Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петергофские кото-мама и кото-дочка чудесным образом дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Араукария

Сообщение Араукария »

Их изначальная тема viewtopic.php?f=2&t=74502
Я делю ее на части...так как первоначальную тему я оставляю для Пуговкина....погибшего от панлейкемии...для памяти о нем и мемориала...
А также для еще одного котенка так и не вывезенного из Петергофа, правда его судьба не известна, мы надеемся, что его успели забрать домой прямо с улицы....

Но есть в этой теме и два замечательных финала достоных ХЭППИ :love:

Тема начиналась с того что меня попросили забрать с улицы маму кошку и трех ее котят, так как ресторан у которого они прикармиливались закрывается, а новые хозяева грозятся убить кошек, а также очень опасны рядом бегающие собаки, которые не раз покушались на эту семью...
Нам удалось вывезти двух котят и маму кошку...
Черненькая девочка Изольда сразу поехала домой, новый дом нашелся сразу в контакте, и вот по прошествии времени у новой хозяйки, ее котов и новенькой девочки все прекрасно!
Изображение Изображение

Мама Бася поехала ко мне на передержку, оказалась пожилой и уже потрепанной собаками очень ласковой кошкой. Пристроена она на мой взгляд просто Чудом (хотя и до сих пор ее новые хозяева называют ее Рождественским Чудом)
Несколько месяцев назад, на даче у них пропала их пожилая кошка Бася (!), сколько слез было пролито хозяйкой, сколько прохожено км в ее поисках, но все было тщетно и она уже было отчаялась...и вот на одной из наших досок объявлений они видят нашу Басю....которая копия их Баси...Они приехали ко мне в полной уверенности что это их кошь...конечно мелкие детали дали им понять что это не она...но они забрали ее себе и каково было их удивление когда наша Бася стала дома вести себя точно так же как и та их кошка..просто все до мельчайших подробностей, все все повадки...Хозяева считают это чудом и наградой за их верность и слезы пролитые по их кошке...
Изображение Изображение Изображение

Вот это наше Хэппи...
Живите дорогие наши кошки..живите счастливо...в память о вашем сыночке и братишке Пуговкине..

Хочу выразить огромную благодарность Наташе natali21121983 - без нее вообще бы ничего не было бы, она помогла с вывозом кото-семьи из опасной зоны, финансово и очень сильно помогла морально!
Свете (Афонька) за передержку Пуговкина, Юле Lazy тоже за его передержку, Котофей Команде и Кате в отдельности за поддержку и помощь и всем всем кто помогал мне в той теме!
Лесса

Сообщение Лесса »

Как радуют такие новости и все-таки утешают за потерянных!

А мамочка красота неописуемая!
Спасибо за спасенные души!!!
:great: :great: :great:
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Прочла главпост..., и опять слезы... Но уже смешанные..., Пуговкин..., трогательная и счастливая история Баси, везунчик Изольда...
Мне вдруг вспомнилась строчка... "праздник со слезами на глазах"..., может, здесь это пафосно звучит, и не совсем уместно, но, на мой взгляд, верно передает чувства...
Очень хочется, чтобы и Изольда, и Бася прожили счастливую жизнь за двоих, за себя и за Пуговкина... А он ТАМ, также , как и мы здесь, будет радоваться за них!
Анечка, девочки, Вы такие молодцы! :flower: :flower: :flower:
:great: :great: :great:
Бади

Сообщение Бади »

Здоровья и счастья маме и малышке !!!!!
Спасибо за Тему и возможность порадоваться за Басю и Изольду!!
Дай Бог удачи во всём девочкам и чтобы было у них всё ОК!!! {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} {dg5} от друзей собачат!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»