Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+79818478591 - может, кто что скажет?

Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Пришло мне смс сейчас, от некой марии. На котенка моего. Дословно не буду писать, вкратце - понравилась, хочет забрать завтра. На мой аргумент о том, что я завтра работаю, и что мне будут звонить люди, с которыми я уже договаривалась, а уже после них, если не возьмут, я могу ей перезвонить, если захочет, следует вновь " я очень хочу ее завтра забрать".
Может, моя паранойя, но я смутилась.
продолжение: "если не найду других вариантов, завтра вам позвоню" - и это после слов о том, что очень хочет именно эту.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

ну вы же сами ей дали понять,что она не первая в очереди...
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

смс просто так не шлют...
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

даже в подписи у ТС - "лучше смс-сообщения"..я бы тоже отсмсила.
Я честно-честно не понимаю смысла в подобных темах, ну раз куратор сам решает про руки, и сомнение закралось, и отношение уже априори к рукам не аховое..ну не отдавайте. {crz}
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Повторюсь, я перестраховываюсь. Я не против смс, я действительно часто до 22 на работе. Просто хочу исключить лишний риск. Может, кто уже имел с ней дело.
Если не было негативного опыта - я буду рассматривать как руки.
Если вам нечего сообщить по теме, не флудите) Я ее удалю к завтрашнему дню)
*прошу прощения за резкость*
missmara

Сообщение missmara »

Sophie есть очень хорошая тема на форуме как отбирать ручки. Она правда выстраданная и советы там дельные. Попробую найти.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Анна, Вы сможете оценить ручки лишь после разговора с этим человеком. Разговор-это очень важно! Я когда задаю вопросы, то слушаю КАК человек говорит, в какой манере, каким голосом...всё здесь важно. Если по разговору человек понравился, продолжаю дальнейшие действия, если что-то не понравилось (манера разговора, голос или то что сказал), то лучше не продолжать. Внутри Вас должно быть спокойно, и "червяк сомнения" не должен грызть. Внутренний голос не подведёт, если хорошо его слушать.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»