Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой такс расчесывает подмышками.К какому врачу пойти?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Рося

Мой такс расчесывает подмышками.К какому врачу пойти?

Сообщение Рося »

Мой Рося почему-то начал зубами чесать в районе подмышек. С одной стороны уже шерсть повыдирал себе. Что это может быть? И к какому грамотному врачу пойти? Посоветуйте, плиз.

911 48 98 Анна.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ань, может подцепил чего? Или нарушение обмена веществ? Сделай соскоб, сдай кровь. Где - не знаю, никому уже не верю :(
Рося

Сообщение Рося »

Так в том-то все и дело, что не знаю к кому идти. А деньги на ветер пускать и эксперементировать не могу.
skessa

Сообщение skessa »

Дерматолог Брумина на Жерновке успешно лечила двух моих собак. Очень грамотный молодой доктор.
Mummi

Сообщение Mummi »

2 goda nazad mamin taks stal yesatsa-pojvilis weluwinki pod miwkami i na xivote,poexali na Xernovku,tam vray-dermatolog,navernoe,Brumina(molodaj so svetlimi volosami) vzjla soskobi-5,na raznie infekzii,niyego ne pokazalo,propisala uxe ne pomnu yem mazat i tabletki protiv allergii,niyego ne pomoglo.
Рося

Сообщение Рося »

так и чешется или прошло?
Mummi

Сообщение Mummi »

Rosj,eto ja k tomu napisala,yto posle predpisanii vraya prodolxal yesatsa,osobenno po noyam,dral sebj,a yerez 3 nedeli umer naw Osenka-spina,smewenie diskov.Nepravilnii nayalni diagnoz u Valeevoi,sleduuwi den na Xernovke ne to opredelili,poka nawli xorowego vraya,uxe niyego nelzj bilo sdelat.
telkontar

Сообщение telkontar »

а черных пятен нет?
Рося

Сообщение Рося »

telkontar писал(а):а черных пятен нет?

пятен нет
irin

Сообщение irin »

Конечно, скорее всего - это какое-то системное нарушение. Но я вот столкнулась - у меня Укроп выщипывал шерсть на передних лапах от невроза. Выщипал две дорожки, шириной около 1 см, длиной см10, на передней поверхности обеих лап между запястьем и локтем. Раньше я о таком не слышала. А бультерьерка по молодости покрывалась волдырями после выставок. :hmmm:
Рося

Сообщение Рося »

Да Ир, я помню, что ты про Укропа рассказывала.

Но кто поставит правильный диагноз? Я уже показывала одному врачу, он прописал гормональную мазь, а я не хочу вот сразу с гормонов начинать :-[

Может сначала биохимию сдать и потом с результатами к врачу? Но к кому???
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»