Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по выхаживанию новорожденного котенка и немного заменителя кошачьего молока RC.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 24543

Нужен совет по выхаживанию новорожденного котенка и немного заменителя кошачьего молока RC.

Сообщение Ник 24543 »

Кошка домашняя, ее забрали уже на большом сроке, так что решили дать разродиться и потом стерилизовать. Родилось три богатыря, один совсем маленький, слабенький (предпоследний), и один умер в первые сутки (последний). Тот который предпоследний - присасывается но слабо и ест мало, его докармливают из шприца. Он ползает (не лежит тряпочкой), но если остальные все постоянно у кошки, то этот уползает в сторону. Кошка возможно в возрасте. Может кто накидает советов как бы поэффективнее его поднять? Ну и может кто поделится молочком кошачьим RC? Или у кого-нибудь есть кошка с молоком, но по какой-то причине - без котят. Кошка не инфекционная - проверялась.

P.S. На родах мы не присутствовали, так что не знаем умер последний от того, что не присосваался или по каким-то другим причинам. Выхаживаем не мы, у нас все еще карантин.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Вроде оставалось молоко для котят. Приеду в ПН. домой - посмотрю.

А в остальном - кормить,и моё мнение - ждать что решит природа. такого маленького я бы не рискнула таблетками пичкать.

Может ещё кто чего, добавит....по своему опыту.
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Eduardova писал(а):Вроде оставалось молоко для котят. Приеду в ПН. домой - посмотрю.

А в остальном - кормить,и моё мнение - ждать что решит природа. такого маленького я бы не рискнула таблетками пичкать.

Может ещё кто чего, добавит....по своему опыту.
Спасибо большое. Только мы ищем конкретно RC. Как наиболее проверенное. Еще раз спасибо.
Туманность

Сообщение Туманность »

есть молоко.. завтра смогу передать на Сенной, но ждать не смогу еду в тетар.. так что ровно в 6.30 .. ждать не буду)) или приезжайте на работу Благодатная 65.. завтра пакет прихвачу.. есть бутылка..
Туманность

Сообщение Туманность »

да про выхаживани. может имеет смсл если есть возможность закутать его.. я таком мелкому жилетку из шарфика вырезала.. шерстяного.. на пузе две дырки для передних лап.. на спинке завязки.. он тепло плохо держит... а это его согреет, можно и меховую. мехом внутриь.. тоже как вариант))
да и пытаться его к сисике присосать.. пусть хочу чуток полакает.. можно более боевого присосавшегося отрвать когда чуть пососал( моолоко пошло.. мелкого к той сиске) а боевого к другой.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»