ПАНДА123
Тушканчик
Тушканчик
Ник 18459
Alexsa
Надежда Нора
ПАНДА123
ПАНДА123
ксюндель
ксюндель
ПАНДА123
Тушканчик
Я про кинолога узнавала, там тоже с 6-8 месяцев.ПАНДА123 писал(а):тушканчик
заниматься по общему курсу дисциплины я рекомендую с кинологом, но есть такие моменты которые им(окд) нерешаются..
у моих знакомых лабр прошел 3 раза окд, в хорошем клубе, но не воспринимал команды в доме, и на улице от хозов, хоть убей, до 3-х лет, я просто показала, над какими моментами поработать, буквально через неделю собака без поводка стала рядом по команде, мимо самого раздражающего элемента, ходить.
с щенками я неумею работать, не было никогда в практике( я месяцев с 6-ти 8-ми занимаюсь.
в полтора месяца умеет ко мне! вот это молодец)
Тушканчик
Ванечка
У нас к занятиям по защите допускают только после очень твёрдых, практически идеальных, наработок по УГС/ОКД и общей послушке, да и то не каждую собаку... Могу сказать, что в нынешней группе после почти года постоянных занятий пока не допущена ни одна пара. Хотя всё индивидуально, конечно, но ещё момент - для защиты набираются несколько собак примерно одного уровня подготовки. Хотя, наверное, это тоже зависит от методик.Тушканчик писал(а):Для овчарки, что именно надо проходить?!
Чтобы слушалась, не кусала людей и других животных, но и защитить могла.
klopp
loli13
Очень хочется попасть в хорошую подготовку, готовы с собакой заниматься по полной программе!klopp писал(а):У нас к занятиям по защите допускают только после очень твёрдых, практически идеальных, наработок по УГС/ОКД и общей послушке, да и то не каждую собаку... Могу сказать, что в нынешней группе после почти года постоянных занятий пока не допущена ни одна пара. Хотя всё индивидуально, конечно, но ещё момент - для защиты набираются несколько собак примерно одного уровня подготовки. Хотя, наверное, это тоже зависит от методик.
Тушканчик
Cerina
ПАНДА123
Лександра
Ник 35228
Хранитель
Ник 55191
Nadezhda_kl
Образцова Надежда
Ник 54397
Образцова Надежда
Да это просто здоровоТушканчик писал(а):Нам сейчас 1,5 мес., мы умеем только сидеть, нельзя, фу и ко мне.
Rinna
Marysia33
Рина5
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited