Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Коэнзим композитум и лимфомиозот. Кто ими пользовался?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tess

Сообщение tess »

Вопрос в заголовке.
Кто пользовался (для собаки) этими гомеопатическими средствами, подскажите результаты и пользу применения?
Лекарства дорогие, есть ли смысл покупать?
Гомеопатию раньше для собачек никогда не применяла, поэтому - совершенно не разбираюсь в этом вопросе.
Действительно, облегчит состояние животного?
Или очередной модный тренд?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

конкретно этими не пользовалась, но у нас врач регулярно назначает собаке и кошкам композитную гомеопатию. насчет помогает ли именно она - вообще сложно судить, т.к. лечение обычно в комплексе и что и как именно помогло -не угадаешь. само лечение помогает, что именно из этого лечения играет главную роль - кто же его знает?
tess

Сообщение tess »

Нам - только облегчить уход.
Потому что неоперабелен.
Если, действительно, облегчает, буду делать.
Врач не гомеопат считает, что это выброшенные на ветер деньги :(
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

собаке именно эти препараты не давала
дочке давала лимфомиозот (по назначению ЛОРа) - хорошо помог при увеличенных лимфоузлах
tess

Сообщение tess »

Спасибо большое.
Значит, буду покупать.
Н
Ник 35335

Сообщение Ник 35335 »

Если нужно, могу отдать лимфомиозот 1 ампула, годен до 05.12 и коэнзим композитум 2 ампулы, годен до 05.13. Мало осталось, к сожалению(, мне их назначали, но у меня болезнь неизвестного происхождения=), поэтому мне эти лекарства не помогали (при атопическом дерматите).
Если вам всё-таки нужно, то я до 5 и после 10 обитаю на Просвете, в понедельник и среду к 18 я езжу на Выборгскую, а оттуда в пон.выезжаю в 21:00, а в среду в 19:45, поэтому могу выйти на любой станции от Выборгской до Просвета, чтобы передать.
Мой телефон +79219818576, Анна
tess

Сообщение tess »

Огромное Вам спасибо. :friendship:
Но я живу и работаю в центре (Пять углов-Гостинка).
А отдавая мамин долг за операцию, также подрабатываю в центре, шесть дней в неделю.
У меня просто физически нет времени куда-то выбираться :(
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»