Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мемориал

Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

Собака из этой темы:
viewtopic.php?f=2&t=78629&start=120

Подробности,не написанные в предыдущей теме.Сегодня узнали от соседки умершего хозяина(солидной интеллигентной женщины,кот.тоже была избита этим мужчиной):собаку он натравливал,у собаки соседки было прокушено лёгкое,в декабре загрызла насмерть старую пуделюшку.Сам хозяин сидел в тюрьме-избил женщины,её параллизовало,потом она умерла.Но сестра его работает в милиции,поэтому по мелочи удавалось отмазываться.Весь район от него и собаки стонал.
Анне,женщине,кот.взяла собаку на передержку,первоначально было сказано,что собачка по колено,о скандалах с др.собами не оповестили.С людьми собака ласковая,но собак конкретно жрёт.Кобельку Анны уже погрызла ухо,держит их в разных комнатах.
Анна и др.собачники подкармливают бездомышей в парке,одной девочки долго не было видно,потом нашли раненную в снегу.Отвезли в Филлмора,прооперировали лапку,сейчас она отлёживается дома у Анны после операции.Собака,у кот.умер хозяйн,проскочила в комнату и погрызла эту девочку.Анне все советуют усыпить эту собаку.
Анна живёт в Павловске.
Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

Почему тему перенесли в "Разное"?Ольга доктор в бане,тему править не может.Что не скорая по вашему?
Анне звонить не могу-я не в городе,кто нибудь мог бы позвонить,прозондировать ситуацию?Что делать и советовать,вообще не знаю.

Телефон напишу в личку.
М
МаринаАлександровна

мемориал

Сообщение МаринаАлександровна »

Ей очень трудно будет найти дом.Может быть гуманнее отпустить.Это нужен фанат,с вольером.И собака квартирная,не на цепь,не на улицу..Ужасть.Таких хозов...о чем думал.
Ириус 888

мемориал

Сообщение Ириус 888 »

Надо искать "руки" без других собак- такие встречаются. И чтоб гуляли в наморднике.
Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

Я с Анной не знакома,новости узнаю через 3-ьи руки.Всё осложняется тем,что я не в России сейчас.Единственное,о чём прошу-это позвонить и поговорить с Анной,уточнить по харектеру собаки:как с собаками-всё понятно,хотелось бы поподробнее узнать,как она с людьми,как туалет.
Фотографии какие то делались.Кстати,собаке 8-ой год.
ПАНДА123

мемориал

Сообщение ПАНДА123 »

отм, я за усыпление, завтра позвоню анне, спрошу поподробнее о характере, собак, которые стремятся убить очень сложно перевоспитать, не во всех случаях это реально..
то что она раненную собаку подрала нестолько плохо, сколько то , что она мелоч дерет, и в прошлом ей травили собак. ее нельзя в приют, ей врядли удастся найти хозов, так как у собачников, уже есть питомцы, а в руках несобачника она будет представлять реальную опасность , для др собак, тем более , что соба немелкая.
MARMYSIK

мемориал

Сообщение MARMYSIK »

Надо хоть намордник ей одеть.
держат же в квартирах собак, который агрессивны к другим. только гуляют их на поводках и в наморднике. у нас пара таких на выгуле есть и никаких проблем не случалось, потому как хозяева нормальные (ттттт)
Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

ПАНДА123, так Вы сможете позвонить,да?Тогда Вам сейчас телефон Анны отправлю в личку.Спасибо.
Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

MARMYSIK писал(а):Надо хоть намордник ей одеть.
держат же в квартирах собак, который агрессивны к другим. только гуляют их на поводках и в наморднике. у нас пара таких на выгуле есть и никаких проблем не случалось, потому как хозяева нормальные (ттттт)
Марина,Анна ей дома иногда уже одевает намордник,т.к. боится за своего и за раненную.На улице тоже,наверное.
Юша

мемориал

Сообщение Юша »

Девушки, если еще надо фотографии - могу попробовать. Фотоаппарат, правда. простой цифровик. Но общие фотки - могу. Можно район поконкретнее - живу в Павловске.
MARMYSIK

мемориал

Сообщение MARMYSIK »

я и имела ввиду дома намордник. надо же других собак уберечь :(
Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

Юша писал(а):Девушки, если еще надо фотографии - могу попробовать. Фотоаппарат, правда. простой цифровик. Но общие фотки - могу. Можно район поконкретнее - живу в Павловске.
Юша Таня,спасибо большое за предложение! Я то подробностей не знаю,если завтра что то выяснится и будет нужна помощь в фотографировании,обязательно обратимся.
Т
Татьяна Георгиевна

мемориал

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ждем сообщения, как там обстановка?
ПАНДА123

мемориал

Сообщение ПАНДА123 »

я отправила анне сообщение, тк в 11 пришла, она не ответила, видимо поздно уже, завтра позвоню ей.
ПАНДА123

мемориал

Сообщение ПАНДА123 »

позвонила анне, собаку уже усыпили, по ее описанию, я считаю другого выхода не было, собака представляла реальную опасность.
Mummi

мемориал

Сообщение Mummi »

Вот млин.. ПАНДА123,спасибо.
ПАНДА123

мемориал

Сообщение ПАНДА123 »

жалко девочку( во всем ее бывший хозяин виноват.. бегги девочка
Н
Ник 50405

мемориал

Сообщение Ник 50405 »