Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Извините, что обращаюсь с такой просьбой на форуме.
У ребенка травма связок, наложили лангет, ходить 2-3недели. Так как ребенок уже не маленький, мне его трудно передвигать по квартире, тяжелый.
Если у кого есть возможность одолжите пожалуйста костыли на время, рост у ребенка 1,35м.
У меня были детские костыли - привозили из Финляндии, они легкие и регулируются. Завтра поищу, в хозяйственной комнате не видно, видимо куда-то запрятали.
swetaДуся, спасибо!!!
Завтра измерю все что нужно.
Если все кто отозвался не против возьму у того кто окажется ближе.
Просто теперь его на долго не оставить, а ему что нибудь нужно каждую минуту, такой он у меня шилопопый.
Кристик, приношу свои извинения, но я не могу найти костыли . Год назад я давала их форумчанке, она их абсолютно точно вернула. Где они могли спрятаться в квартире, абсолютно непонятно.
Если раньше не найдете,то в воскресенье могу померить подойдут ли по росту.У меня есть регулируемые костыли,но они в городе,а я буду там в воскресенье только.
Нашла костыль.
Пока мы сегодня шли до поликлиники на осмотр, молодой человек сжалился над нами и подарил нам свой костыль. Сказал, что так прыгать вредно для ноги, а ему он уже не нужен, он поправился.
Так, что спасибо всем кто откликнулся. Мы спасены.
Кристик, очень рада, что Вы нашли костыли. Пусть сын быстрее выздоравливает.
Наши костыли я так и не нашла. Никому не отдавали. Могли летом на дачу отвезти (ни я ни муж этого не помним), но сейчас не проверить.