически не приемлем :( но по-возможности буду пытаться его использовать.
jula, скину, работу только сдам. То же самое - постоянный жестокий цейтнот, но с меня хватило одного неудачного пристройства...
Ирина_Чугунова

Лесса писал(а):
...
[/color]
Вот, меня, например, не очень в гости приглашают. Не фотогеничная, наверное. ;)
Приглашаю потенциальных "хозов" к себе, посмотреть котенка. Иногда приезжают. И потом сливаются, я в таком случае радуюсь, не "хозы" и были. ;)
С поездками "по гостям" - у меня проблемы, видимо считают, что я в друзья набиваюсь, что ли. :( :?
Вам, Лесса, везет.
Лесса

Сообщение Лесса »

Ирина_Чугунова писал(а):Вот, меня, например, не очень в гости приглашают... Вам, Лесса, везет.
Ирина, так и меня тоже никто не приглашает {haa}, сама напрашиваюсь. А если не согласные - свободны :bye: .

jula, какая-нибудь информация по котенку появилась?
jula

Сообщение jula »

Лесса писал(а): Ирина, так и меня тоже никто не приглашает {haa}, сама напрашиваюсь. А если не согласные - свободны :bye: .

jula, какая-нибудь информация по котенку появилась?
к сожалению, нет :( не выбраться нам туда никак - ни мне, ни Ане :( а по телефону естественно никто не отвечает :(
Ирина_Чугунова

jula писал(а):... по телефону естественно никто не отвечает :(
Если приедете туда, на место, может быть бабушек или соседей (с виду поприличнее) поспрашивать, не знают ли чего, мол, люди взяли котенка - ни слуху, ни духу... Может быть кто-то их знает, и знает, что с котенком все в порядке. И, хоть "хозы" и неприветливые, вы зря беспокоитесь. :?
Если номер "пробивать" хотели, то не откладывайте, чтобы не получилось, что "номер не существует"... Кажется, на сайте форумчанка "пробивала" номера, была такая тема в предложениях помощи.
Лесса писал(а):сама напрашиваюсь. А если не согласные - свободны :bye: .
Так и делаю. ;)
Лесса

Сообщение Лесса »

Вот, совершенно правильно {yee} .
Лесса

Сообщение Лесса »

Ирина_Чугунова писал(а): Кажется, на сайте форумчанка "пробивала" номера, была такая тема в предложениях помощи.
Точно помню, что в какой-то теме это предлагала ирина 77.
Ирина_Чугунова

В этой теме "ручки" не шли на контакт неск. месяцев, потом выяснилось, что с котенком все более-менее, а у людей были проблемы:
viewtopic.php?f=15&t=78932&start=120&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D1%8E+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D0%BF%D0%BE+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5

У нас тоже был случай, переноску вернули через полгода почти, хотя обещали через пару дней заехать, и фото котенка (уже повзрослевшего) нам привезли. Оказалось, что люди уезжали. Телефон не отвечал. С котиком - все в порядке.
Ирина_Чугунова

Нашла тему, о пробивке номера, но там только по городским номерам. А , может, не только...
viewtopic.php?f=32&t=40355
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

А номер какого опера.а?
Зря вы их пугали ;) тут надо вежливо,чтобы вошли в положение и выслали фотку.Вот у Unica получилось добиться фоток от хозяев щенка,они наотрез не хотели общаться ;) Может она посоветует.
Ирина_Чугунова

Badiha писал(а):А номер какого опера.а?
Их тел.8-950-004-96-13 - Похоже, Билайн
Ответить

Вернуться в «Разное»