Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Хохлатый чахлик невмирущий или Ёжик хочет жить!

они всегда будут с нами...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Нам сейчас ооочень надо "энергетическую пасту для щенков" (энергетическая витаминная паста фирмы 8 в 1 )
или royal canine convalecsence support
и пеленки.

Продолжение темы:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7#p2834237

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
А это "вид сверху"
Изображение

ЯК № 410011091799993
Приход:
1000 -НЕ от заводчика! деньги оказывается дал человек сопровождавший щенка. Мария, прошу прощения. :-[
492,61 - 21.02.2012 19:28 от Sheila
273 - от Юльки
Итого: 1765 руб.
Расход:
1000 - рентген
300+300 - врач (окулист,хирург)
450+90+230=770
208 - 4 баночки рековери
70 - пеленки
1200 - кремация
Итого: -2083,39
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Irusik писал(а):Ни сегодня, ни завтра операции не будет, надеюсь, что ее не будет никогда!!!!!!
Ежика проверили полностью, сделали рентгенографию и рентгеноскопию, посмотрели проходимость бария во время еды, начиная с глотания, заканчивая попаданием бария в желудок в прямом эфире .
ПРОХОДИМОСТЬ ЕСТЬ!!!! Ура!!!!!
Что мы имеем? Имеем резкое сужение пищевода на выходе и, как следствие, сильное расширение пищевода на предлежащем участке. В результате очень плохой перистальтики пищевода образовался дивертикул (мешок), который своим давлением перекрывал пищевод еще больше. Ребенок ГОЛОДАЛ!!!!!
На вчерашнем снимке этот дивертикул огромного размера, сегодня он уменьшился почти в 3 раза. Это хорошая новость.
Плохая новость-дивертикул расположен аномально, со стороны сердца, как правило, он образуется с другой стороны. Поэтому была очень большая вероятность гибели малыша от остановки сердца!!!
Через 3 недели у Ежика повторное полное обследование, а пока стоит задача набрать массу, потому что, в каком виде он был сегодня, операции бы не было, там обессиленный скелетик, , который бы не перенес операцию! :(
Ну, и уже совсем мелочи, у Ежика сухость роговицы глазика, что привело бы к бельму.
Теперь, я позволю себе немного эмоций относительно состояния 2-месячного щенка.
Со всем уважением к автору темы, но я как человек, у кого тоже в доме достаточно часто есть щенки, не понимаю таких заводчиков!!!!!! Истощение Ежика-это не 3-дневные срыгивания!!!!!!Для 2 месяцев, он очень мал, у него очень сильное отставание в развитии, я бы сказала, что ему не больше месяца. Проблема со щенком, скорее всего, началась значительно раньше, он не доедал и как результат его сегодняшнее состояние.
Очень часто в пометах есть слабенькие щенки, которые требуют ОСОБОГО внимания, их кормят отдельно, подкармливают и т.д., не буду перечислять всех подробностей, это другая тема, но при своевременном обнаружении проблем с питанием, Ежик сегодня бы был дома, а не глотал барий под рентген-аппаратом. Уж извиняйте, да и глазик, который гноится и не открывается, тоже тяжело не заметить!!!!
Я не хочу никого обвинять, и не надо сейчас обсуждать заводчицу, просто, может не стоит всем заниматься разведением!!! :( ;)
Сейчас Ежику назначено лечение, у него диетическое кормление, и очень большая вероятность вырасти красивым и здоровым псом!!!!
Спасибо всем, кто переживает за судьбу этого ребенка, он очень нежный и терпеливый ребенок!!!! {dg3}
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

на какой счет перевести деньги?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

следила за той темой.
Буду следить и за этой.
Пусть малышок выздоравливает!
Теперь он в надежных руках!
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна, заводчик в итоге отказную написал? Чтобы не было потом проблем, когда собака будет чувствовать себя лучше усилиями моральными и физическими вашими и форумчан и сразу понадобится заводчику.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

atasinami писал(а):на какой счет перевести деньги?
Выложила ЯК в главпост. СПАСИБО! :flower:
Boga писал(а):Татьяна, заводчик в итоге отказную написал? Чтобы не было потом проблем, когда собака будет чувствовать себя лучше усилиями моральными и физическими вашими и форумчан и сразу понадобится заводчику.
Написала от руки, с подписью. Как по другому я не знаю. :(
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Какой тощенький... :O
А ну-ка, малыш, бери пример с китайца в моей теме! Вот так надо есть! ;)
Поправится непременно! {yee}
Irusik

Сообщение Irusik »

rap-ira писал(а):Какой тощенький... :O
Поправится непременно! {yee}
Тощенький-это очень мягко сказано! :(
Patri

Сообщение Patri »

мдаааа..некоторым даже фиалки нельзя разводить....бедный малышок..поправляйся,а девушкам ,взявшимся за него-терпения...
сколько стоит такой щенок?неужели раньше не заметили,что он болен?или по факту,что ТАКОГО УЖЕ не продать?
1000руб это серьезно... :O
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Irusik писал(а):Тощенький-это очень мягко сказано! :(
Мы весим 750 грамм. :(
Л
Лора

Сообщение Лора »

ER0SHKA писал(а):Мы весим 750 грамм. :(
Кроме ругательных слов ничего в голову не идет.
Пупсик, милый, поправляйся, наедай толстую попку .
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

У меня морские свинки по полтора кг... Поправляйся, детка!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

В четверг буду в районе Московской; если по времени все будет нормально, закину пачку пеленок пупсенышу :-[
Ну, и еще чаво нить, если успею заскочить в магазин{yee}
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

Переживаю и в этой теме (это я так отметилась).

:flower:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Осподя! Бедный малышастик...
Здоровья Ёжику!
Н
Ник 10441

Сообщение Ник 10441 »

Прошу прощение за вторжение, но поскольку стала случайным участником этой истории (возила в кинику Ежика позавчера с автором первоначальной темы), лично сама взвешивала Ежика в клинике - он весил 900 гр. Срыгивать пищу он перестал после посещения клиники на Зайцева, то есть два дня он принимает пищу и при этом похудел на 150 гр. - боюсь, что это не очень хорошо.
Не могу молча читать как Аню (заводчицу Ежика) обвиняют. Она виновата лишь в том, что своими силами пыталась помочь щенку, не прося ни у кого помощи, и что в Вет. клинике, где она его лечила, абсолютно некомпетентные врачи.
Аню знаю лично не первый год, не буду писать ее заслуги перед потеряшками в Володарке, которых ей постоянно подкидывают - большая просьба, не делайте поспешных выводов о человеке, не разобравшись в ситуации.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

ER0SHKA писал(а):

ну раз уж вспомнили автора той темки то я отпишусь...

опять о том, что я знаю...
Проблемы у Ёжика начались примерно месяц назад, когда щенок переводился с материнского молока на РАЗМОЧЕНЫЙ сухой корм (слово размоченый я выделила, что бы не обвинили злобного заводчика, что он заставлял есть щенка сухой корм...)
кстати, мои щенки ротвейлера в месяц уже едят сухой корм не размоченым...
а три дня - про которые написала я - он отказался от еды совсем...

такая "нехорошая заводчица" - не стала продавать щенка (хотя руки то как раз были, "подешевке"... но не стала продавать щенка с проблемами... попробовала лечить..)

обращалась в 2! ветклинике, где в обоих очень рекомендовали щенка не мучить, а просто усыпить... что она не сделала...
(а может стоит не заводчицу дружно ругать, а дебилов=врачей... которые не смогли разобраться что со щенком, а просто рекомендовали не мучить щенка а усыпить...)

опять же такая "сволочная" заводчица при мне потратила в клинике почти 6000 р. на анализы, рентгены, лекарства и тот самый паштетик "рекавери" которым и начала кормить щенка...

и уж редкостная сволочь - что отдавая Ежика людям, кто согласился попытаться спасти щенка - отдала всего то 1000 р. а никто не подумал, что у человека это вообще на данный момент последние деньги?? и до следующей зарплаты других денег не ожидается?) + отдала что у неё осталось из клиники...

знаете, я уже дико жалею - что попросила помощи в спасении Ёжика...
т.к. теперь ощущаю себя редкой моральной уродиной и садисткой (хотя к щенку имею очень мало отношения... только создала темку и потратила свои деньги...)

я не могу хвалить Аню что она столько тянула, если бы раньше спохватится - лечить было бы легче... но неужто вы действительно не понимаете, что далеко не все имеют интернет, и не все знают про подобные форумы... что иногда у людей бывают обстоятельства когда элементарно нет денег...
и ещё они сдуру бывают верят врачам... и пытаются лечить как им советуют врачи к которым они обращаются...

поэтому можно продолжать осуждать заводчицу, а можно попытаться помочь Татьяне в лечении Ёжика...
Musich

Сообщение Musich »

Хорошо, что забрали малыша. Теперь он в надежных руках! поправляйся скорее малыш-голыш! Спасителям :flower:
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

боже,бедный малыш(((( если завтра денежку дадут на работе,то пасту куплю.маленький,только держись,пожалуйста!!!!! может еще что экстренно нужно??
Patri

Сообщение Patri »

Ferrum
я знаю не одного заводчика,а многих,которые лечат своих больных щенков на свои же деньги.и геройством это не считают.и тратят не одну-две тыс руб на лечение..
заводчиков в нынешнее время быть модно,но при этом почему то не у всех получается..и богатых ,мега богатых заводчиков я чего то как то не наблюдаю..но ставить в заслугу то,что Ваша заводчица все это время на свои деньги лечила бедного щенка-это уже ,извините((.вне моего понимания...

сейчас малыш в надежных руках и очень хочется верить,что ему помогут!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Patri писал(а):Ferrum
я знаю не одного заводчика,а многих,которые лечат своих больных щенков на свои же деньги.и геройством это не считают.и тратят не одну-две тыс руб на лечение..
заводчиков в нынешнее время быть модно,но при этом почему то не у всех получается..и богатых ,мега богатых заводчиков я чего то как то не наблюдаю..но ставить в заслугу то,что Ваша заводчица все это время на свои деньги лечила бедного щенка-это уже ,извините((.вне моего понимания...

сейчас малыш в надежных руках и очень хочется верить,что ему помогут!

а тут и понимать не надо, я просила - что не надо осуждать и попрекать заводчицу что она всё это время пыталась лечить щенка...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Дарья09 писал(а): лично сама взвешивала Ежика в клинике - он весил 900 гр. Срыгивать пищу он перестал после посещения клиники на Зайцева, то есть два дня он принимает пищу и при этом похудел на 150 гр. - боюсь, что это не очень хорошо.
Тут может быть и разница в весах. У меня обычные механические. могут и подвирать. а при таких граммах это важно.
Надеюсь что всё будет хорошо. Он писает как иположено маленькому щенку, за сегодняшний день покакал 2 раза, оформленно. Так что судя по всему процесс идёт. ттттт.
(Мне Анна говорила, что у неё какал раз в 2 дня. :( )
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ferrum писал(а):а тут и понимать не надо, я просила - что не надо осуждать и попрекать заводчицу что она всё это время пыталась лечить щенка...
Танюх, можешь всё что кипит написать мне в личку. Пожалуйста, не ругайтесь тут, а :-[
Patri

Сообщение Patri »

а никто не попрекает и не осуждает,что лечила..а кто это должен делать?это ее прямая обязанность-лечить своих щенков..а если не получается-отдать тем,кто может вылечить .геройства со стороны заводчицы нет.

хорошо Таня,только из-за уважения к форумчанам.не буду тут ничего писать.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Patri писал(а):хорошо Таня,только из-за уважения к форумчанам.не буду тут ничего писать.
СПАСИБО! :flower:
Ты пиши, пиши! Нам например пеленки нАда! Вот про них тоже пиши!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»