Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Соня Дома! :) Помогите пожалуйста пиаром! 3-й день сидит кошка на дереве!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лизавета0809

Хэппи. Соня Дома! :) Помогите пожалуйста пиаром! 3-й день сидит кошка на дереве!

Сообщение Лизавета0809 »

Соня Дома!
Всем огромное спасибо за помощь!

Помогите пожалуйста пиаром! :help:

Только что ввалилась домой! :jawdrop: Это был самый настоящий пипец...
Мы 3 часа простояли на улице, ожидая альпинистов. Со мной были 2 моих знакомых. Андрей свалил через 2 часа, Таня через 2.5 {haa} Никто из них до конца не дотерпел - замерзли {haa} Первой приехала девушка Юлия, потом молодой человек, который и полез на дерево. Само дерево длиной 6 м. Кошка находилась на самой верхушке. Сначала он залез сам, потом подтянул на веревке переноску. С боем кошка оказалась в переноске :hi: В темноте я разглядела только серо-полосатую мордочку. Взяла кошку и подумала, а куда мне ее везти? :hmmm: Передержка то у нас сорвалась :angry: Нас выручила Аня! :flower:
Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, трехцветная :)

В Потеряшке зарегистрировала : 91741
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-22618

Изображение
Изображение[/url]
Изображение

_______________________________________________________________________________________
3-й день сидит кошка на дереве, все службы отмахиваются :( Подскажите, куда обратиться?
Не май месяц, однако!
https://vk.com/id34110938
Rinna

Сообщение Rinna »

Все службы - это какие?
МЧС вполне можно вызвать.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Елена Киса писал(а):https://extremum.spb.ru/catspas
Девушка не хочет платить 2 000 руб. :angry:
ирина романова

Сообщение ирина романова »

https://vk.com/club13144162
там надо звонить по указанным телефонам
но тоже на деньги(((

если есть достаточно длинная палка. или лестница. или можно с палкой на дерево залезть, то кошку надо-извините- просто под попу подпихивать, чтобы она сама спрыгнула

мы так делали...и получилось!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

А на странице она пишет. что готова заплатить :? https://vk.com/id34110938
Катя Кондакова
у кого-нибудь есть знакомые в мчс или пожарной? я готова заплатить, снимите кошку, япона мать!!!))))))
Rinna

Сообщение Rinna »

ирина романова писал(а):мы так делали...и получилось!

Ну не зимой же лезть на дерево!
С кошкой может и не получиться, а самому свалиться ничего не стоит.
Вызывайте МЧС. Это бесплатно.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в конце концов в строительном магазине купить длинную толстую рейку - и пихать кошку аккуратненько :-[
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Сейчас попросила одну очень хорошую девушку помочь (она на днях в подобной ситуации предлагала помощь бесплатно :flower: )
Сейчас она общается с девушкой, которая просила помощь. Дай бог, чтобы договорились!!!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Елена Киса писал(а):https://extremum.spb.ru/catspas
По этой .ке они и бесплатно помогают. Я у них на форуме читала.
missmara

Сообщение missmara »

https://vk.com/id34110938 отсюда ничего не понятно.
Где кошка ?? Район, улица, как высоко какие обстоятельства...

Елизавета - вы ведь знаете кому звонить надо... :)
Тамара Германовна

Сообщение Тамара Германовна »

Попробуйте подойти к дереву с вареной курицей, только обязательно горячей, чтобы шел пар. Чаще всего это помогает. А уж кошка за три дня наверняка очень проголодалась.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Мария_Мария писал(а):Сейчас попросила одну очень хорошую девушку помочь (она на днях в подобной ситуации предлагала помощь бесплатно :flower: )
Сейчас она общается с девушкой, которая просила помощь. Дай бог, чтобы договорились!!!

Пусть эта девушка Лизе позвонит, Лиза пошла смотреть, что с кошкой!
missmara

Сообщение missmara »

ЭТО ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ !!
КТО РЯДОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ЕЛИЗАВЕТЕ 8-921-417-77-78 И ПОДОЙТИ ПОМОЧЬ !!!! Лиза - юная девушка (очень отважная и добрая).

Она прямо сейчас там и ей нужна помощь. СОС !!!
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

missmara писал(а):ЭТО ПРОСПЕКТ КУЛЬТУРЫ !!
КТО РЯДОМ СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОЗВОНИТЬ ЕЛИЗАВЕТЕ 8-921-417-77-78 И ПОДОЙТИ ПОМОЧЬ !!!! Лиза - юная девушка (очень отважная и добрая).

Она прямо сейчас там и ей нужна помощь. СОС !!!
:help: :help: :help:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Девушка, о которой я писала, договорилась с Катей. Написала когда снимут, сообщат.
missmara

Сообщение missmara »

Две девушки - это прекрасно. Но НУЖНЫ ЕЩЕ ПОМОЩНИКИ.
Кто снимал с дерева животных - знает.

КТО ОКОЛО ПРОСПЕКТА КУЛЬТУРЫ ! ПОМОГИТЕ !!
тел. Лизы 8-921-417-77-78 НУЖНА ПОМОЩЬ !
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Как я понимаю, ее только что ко мне привезли) Отлично кошь. Тоща без меры, но чистая, ухоженная. С виду здорова, уши чистые. Мое мнение - летала, т.к. на заднюю лапу слегка припадает. Словно ушибалась.
Идеально контактна. Очень голодная, отличные рефлексы на банку с кормом... совсем молодая.
Если получится сфотографирую, пока в домик не слилась.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Sophie писал(а):Как я понимаю, ее только что ко мне привезли) Отлично кошь. Тоща без меры, но чистая, ухоженная. С виду здорова, уши чистые. Мое мнение - летала, т.к. на заднюю лапу слегка припадает. Словно ушибалась.
Идеально контактна. Очень голодная, отличные рефлексы на банку с кормом... совсем молодая.
Если получится сфотографирую, пока в домик не слилась.
:flower: :flower: :flower:
Н
Ник 11010

Сообщение Ник 11010 »

Ах, ДА: за мной на задних лапах топала, типа гладиться.
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Только что ввалилась домой! :jawdrop: Это был самый настоящий пипец...
Мы 3 часа простояли на улице, ожидая альпинистов. Со мной были 2 моих знакомых. Андрей свалил через 2 часа, Таня через 2.5 {haa} Никто из них до конца не дотерпел - замерзли {haa} Первой приехала девушка Юлия, потом молодой человек, который и полез на дерево. Само дерево длиной 6 м. Кошка находилась на самой верхушке. Сначала он залез сам, потом подтянул на веревке переноску. С боем кошка оказалась в переноске :hi: В темноте я разглядела только серо-полосатую мордочку. Взяла кошку и подумала, а куда мне ее везти? :hmmm: Передержка то у нас сорвалась :angry: Нас выручила Аня! :flower:
Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, спинка трехцветная :)

Хочу поблагодарить:
Альпиниста, который снял кису! :flower:
Юлию - его помощницу! :flower:
Катю, которая подняла всех, чтобы сняли кошку! :flower:
Сашу - подругу Кати! :flower:
Своих друзей, которые так и не достояли до конца {haa} :flower:
И конечно же Аню - передержку! :flower:
Ник 31787

Сообщение Ник 31787 »

Лиза) Респект И Уважуха) И конечно же всем кто помогал и Поддерживал! {dg4}
Жаль я выбраться не смогла..
Лиииз) Чувствую опять на нас Бремя кураторства Пало)) {haa} Четвертое животное За неделю! :jawdrop:
Ох тыж ёжик... {crz}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Лизавета0809 писал(а):Только что ввалилась домой! :jawdrop: Это был самый настоящий пипец...
Кошка подросток, худовата, хвост пушистый, спинка трехцветная :)

Хочу поблагодарить:
Альпиниста, который снял кису! :flower:
Юлию - его помощницу! :flower:
Катю, которая подняла всех, чтобы сняли кошку! :flower:
Сашу - подругу Кати! :flower:
Своих друзей, которые так и не достояли до конца {haa} :flower:
И конечно же Аню - передержку! :flower:

Спасители и спасительницы! :flower: :flower: :flower:

Лиза! Спасибо! Здоровья тебе, твоей семье и твоим подопечным! :flower: :flower: :flower:
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Namira писал(а):Лиза) Респект И Уважуха) И конечно же всем кто помогал и Поддерживал! {dg4}
Жаль я выбраться не смогла..
Лиииз) Чувствую опять на нас Бремя кураторства Пало)) {haa} Четвертое животное За неделю! :jawdrop:
Ох тыж ёжик... {crz}
Ахахаах :D Опять курируем {haa} Мы конечно вообще {crz}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»