Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается складное инвалидное кресло. Кому нужно ?

Mari

Сообщение Mari »

Маме нужно было кресло по осени, Лена Змееныш нам очень помогла :) Сейчас мама уже, слава Богу, ходит сама, кресло нам больше не нужно. Я состыковалась с Леной - она предложила создать тему и "пристраивать" кресло дальше :) Что я и делаю...

Кому-нибудь нужно складное инвалидное кресло?? территориально - м пр Большевиков.
tess

Сообщение tess »

На майские праздники можете дать?
Моя мама после операции, но ветеран, блокадник.
Очень хочет по Невскому проехать в День Победы.
Она это заслужила.
Darina88

Сообщение Darina88 »

Мария, ОЧЕНЬ нужно маме моей подруги! У неё была сложнейшая операция по удалению обеих ног....:(
Дочка этой женщины завтра хотела бы с вами связаться!
tess

Сообщение tess »

Я, конечно, тогда уступаю.
Но Ваша подруга должна знать, что они имеют право на бесплатное кресло. Пусть не стесняются потребовать то, что положено по закону.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

У меня есть знакомая старушка. Мы с ней лежали в больнице и до сих пор перезваниваемся. Она сейчас почти не передвигается из-за жутких болей в суставах, особенно в ногах. Родственники, с которыми она живет, ей не помогают совсем. Она, как затворница, в своей комнате. Слава Богу есть внучка, которая приезжает и ухаживает за ней. Но это же не каждый день.
Я позвоню ей, узнаю. Если никому, более тяжелому, не понадобится, мне бы очень хотелось помочь этой женщине.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Пока писала, появилось сообщение о женщине без ног. Конечно, ей нужнее. {yee}
Викки

Сообщение Викки »

tess писал(а):Но Ваша подруга должна знать, что они имеют право на бесплатное кресло. Пусть не стесняются потребовать то, что положено по закону.

насколько я знаю тендер пока не выиграла никакая компания (только на памперсы и абсорб. бельё).....но ИПР делать надо и действительно на стесняться от государства получать то что положено))
tess

Сообщение tess »

Да, имеем право требовать.
Просто моя мама пользуется ходунками, так что нам кресло вроде ни к чему, а так - могли бы получить.
Ей только на 9 мая нужно. По Невскому проспекту ей без кресла никак не пройти-не проехать, а она заслужила быть на своём празднике.
Ближе к 9 мая тоже создам тему, может кто на пару дней креслом поделится.
Не стесняйтесь требовать.
Вот мы за штифт выложили 57 тысяч своих кровных в октябре (точнее в долг взяли) и только теперь узнали, что всё-таки имеем право хоть десять тысяч вернуть, а то и больше.
А так все службы тоже головами трясли и говорили: ни-изя, надо в гипсе было три месяца лежать и ждать бесплатной квоты. :angry:
А как старый человек три месяца в гипсе пролежит без движения. :(

Так что мы, к сожалению, просто не знаем, на что имеем право, а говорить нам об этом не хотят.
Mari

Сообщение Mari »

Только дошла до компа...

Мне позвонила Даша, договорились, что я ей кресло отдаю как раз для мамы без ног..... Дарина, Вы про нее говорили или нет?

tess, Вы ближе к маю обязательно сделайте тему, обязательно найдется кто-нибудь, кто даст маме кресло!!!

Интересно, маме осенью тоже ставили штифт в ногу и доктор сказал, что мы не имеем права ни на какую компенсацию :( Вот если бы сустав меняли - тогда да, чуть ли не половину компенсируют, а штифт - нет :(
Darina88

Сообщение Darina88 »

Mari писал(а):Только дошла до компа...

Мне позвонила Даша, договорились, что я ей кресло отдаю как раз для мамы без ног..... Дарина, Вы про нее говорили или нет?

tess, Вы ближе к маю обязательно сделайте тему, обязательно найдется кто-нибудь, кто даст маме кресло!!!

Интересно, маме осенью тоже ставили штифт в ногу и доктор сказал, что мы не имеем права ни на какую компенсацию :( Вот если бы сустав меняли - тогда да, чуть ли не половину компенсируют, а штифт - нет :(
Да-да, это именно та Даша {yee} Большое спасибо!
И на сколько я знаю, вы договорились, что как только её мама получит от государства кресло, Даша ваше кресло передаст нуждающимся, как раз, думаю к маю государство уже что-нибудь выделит {yee}
Ещё раз от Даши и её мамы спасибо! :flower:
Mari

Сообщение Mari »

Stel-la
, я скажу Даше про Вашу знакомую старушку... Когда у нее появится кресло от государства - можно будет ей мое кресло передать!
tess

Сообщение tess »

Mari писал(а):...Интересно, маме осенью тоже ставили штифт в ногу и доктор сказал, что мы не имеем права ни на какую компенсацию :( Вот если бы сустав меняли - тогда да, чуть ли не половину компенсируют, а штифт - нет :(
Нам тоже и в страховании, и в больнице, и в поликлинике говорили НЕТ!
Отдел социальной защиты населения Вашего района.
Бейтесь и требуйте.
Мы - пока бьёмся. Надеюсь, добъёмся.
Очень наше государство не любит денежки отдавать.
Удачи!
Darina88

Сообщение Darina88 »

Девочки, Даша, которая брала кресло для мамы готова его вернуть.
Mari, это же изначально ваше кресло было? Его лучше вам отдать или как поступить?
PS Даши на форуме нет, поэтому за нёе пишу тут я :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»